Отзыв: Фильм "Стартрек. Бесконечность" (2016) - Третий раз одно и то же!
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Вторичный, клешированный сюжкт, персонажи, злодей, юмор
Я не любитель "Звёздного пути", хотя второй фильм в этой серии мне нравится. А вот с третьим снова все не задалась.
Сюжет продолжает историю капитана Кирка и команды звездолета Энтерпрайз. В этот раз команда сталкивается с очередным злодеев в глубоком космосе, им придётся проявить недюжинные способности чтобы вырваться из лап злодея, а так же спасти друзей, ну галактику на поясе Ориона (ой это не от сюда))...
Сюжет не просто вторичный, а ужасно вторичный, примечательно что он одновременно копирует обе первые части, хотя конечно первую в большей степени. И вот эта вторичность просто убивает все желания смотреть, не удивительно, в третий раз одно и тоже.
Изменения если и есть, то они очень незначительные, в основном касаются локации и лично мне приключение на далёкой планете не особо понравились, даже с учётом мотоцикла).
Экшена в фильме много, но особо зрелещного ничего нет, в основном все то же, сто был раньше. Да и схватка во второй части со "Стренджем" была куда эффектнее.
И сразу о злодеи, это так же клишированный и собирательный образ, после просмотра понятно от кого, что брали. Ещё мне не понравилось, что он снова инопланетянин, в виду того, что не узнаваем и не выражает каких либо эмоций, гримом видимо не предусмотрено. Ну и с актёром та же ситуация, как с Баной, ходить весь фильм, без гарантии, на узнаваемость.
Актёрский состав и персонажи. В основном весь тот же. Ничего нового они тут не показывают, если только какие то моменты. Понравился тут только доктор в исполнение "Бутчера", он ещё и косичным оказался. А вот Сайион Пег, который раньше отвечал за юмор, тут более серьёзен, юмора с Рим мало, а жаль, он то шутить умеет.
В общем получился средний фильм, осень вторичный, клишированный, скучный и затянутый. Я его только запустил, потому чтт тут была последняя роль Антона Ельчина.
Не советую смотреть, если нравится серия то лучше вторую часть посмотреть, она самая лучшая тут.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!