Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Просто поесть прекрасно и для домашней выпечки отлично подошла.
Достоинства: Качество, состав, очень много кураги, отличный вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В торговой сети "Чижик" нам очень понравилась молочная продукция под торговой маркой "Светаево". Если честно, мы с супругой даже не ожидали этого. Особенно порадовал большой ассортимент вкусного и качественного мороженого. При очередном посещении этого магазина увидели в продаже творожную массу. В ассортименте были варианты с изюмом и курагой.
Решили купить на пробу с курагой. Супруга вдруг захотела приготовить выпечку с таким наполнителем. Поэтому купили сразу четыре пачки по 180 грамм каждая. Одну просто съесть и три на выпечку.
Стоимость данной упаковки с молочным продуктом составила около 69 рублей без каких-либо акционных скидок.
На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта сроке и условии его хранения.
Творожная масса оказалась маслянистой и однородной консистенции. По вкусу она нам с супругой очень понравилась. Особенно супруга в восторге. Сладости для нас было в меру. Большое количество свежей и ароматной кураги вносит в этот десерт свою приятную изюминку.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Просто поесть прекрасно и для домашней выпечки отлично подошла. |
Как аппетитно, это очень вкусно