Отзыв: Вафли Пензенская кондитерская фабрика "Обожайка" - Мой отзыв на те, что с ароматом крем-брюле. Очень вкусные*вафли, но с плохим составом.

Достоинства: Аромат, вкус. Цена.
Недостатки: Состав.
Недавно я была в магазине-складе "Низкоцен", где купила на пробу вафли Пензенская кондитерская фабрика "Обожайка", там такие вафли были разные, я же выбрала те, что с ароматом крем-брюле. Это маленькая упаковка, внутри которой было всего две вафли общим весом 50 грамм, а заплатила я за эти вафли 14 рублей 90 копеек. Т. е. один килограмм таких вафель обойдётся менее чем в 300 рублей. Вот как выглядит упаковка с вафлями "Обожайка":

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Обожайка фото

Изготовлены они на Пензенской кондитерской фабрике, данные о которой есть на следующей фотографии:

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Обожайка фото

Я уже знакома с продукцией от этого производителя, а на ОТЗОВИКе рассказывала о конфетах "Щелкунчик" и "Сладкая капля". Оба варианта конфет мне понравились.

На обёртке есть также перечень ингредиентов состава вафель "Обожайка":

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Обожайка фото

Состав по нашим временам типичный для вафель. И "химии" хватает, и растительных жиров. А вот как выглядят вафли "Обожайка" с ароматом крем-брюле:

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Обожайка фото

Пахнут они очень приятно и аппетитно. И на вкус они мне очень понравились. Хрустящие, нежные и реально вкусные. За вкус я бы им поставила пятёрку, балл снимаю за состав. Но покупать их буду, что и вам, дорогие читатели, посоветую делать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой отзыв на те, что с ароматом крем-брюле. Очень вкусные*вафли, но с плохим составом.