Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - Прекрасный мюзикл!
Достоинства: Вспомнить молодость, зарядится позитивом, забыть о всех проблемах и отдохнуть душой. Отличная игра актёров. Отличный вечер!
Нам с женой опять удалось побывать на чудесном мероприятии - мюзикле в Московском Доме Молодёжи. Для меня, маломобильного человека, перемещение на такое большое расстояние от дома, уже большое событие, а на концерт, заряжающий позитивом, так вообще, как в космос слетать... Справедливости ради отмечу, что в МДМ я уже второй раз был за последний месяц - первый раз смотрели шоу "Мамма мимо!...". Тоже очень понравилось!
МДМ - очень большое современное здание. В нём две площадки, на которых идут постановки. Одна "Театр Маска", где мы были в прошлый раз. Она намного меньше по площади и количеству мест в зале и вторая - с огромным залом и сценой, где смотрели "Ничего не бойся..." Не смотря на разные входы, они относятся к одной Театральной компании - «Бродвей Москва».
В отношении качества снимков настоящего отзыва - в МДМ довольно приглушенное и скупое освещение, с мои непрофессиональным телефоном получилось не как в глянцевых журналах, но я и не фоторепортёр...
Сейчас, все публичные места, начинаются с контроля-досмотра.
Тут на входе крепкие ребята в строгих костюмах и рамки металл детекторов.
Кресла обтянуты красной материей, очень удобные, с подлокотниками. Чистые.
Мюзикл отражает события в Ленинграде, в 80-е годы прошлого столетия. Наполнен романтикой и очень позитивный. Как приятно смотреть, ведь на сцене эпизоды из нашей молодости. В эти года, хоть и мимолётом, но бывать в городе на Неве доводилось.
Мюзикл идёт 3 часа, с антрактом - это общее время.
Мы получили огромный заряд позитива. Огромное спасибо устроителям и актёрам за чудесный вечер!
Сфотографировали исполнителей, когда мюзикл закончился и они выходили на поклон.
Если Вы найдёте время и возможность сходить на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой", то не будете разочарованы. Очень позитивно и захватывающе, повседневность просто забывается, молодеешь душой.
Наш единогласный семейный вердикт - "ЗА"!
Сейчас, все публичные места, начинаются с контроля-досмотра.
Тут на входе крепкие ребята в строгих костюмах и рамки металл детекторов.
Кресла обтянуты красной материей, очень удобные, с подлокотниками. Чистые.
Мюзикл идёт 3 часа, с антрактом - это общее время.
Наш единогласный семейный вердикт - "ЗА"!
Время использования | один раз |
Улица | Комсомольский проспект |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Прекрасный мюзикл! |
Рекомендую друзьям | ДАКупить билеты |
В Питере даже театр под них построили и репертуар интересный.
Согласна, что этот мюзикл создаёт отличное настроение и народ выходит радостный, а это очень нам всем необходимо.
Рада, что спектакль понравился!!
А ботильоны на супруге красные замшевые - разглядела).
Вы очень наблюдательны, да именно те красные ботильоны, о которых писал отзыв уже))
"Ничего не бойся, я с тобой…"
люблю эту песню)
Позже своими впечатлениями поделюсь тоже.