Отзыв: Фильм "Глубокое синее море 3" (2020) - Интересный боевик с кровожадными акулами.
Достоинства: Интересный сюжет, страшные акулы, подводные съёмки.
Недостатки: Первый всё же лучше.
Доброго времени суток!
Продолжая тему акул, сегодняшний мой отзыв о фильме "Глубокое синее море 3"
Жанр: Ужасы
Страна: США
Сказать честно фильм "Глубокое синее море 2" меня разочаровал и я уже думала, что не стану смотреть третий фильм, но всё же решила глянуть, чтобы составить своё мнение.
Начинается фильм с захватывающих и интересных подводных съёмок. Эмма Коллинз большая любительница акул, не боится плавать вместе с ними. Она и её команда изучают влияние глобального потепления на поведение больших белых акул и на среду их обитания. Всё так и было до того, как к ней обратился с просьбой бывший приятель и коллега Ричард Лоуэлл. Он попросил Эмму помочь выследить двух бычьих акул, которые уже убили несколько человек.
Как оказалось эти бычьи акулы были тем самым маленькими акулятами людоедами с фильма "Глубокое синие море 2" Они выжили и уже подросли до возможности приносить потомство, чего и бояться теперь Ричард и Эмма.
Третий фильм оказался интереснее предыдущего, здесь много подводных съёмок, весь сюжет проходит на поверхности, светло и красиво. Тут скорее боевик, чем ужасы или и то, и другое. Акулы, конечно, убивают, бех этого никак, но сюжет интереснее.
Актерская игра понравилась. Особенно впечатлила главная героиня фильма Эмма в исполнении Тани Рэймонд, она же играла Алекс приёмную дочь Бена в сериале "Остаться в живых" Отлично вживается в роль.
Получился такой прикольный боевичок с дерущимися накаченными парнями, Эмма в открытом купальнике бегает и плавает, ну и акулы, которые иногда поедают людей. Фильм довольно динамичный, на месте герои не сидят, постоянно какая-то суета. Есть хорошие персонажи, которые любят природу и заботятся о ней и плохие, которых интересует только нажива и ради этого они готовы пойти по головам. Ещё один положительный персонаж - большая белая акула, которая спасла Эмму, сожрав того, кто пытался её убить. Вот так, а это была обычная акула, а не с нарощенными мозгами. В итоге фильм получился не плохой, посмотреть один раз можно.
Но интереснее из этой троицы остаётся первый фильм "Глубокое синее море", который вышел в прокат в 1999 году. Парадоксально, но факт.
Рекомендую фильм "Глубокое синее море 3" с оценкой 4 балла.
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Продолжая тему акул, сегодняшний мой отзыв о фильме "Глубокое синее море 3"
Жанр: Ужасы
Страна: США
Рекомендую фильм "Глубокое синее море 3" с оценкой 4 балла.
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 час 40 мин |