Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Siberian Wellness Essential Botanics Арония и лютеин - Поддержка глаз в трудную минуту

Достоинства: Эффективность, состав
Три месяца назад я записалась на курсы в автошколу. Я и до этого порядком " пялилась " в телефон, а теперь к обычным делам добавился просморт обучающих роликов и бесконечное решение экзаменационных билетов в телефонном приложении. Через месяц - полтора я ощутила " песок" в глазах. Уже сталкивалась с таким раньше. Тогда врач прописал покой и капельки Мезотон. Но сейчас у меня нет возможности обеспечить глазам паузу. Решила просто поддержать их витаминками. В Сибирском здоровье предложили добавочку слютеином.

БАД Siberian Wellness Essential Botanics Арония и лютеин фото

На обратной стороне коробки состав, подробное описание продукта, дозировка.

БАД Siberian Wellness Essential Botanics Арония и лютеин фото

Препарат упакован в капсулы. Те в свою очередь в блистер.

БАД Siberian Wellness Essential Botanics Арония и лютеин фото

Капсулы желатиновые, стандартного размера. Глотаются легко.

БАД Siberian Wellness Essential Botanics Арония и лютеин фото

Содержимое одной коробки расчитано на месячный курс. Удобно, что препарат необходимо принимать раз в сутки. Естественно, во время приема пищи. Эффект я ощутила довольно быстро- ощущение запорошенных глаз прошло полностью. На остроту зрения препарат не повлиял нисколько-легкая близорукость никуда волшебным образом не испарилась. Но я, если честно, такого эффекта и не ожидала.
БАД Siberian Wellness Essential Botanics Арония и лютеин буду рекомендовать всем, кто хочет поддержать глазки во время из лишних нагрузок.
Стоимость месячного курса вполне приемлемая- четыреста восемьдесят рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Поддержка глаз в трудную минуту