Отзыв: Хлопья Алтайская сказка "9 злаков" - Очень нравится.

Достоинства: Отличная каша.
Недостатки: Не везде продается.
Хлопья не требующие варки это отличное изобретение! Чтобы поесть кашу, не нужно её варить. Соответственно не нужна кастрюля и плита. А кипяток добыть проще.
Чайник у многих есть на работе, в отличии от плиты. Даже если и есть плита, то ещё и время надо. И кастрюлю потом мыть. А если хочется молочной каши, то можно подумать над добавлением сгущёнки или сухого молока. Я долгое время покупал хлопья Лента 7 злаков. Стал немного надоедать вкус. А вот эти хлопья

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

заказываю второй раз. Вкус больше нравится чем у Ленты.
Большинство продавцов на ВБ и Озон, задирают цену выше 100 рублей за пачку.
Если поискать среди вариантов по несколько пачек в упаковке, то иногда можно найти значительно дешевле.
На Озоне нашёл по 62 рубля за штуку.
И есть ещё пятизлаковые по 52.
А например на Яндексе, разброс от 79-ти до 195-ти рублей.
Надо понимать от наглости продавца только зависит. Ну по 195 может на Рублёвке и взяли бы, да только при наличии личного повара как-то не актуально. И на всех этих интернет-магазинах очень неудобно искать, надо открывать каждую карточку и смотреть сколько там штук. Редкий продавец сразу укажет цену за штуку.
Немного чаще, хотя бы указано количество штук на картинке.
А вот уже картинки от меня:

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Многие говорят, что например овсянка, которую надо варить, полезнее, чем та, которую заливают кипятком.
Не знаю, на упаковке есть вот такая информация:

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Чаще всего ем кашу на работе.
В те дни, когда тренируюсь после работы.
А то, если кушать дома, то тренировка уже как минимум на час позже будет.
Если ем дома, то добавляю масло.

Хлопья Алтайская сказка 9 злаков фото

Соль не добавляю, а вместо сахара сыплю Адаптовит.
Ну не то чтобы вместо. Сахара в Адаптовите полно. Но и дополнительный вкус тоже даёт.
Ну я его не для вкуса кладу, а потому что тренироваться с ним лучше, чем без него.
Ну по вкусу кашу конечно подсластить надо.
Можно использовать сироп топинамбура.
Ну или кому что нравится.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень нравится.

tanyskail
Быстро, удобно, полезно, а главное вкусно.
Честный ответ
Будем знать.
Oleg-1966
Берем когда встречается, нравится. Вкусная и готовить просто.
Anton-otzyv
Практически ежедневно утром завариваю такие хлопья. Если не ошибаюсь. купил четвертую упаковку, в ней 12 пачек. Дома добавляю сливочное масло, либо вприкуску со Швейцарским сыром. Цена у нас за год пока не изменилась - 35,90 руб за пачку. Но у нас Алтай находится по соседству, поэтому доставка значительно дешевле. Раньше я тоже начинал с хлопьев 3 злака, 4 злака, 6 злаков от Ленты. Пока эти нравятся больше других.

Где-то читал, что с их помощью, а также обычной каши тоже, выводятся из организма вредные вещества. Даже если не выводятся, то эти хлопья не такие вредные, как многие современные продукты, особенно колбаса, вафли и т.п.
Levuchkina
Надо брать!
Муж по утрам предпочитает кашу из пакетиков, давно на нее перешёл. Я как-то не понимаю такое, но он упёрто ест такую.
Надо взять по Вашей рекомендации хлопья, и дешевле, и разнообразие опять же, а не одна овсянка:)
FverLy
Не встречала такие, возьму на заметку
GosKatik
Интересный бренд, поищу, спасибо
Chakty
Удобно и быстро.
СПБ Оля
На работу удобно с собой брать