Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - стань на один шаг ближе к идеалу!
Тональный крем TEINT MIRACLE от LANCOME, 30 мл.
Сегодня хочу рассказать Вам о моей, пожалуй, самой удачной покупке за этот год! Очень жалко, но все хорошее когда-нибудь заканчивается… В этот раз у меня закончился мой тональный крем! В то время я пользовалась Тональным кремом тоже от Lancome - Teint Idole Silky Mat (о нем вы можете прочитать в моем отзыве Отлично маскирует даже крупные воспаления на коже! ) Кстати тоже очень хороший тональник, который идеально подойдет для использования именно в зимнее время, так как имеет достаточно плотную текстуру.
Я собралась в магазин специально за тональным кремом, сначала хотела купить именно Teint Idole Silky Mat, как-то я к нему привыкла, и мы успели уже подружиться:) Но тут мне под руки подвернулся журнал, по-моему Космополитен, где я наткнулась на рекламу Тонального крема TEINT MIRACLE от LANCOME. Где-то полгода назад этой рекламой пестрели все журналы, а также еще была реклама этого тонального крема по телевизору. Что-то типа – 7 патентов, уникальное открытие –единственный тональный крем, который отображает естественное свечение кожи, а также подсвечивает ее изнутри! Не заметить рекламу было просто невозможно, да и слоганы были настолько грандиозными, что я решила попробовать обратить свое внимание на TEINT MIRACLE от LANCOME. Я подумала, что когда, приду в магазин, все посмотрю, потрогаю, попробую, а там уже выберу более понравившийся!
В магазине продавец- консультант дала мне пробники обоих тональных средств и пояснила, что тональный крем TEINT MIRACLE от LANCOME имеет более легкую текстуру, а тональный крем Teint Idole Silky Mat более плотную. На дворе было лето, и я что-то подумала, что в жару с плотным по текстуре тональным кремом на лице будет очень тяжело, поэтому мой выбор пал на TEINT MIRACLE, да и тем более такая хорошо разрекламированная новинка, почему бы не попробовать!
Теперь о самом тональном креме… Сразу могу сказать- дорого – 1800 рублей за 30 мл. Если его использовать каждый день, конечно, он закончится очень быстро… TEINT MIRACLE от LANCOME я использую только на «выход в свет», в тех ситуациях, когда я должна выглядеть просто неотразимо… Хотя у меня такие ситуации случаются очень часто:)
Крем продается в серебряной коробочке с надписью LANCOME, открыв которую вы можете обнаружить сам тональный крем в стеклянной продолговатой упаковке с прозрачной крышечкой! Упаковка снабжена очень удобным дозатором, что позволяет сократить расход тонального крема, так как он не забивается под длиннющие ногти, а остается на подушечках пальцев.
На упаковке есть небольшая аннотация, поясняющая, что TEINT MIRACLE от LANCOME – это тональный крем нового поколения. Тональный крем, который используется для придания лицу ровного цвета, в состав которого входят инновационные биоптические пигменты, которые обеспечивают естественное сияние кожи, а также увлажняют кожу в течение восемнадцати часов. Кожа обретает внутреннее сияние!
У меня достаточно светлая кожа, поэтому мне подошел тон 02. Сам крем достаточно легкой кремовой текстурой, отлично наносится на кожу, а также маскирует недостатки кожи. Прыщики замазываются просто отлично! После нанесения Тонального крема TEINT MIRACLE от LANCOME кожа преображается просто мгновенно, выглядит более ровной, гладкой, приобретает естественное сияние. Нет, она не лоснится, а именно как бы слегка подсвечивается изнутри. Лицо становится как бы глянцевым! Мне этот эффект очень понравился! Так как моя кожа далеко не идеальна, TEINT MIRACLE от LANCOME позволяет мне чувствовать себя куклой с фарфоровым личиком!
Единственный момент, если вы собрались фотографироваться, то лучше все же припудрить кожу поверх тонального крема, потому что на некоторых фото, мое лицо смотрится как лоснящееся, хотя в реальности такого эффекта не возникает. Я пользуюсь пудрой перед каждой фотосессией:)
А так, TEINT MIRACLE от LANCOME просто великолепен, по качеству он полностью оправдывает потраченную на него сумму денег! Кожа выглядит гладкой, глянцевой, идеальной! Тональный крем TEINT MIRACLE от LANCOME- стань на один шаг ближе к идеалу!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | стань на один шаг ближе к идеалу! |