Отзыв: Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона - Спасает даже от сильной боли!

Достоинства: Действенный
Недостатки: Неприятный запах
Привет всем! Хочу рассказать о самом сильно действующем из тайских бальзамов, реально работает, но обжигает!

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

О нем я узнала в Тайланде на сеансах массажа. К достоинства могу отнести его отвлекающий и обезболивающий эффект, возможность применения для массажа! К недостаткам- резкий, очень неприятный запах. Применяют такой бальзам при Мой отзыв о красном бальзаме спортивных травмах, артритах, болях в спине. Рекомендуется наносить 2-3 раза в день.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

Простой пример, вчера накатались на велосипедах и ночью я проснулась от боли в пояснице, тут же намазала больное место и утром все было хорошо. Этот бальзам помог мне избежать применения таблеток ( которые плохо влияют на желудок!

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

Раньше я могла привезти это средство из Тайланда, сейчас нажатием кнопки заказываю на маркетплейсе. О других тайских бальзамах ( красном и синем, я писала в другом отзыве. К применению рекомендую! Желаю всем здоровья.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Спасает даже от сильной боли!

Irin-marta
Хороший бальзам, чёрный тоже нравятся
И мне
dazL
все что нас не убивает - делает нас сильнее)
Вероятно да
Надюшка Клюева
выглядит неплохо)) надо попробовать!
Аня Мита
Какой интересный бальзам
Skrip555
Очень интересно, в закладки
Svetlya4ok2807
у нас был такой, только с ядом кобры, рабочая штука
Они практически одинаковы!
Pawlow
Тоже привозил оттуда: Тайский бальзам - только друой, зелёный - Спасал меня долго, даже от сильной боли!
Тайцы молодцы!
belyavskayaei
У нас пол холодильника с такими бальзамами, дед врач))
Анна Замфорт
Классно когда в семье есть доктор!
Имеется данная версия.
И как вам она?
Лелка
Кожу пачкает в черный цвет, приходится тщательно втирать. Ну и вонючка.
Мне больше нравятся растирки от Бизорюк. Плюс мазь Маклюра.
Анна Замфорт
Писали про них? Я не слышала…
Не здесь.