Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Просто поесть прекрасно и для домашней выпечки отлично подошла.

Достоинства: Качество, состав, очень много кураги, отличный вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В торговой сети "Чижик" нам очень понравилась молочная продукция под торговой маркой "Светаево". Если честно, мы с супругой даже не ожидали этого. Особенно порадовал большой ассортимент вкусного и качественного мороженого. При очередном посещении этого магазина увидели в продаже творожную массу. В ассортименте были варианты с изюмом и курагой.

Решили купить на пробу с курагой. Супруга вдруг захотела приготовить выпечку с таким наполнителем. Поэтому купили сразу четыре пачки по 180 грамм каждая. Одну просто съесть и три на выпечку.

Стоимость данной упаковки с молочным продуктом составила около 69 рублей без каких-либо акционных скидок.

Творожная масса Светаево с курагой

К достоинствам своего продукта изготовитель относит натуральный 100% творог в составе без заменителей молочного жира и гмо, а также курагу без наличия косточек. Оформление стандартной фольгированной упаковки очень яркое и симпатичное. Сразу обращает на себя внимание.

На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта сроке и условии его хранения.

Творожная масса Светаево с курагой

Список ингредиентов короткий. Кроме творога и сливочного масла используются только кусочки кураги без косточек и ванилин. Массовая доля жира в молочной части продукта составляет 20%. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными изготовителя из Московской области. Для торговой марки эту творожную массу производит известное предприятие "РостАгроКомплекс".

Творожная масса Светаево с курагой

Дополнительно продукт упакован еще в стандартный бумажный материал. Но это так делается у любой такой продукции. Через этот белый материал даже отлично видно большое количество кусочков кураги.

Творожная масса Светаево с курагой

Аромат творожной массы очень приятный с нотками ванили. Сняв белую бумажную упаковку стало еще лучше видно в основной массе продукта довольно большое количество кусочков кураги. Если честно, так много её в покупной творожной массе я еще не встречал. Обычно мало бывает.

Творожная масса Светаево с курагой

Мы не упустили возможности попробовать такой молочный десерт и влёт съели одну пачку на двоих. Даже без чая. Вкуснотень.

Творожная масса оказалась маслянистой и однородной консистенции. По вкусу она нам с супругой очень понравилась. Особенно супруга в восторге. Сладости для нас было в меру. Большое количество свежей и ароматной кураги вносит в этот десерт свою приятную изюминку.

Творожная масса Светаево с курагой

Остальную творожную массу супруга использовала в качестве начинки для домашнего закрытого пирога. Который она очень часто любит готовить. Получилось, как всегда, и красиво и ароматно.

Творожная масса Светаево с курагой

Кусочки такого пирога замечательно подойдут в качестве дополнения к чашечке домашнего и ароматного чайного или кофейного напитка. А сама такая начинка получилась просто великолепной.

Творожная масса Светаево с курагой

В заключение я хочу советовать к покупке творожную массу Светаево с курагой за такое отличное соотношение цены и качества, а также натуральный состав, огромное количество кураги и очень приятный вкус. Оценить ее могу только лишь на пять баллов. Думаю, что при случае надо будет еще купить творожную массу с изюмом. Ну, а эту с курагой, однозначно, будем теперь часто покупать.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Просто поесть прекрасно и для домашней выпечки отлично подошла.

ltn777
Творожную массу с курагой значительно улучшили по сравнению с первоначальным вариантом.
Mazhara
Мы даже и не знаем какой она была сначала, у нас Чижик только в этом году появился. Но сейчас эта творожная масса просто супер!
Irenarus
Ваша супруга рукодельница, как все у ней шикарно получается!
Mazhara
Спасибо огромное за Вашу такую высокую оценку! Жене очень приятно.
galnilmax
Выпечка замечательная
Mazhara
Спасибо большое! Отлично с этой начинкой вышло.
Happy27
Надо купить-попробовать
Mazhara
Купите, очень вкусная, а кураги так много в ней еще не встречал.
SoulCatti
Великолепный пирог.
Mazhara
Спасибо большое! Иришка балует.
MyrZika
Достаточно много кураги и это радует.
Mazhara
Вы правы! Я столько много кураги в массах еще не видел. Это очень порадовало.
ay16lin
Обожаю такую массу как с курагой, так и с изюмом
Mazhara
И мы с женой обожаем эти массы с курагой и изюмом! Как твор. запеканки и сырники с ними.
Roman710091
Какая вкуснятина:)
Mazhara
Совершенно верно! Вкуснотень. Чижик радует.
Елена731356
Выпечка супер!
Mazhara
Спасибо большое! Очень вкусно вышло.
Diana198000
Видно что вкусненько
Mazhara
Точно! Такая вкусняшка вышла. И масса с курагой супер.
Ленушка57
Пирог шикарный. С изюмом тоже хорошая масса. Но я больше эту люблю. Отличные продукты в Чижике. Пора вам пельмени пробовать, покупайте смешанный фарш.
Mazhara
Спасибо большое! Я хотел взять с изюмом, а Ирина настояла на кураге. Мы от этой в восторге. Кураги полно. Теперь с изюмом возьмем. Обожаю ее. Спасибо за совет! Потом и пельмени возьмем. А под какой они ТМ?
Mazhara
Спасибо за ссылку! Понял Вас. Кстати, а мы с Ириной как раз любим такой смешанный фарш или просто свинину, а вот чисто говядину не любим совсем.
belochka077
Классная масса, ещё люблю массу с черносливом, только она редко бывает - разбирают быстро!
Mazhara
Да, она супер! А вот с черносливом еще никогда у них не видел. Видно и правда быстро разбирают. Всегда лежит с курагой и изюмом. Спасибо, что сказали! Теперь будем "охотиться" на нее.
kat34
необычное применение)
Mazhara
Отличное! Жена часто печет такие пироги с твор. массами. А иногда даже сырники из них делает. Супер выходят из хорошей качественной массы.
UNA73
Удобно, быстро и без сомнения вкусно!
Mazhara
Вы совершенно правы! Удобно и быстро можно с ней сделать пирог или сырники. Да она еще и такая вкусная оказалась.
Женчужина
Кураги много, класс!
Mazhara
Это точно! Мы тоже в восторге от такого количества кураги.
zafiridi2019
Кураги не пожалели)
Mazhara
Вы правы! Ее очень много. К тому же она мягкая и сочная.
sershi222
хорошая масса , мне тоже нравится
Mazhara
Очень вкусная. Сегодня еще и с изюмом прикупили.
Divolk
Я помню такие ел только в путь!)
Это точно! Вкуснятина.
murasha
Светаевская масса вкусная, и с курагой, и с изюмом. Тоже периодически покупаю ее в Чижике. И котика угощаю)
Mazhara
Согласен с Вами! Качество и вкус очень порадовали.
СПБ Оля
Вау!
Как аппетитно, это очень вкусно
Mazhara
Это один из моих любимых домашних десертов.
Елена Муради
Какое аппетитное применение!)
Mazhara
Вы правы! Очень вкусная выпечка с такой массой.