Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Обманчивые золотые шпроты)
Достоинства: + оригинальное название; + оформление просто класс; + рыбки в индивидуальной фольге; + вкусно; + идеальный вариант в качестве подарка; + наличие начинки.
Недостатки: - состав не идеален; - калории многовато.
Иногда хочется необычных оригинальных покупков. В один из солнечных весенних дней по пути в деревню прогулялись в магазине, который находится у бывшего автовокзала в соседнем посёлке. Там всегда поток народу и подобные вкусноти не залёживаются.
Итак, мой взгляд остановился на интересной упаковке:
И название впечатлило, посмотрела на стоимость товара, да вроде доступно. Чуть больше ста рублей потратила на них. Но масса, как оказалась, всего лишь сто граммов. Получается 1 кг. выходит по цене больше 1000 рублей.
Если убрать все рыбки, можно обратить внимание на запись под ними - АтАг.
Золотистые шпроты в ячейках удивили оформлением и своим видом. Прежде чем их попробовать и показать, посмотрим на дно железаки с вклеенной жёлтой этикеткой:
К составу придралась бы, особенно к пальмовой масле. Калорийности многовато, так что следящим за своей фигурой не стоит злоупотреблять.
Каждая чешуйчатая рыбка завёрнута в фольгу с изображением рыбок. Получается - рыбка в рыбке, двойная обёртка, где внешняя - обманчивая, внтуренняя - съедобная.
Укажем размер каждых рыбок: отметим, что они все одинаковые, в коробочке 10 штук, длина - 7,2 см, ширина 1,5 см.
Не приторный, не горчит, тает во рту.
Съедается моментально, особенно прекрасно сочетается с чайком или кофейком. Вкус какао чувствуется, но не так сильно.
Идеален и для подарка, не стыдно брать в качестве гостинцев друзьям или подругам.
Время подводить итоги.
Достоинства:
+ оригинальное название;
+ оформление просто класс;
+ рыбки в индивидуальной фольге;
+ вкусно;
+ идеальный вариант в качестве подарка;
+ наличие начинки.
Недостаток:
- состав не идеален;
- калории многовато.
В целом, хороши рыбки для сластён-"рыбаков".
На этой приятно-рыбацкой ноте закругляемся.
Рекомендую, отчего же нет. Вкусняшки иногда нужны, но только в меру...
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
P.s.
Таких рыбок наловили в магазине "Победа". Заметила, что кроме нас многие берут в качестве гостинцев. А значит товар пользуется спросом, возможно в других местах он идёт подороже. Кстати, шоколадки не импортные, но в обычных привычным нам магазинах типа Магнита и Пятёрочки не найти. Если заказывать через известные маркетплейсы, тогда выходит в два раза дороже, по крайней мере от 200 рублей и выше, меньше этой суммы не найти, поискала и увы... поиски не дали результата. Так что в следующую поездку обязательно будем запасаться парочками коробками.
Итак, мой взгляд остановился на интересной упаковке:
Если убрать все рыбки, можно обратить внимание на запись под ними - АтАг.
Не приторный, не горчит, тает во рту.
Время подводить итоги.
Достоинства:
+ оригинальное название;
+ оформление просто класс;
+ рыбки в индивидуальной фольге;
+ вкусно;
+ идеальный вариант в качестве подарка;
+ наличие начинки.
Недостаток:
- состав не идеален;
- калории многовато.
В целом, хороши рыбки для сластён-"рыбаков".
На этой приятно-рыбацкой ноте закругляемся.
Рекомендую, отчего же нет. Вкусняшки иногда нужны, но только в меру...
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
P.s.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обманчивые золотые шпроты) |
Хотя бы раз но купят многие.
Тоже четвёрочку им поставила.
Эти коныеты-рыбки не пробовала. В качестве презента кому-то вобще класс)))