Отзыв: Какао-порошок "Галерея вкусов" - Какао с пониженным содержанием жира
Достоинства: пониженное содержание жира; калорийность поменьше, чем у какао других производителей
Недостатки: вкус и аромат не такой насыщенный
Приветствую всех на своей страничке! Частенько по старинке я покупаю какао- порошок "Золотой ярлык", знакомый еще с детства.
Удивительно, но с какао- порошком "Галерея вкусов" я впервые познакомилась в Грузии, купив его в одном из супермаркетов Тбилиси. Да, да, на прилавках грузинских магазинов много российских продуктов и этот товар там тоже продается. Ну, а когда после отдыха я вернулась домой и увидела этот какао-порошок в магазине "Ярче", то не удержалась от покупки.
Какао-порошок с пониженным содержанием жира "Галерея вкусов" продается вот в такой упаковке:
Вес упаковок бывает разный: 100 и 75 грамм. В моем случае упаковка стограммовая.
Вся информация о товаре написана на обратной стороне его упаковки:
Калорийность этого какао- порошка немалая: 310 ккал/100 грамм, содержание жиров 11 грамм/100 грамм.
Для сравнения: калорийность какао-порошка "Золотой ярлык"- 350 ккал/100 грамм, а содержание жиров- 15 грамм/100 грамм.
Изготовлен какао-порошок с пониженным содержанием жира "Галерея вкусов" ЗАО "Бриджтаун Фудс" из Владимирской области.
Данные производителя можно прочитать на упаковке:
Какао-порошок "Галерея вкусов" с пониженным содержанием жира- неплохой напиток, если вы придерживаетесь здорового образа жизни и моя оценка ему будет три балла. Так как цена его не сильно дешевле, чем у какао- порошка "Золотой ярлык" (если брать тот по акции), поэтому я отдаю предпочтение второму варианту. Тем более, что содержание жира и калорийность у какао- порошка "Галерея вкусов" не такое уж и маленькое, а вкус намного хуже.
Ну, а гораздо полезнее для здоровья- жидкий пастообразный цикорий "Здоровье".
Благодарю за внимание к моему очередному отзыву!
Вся информация о товаре написана на обратной стороне его упаковки:
Данные производителя можно прочитать на упаковке:
Ну, а гораздо полезнее для здоровья- жидкий пастообразный цикорий "Здоровье".
Благодарю за внимание к моему очередному отзыву!
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2024 |