Отзыв: Майонез Рестория оливковый - Майонез "Оливковый" улучшит вкус любого блюда.
Достоинства: Формат и дизайн упаковки, цена, состав, вкус.
Недостатки: Не увидела.
С майонезом "Рестория" у меня давно завязалась дружба. Эта марка известна не только производством майонеза, но и качественными полуфабрикатами, а также соусом, позволяющим придавать блюдам отличный вкус.
На этот раз купила майонез "Оливковый". Упаковка привлекает внимание зеленым цветом и аппетитными оливами, трудно пройти мимо.
Краситель натуральный-экстракт моркови, что уже хорошо. Цвет от добавки морковного экстракта у майонеза светло-бежевый.
Из стабилизаторов- ксантановая камедь, природное химическое соединение, полученное путем ферментации.
В упаковке 375 грамм, цена у него относительно приемлемая.
Я майонез смешиваю со сметаной, поскольку так мне кажется вкуснее и нежнее происходит пропитка каждого слоя. От вкуса майонеза зависит вкус блюда, поэтому могу сказать, что майонез "Оливковый" от Рестории улучшит вкус любого блюда, где майонез уместен.
Благодарю за внимание к отзыву.
В упаковке 375 грамм, цена у него относительно приемлемая.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2024 |