Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье "Vision Box" - Необычный формат

Достоинства: Единоразрвый прием, состав
Недостатки: Выраженных не заметила
Я уже писала о добавке с лютеином для поддержки глаз от Сибирского здоровья. Теперь о другом комплексе, тоже ориентированном на органы зрения. Но купила я его не из-за проблем со зрением, а из-за наличия в составе прежде всего Омеги, ну и сочетания как раз тех витаминов и микроэлементов, которые мне сейчас ой как нужны. Это и витамины группы В для всех моих ущемленных и расшатанных нервов, и йода с селеном для моей щитовидки, и даже рутин, такой востребованный мне, как обладательница варикоза, тоже попал в этот комплекс. Конечно, все перечисленные добавки( кроме Омеги) не удовлетворяют суточная потребность в элементе на сто процентов, но это же лучше, чем вообще ничего.

Итак, препарат имеет очень необычную упаковку: довольно объкмную прямоугольную коробку, действительно подходящую под описание Box.

Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье Vision Box фото

На боковых панелях бокса размещена вся необходимая информация о продукте. Описание препарата.

Подробнейший состав.

Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье Vision Box фото

И дозировка каждого элемента. И тут кстати указано, какой процент суточной потребности в элементе она покрывает. Расчеты конечно средне- статистические, но хоть какой-то ориентир.

Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье Vision Box фото

Теперь о том, что меня в упаковке смутило. Снизу имеется надпись " Открывать здесь ". Все заклеено фирменной лейбой- покупатель уверен, что он первый заглядывает в этот волшебный ящичек.

Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье Vision Box фото

А сверху никаких надписей про возможность открыть бокс с этой стороны, зато в наличии чудесная возможность это сделать. И, кстати, мне отсюда доставать препарат гораздо удобнее.

Вот сам комплекс.

Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье Vision Box фото

Как видите, это герметично запаяный пакет с капсулками внутри.
Содержимое пакета необходимо выпить один раз в сутки во время приема пищи. Удобно. При желании можно даже взять с собой.
Что могу сказать относительно впечатлений от приема: курс уже практически допила. Никаких аллергических проявлений не вызвал. По состоянию здоровья ничего не заметила, кроме того, что привычное весеннее обострение гастрита кажется прошло мимо, хотя конечно "ещё не вечер". Но я думаю, что возможно это эффект от приема облепихового масла и витаминов.
Стоимость комплекса две тысячи рублей. Но дозировка Омега- довольно высокая и полностью удовлетворяет суточную потребность в этом элементе. В то время, как бад Северная омега только на пятьдесят процентов. Поэтому цена вполне оправдана.
Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье "Vision Box" буду рекомендовпть к покупке с оценкой в пять звезд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Необычный формат

olesja2020
Хороший комплекс
Дина71
БАДы всегда так дорого стоят