Отзыв: Мороженое 48 копеек "Пломбир" с клюквенным морсом - Вкусное, контрасное
Достоинства: Вкусно!
Весна вступает в свои права: солнечно и тепло. Время мороженого.
Но для меня это время круглогодично))
Самый любимый вид - крем-брюле. Но люблю и многие другие. Очень нравится мороженое в желейной глазури. Вот прямо очень нравится - Bahroma "Фруктовый лукум" персик-дыня.
Брала "желейное" мороженое и от других производителей. Вот такое - от "48 копеек":
Вот у Чистой линии мороженое хотя и вкусное, но глазурь (апельсиновая) намного тоньше и не закрывает полностью сам пломбир.
Я люблю мороженое, которое чуть "подошло", т. е. немного подтаяло.
Вот и это мороженое открыла и немного подождала. Мороженое слегка подтаяло, и глазурь отошла от самого пломбира, но держится крепко:
Глазурь кисло-сладкая. Вкус не резкий, а выраженный и чуть терпкий.
Клюква хорошо чувствуется, но она очень гармонично сочетается с пломбиром.
Мороженое хорошо сочеталось с кофе средней прожарки и чёрным чаем (с бергамотом; с чабрецом и мятой).
Мороженое вкусное, попробовать стоит: может, и Вас порадует такое сочетание.
Если любите более сладкий вариант сочетания желе и мороженого, то не менее вкусное мороженое "Фруктовый лукум" гранат-черешня от Bahroma .
Всем приятного аппетита!
Но для меня это время круглогодично))
Я люблю мороженое, которое чуть "подошло", т. е. немного подтаяло.
Глазурь кисло-сладкая. Вкус не резкий, а выраженный и чуть терпкий.
Клюква хорошо чувствуется, но она очень гармонично сочетается с пломбиром.
Мороженое вкусное, попробовать стоит: может, и Вас порадует такое сочетание.
Всем приятного аппетита!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное, контрасное |
Очень вкусно было!)
А потом оно у нас почему-то куда-то пропало(
Оно и сейчас вкусное…но тогда это был чистый восторг)))
У нас обещают к концу недели дожди, а на следующей - ливни с грозами)