Отзыв: Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls - Вагинальные тренировки для взаимного удовольствия.

Достоинства: Решает ряд нескольких задач
Недостатки: Нет!
Я думаю проблемы, связанные с получением женского оргазма, встречались на пути каждой второй.
Не прошло и мимо меня.
Первое время как и у всех, появлялось ощущение, что я не правильная, не такая как все, со мной не все в порядке, писала даже вопросы к специалистам, все ссылались на мое психологическое состояние.
Мужчина у меня самый лучший и я не понимала, что же со мной не так. Перепробовали все, пока он не натолкнул на мысль "вагинальных тренировок".
Я с улыбкой ко всему этому отнеслась, но делать было нечего решила попробовать. Была не была)
Нашла несколько книг по тренировке вагинальных мышц. А именно, советую обратить внимание на метод Кегеля. В книгах все подробно описано, есть методы тренировки, очень советую.

Пообщавшись с консультантом я решила покупать шарики из медицинского силикона, да, стоят они дороже, в разы дороже, пластмассовые на шнурке можно купить от 300 р.
Цена вопроса силиконовых шариков - от 1500р. в среднем.
Купила вот такие волшебные чудо-шарики.

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls фото

Шары "счастья" были упакованы в красивую коробочку,

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls фото

единственное, мне для полного счастья не хватило в комплекте мешочка)))

В коробочке увлекательная инструкция:

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls фото

Ко всему прочему, в инструкции предложены и другие мотивирующие игрушки )))

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls фото

Воспользовавшись пару раз этой штукой не пожалела о выборе именно таких шариков:
1. Пластмассовые шары плохо промываются, да и шнурок торчащий из шариков все время пропускает воду внутрь.
В силиконовых же вся задумка заключается в том, что их поверхность сплошная, ни вода, ни другие инородные вещества не проникнуть внутрь.
2. Я не боюсь за свое здоровье! Силиконовые можно помыть с мылом, с хорошим Интим-гелем, дезинфицировать проверенным средством.
В пластмассовых же получается это все застаивается в тканном шнурке и оседает на стенках, совсем не гигиенично...

Особенность таких тренировочных шариков в том, что у внутри основного шара находится еще один подвижный шарик, словно грузик. При движении которого, собственно говоря, вы и получаете так называемый "импульс", который отдается в половых органах доставляя сладкую истому.

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Graduated orgazm balls фото

На картинках видно, что "игрушка" довольно гибкая, так что можете экспериментировать!)
Особых указаний по использованию нет, все происходит на ощущениях.
Я расскажу то, какой результат получила лично я.
Первое время я не понимала в чем суть сего изобретения, ну шарики, ну ходишь ты с ними, занимаешься своими делами и что дальше?
Тут то мне и приходились советы дядюшки Кегеля!
В книгах, где описаны его методы описаны методы тренировок мышц. Вот пару тренировок:
1. " погрузив" шарики в себя резко сожмите и резка разожмите мышцами шарики.
2. Резко сожмите шарики, потом поэтапно, понемногу ослабьте хватку, отпустить напряжение немного, за держитесь, потом еще немного ослабьте, задержитесь и так до тех пор пока полностью не отпустите.
3. И мой самый любимый ( за оригинальный подход) метод это бутылочка.
Возьмите бутылочку с водой ( можно начинать с 0.5 л и потом по желанию и надобности можно увеличивать объем). Закрепите горлышко бутылочки за хвостик шариков( которые находятся в вас), выпустить из рук бутылку и попытайтесь задержать вагинальными мышцами зависшую в воздухе бутылку. Если вы почувствуете, что объем вам не подходит, слишком тяжело для вас, не торопитесь, пробуйте! Я читала, что девушки могут и трехлитровые банки так удерживать.
К чему все это вообще нужно...
Вагинальные шарики нельзя назвать лишь сексуальной забавой, Кегель изучал тренировку мышц, в первую очередь, как метод лечения женских половых органов и улучшения их работоспособности.
Основным женским предназначением на земле считается рождение новых человечков, такие вагинальные тренировки не только помогают лучше справиться с родами, но так же и восстановить их после родов.
Ну и самое основное для меня было, умение чувствовать партнера, что я и приобрела!
Поэтому, очень советую !
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вагинальные тренировки для взаимного удовольствия.

al1-11
да уж, интересная игрушка, где бы еще о таком узнала, как не на Oтзовике)
beilaDor
Решила поделиться решением проблемы) а вдруг пригодится кому)
alya777
да, я так же подумала об этом)
tigrashka85
Интересно было почитать, у меня такая же проблема, только я с ней как-то уныло смирилась, а можно не ждать у моря погоды, а вот так экспериментировать и тренироваться - хуже уж точно не будет. Правильно Вы решили не экономить на такой важной вещи - хороший материал, подлежащий обработке, здесь далеко не последняя вещь.
beilaDor
Я тоже сначала думала, что смирюсь, ну не получается и ладно, что ж поделать, сложила ручки, как говорится.
Любимый не унимался, принципиальный вопрос )
Vika-0807
я когда начала кундалини-йогой заниматься стала замечать, что проблемы с оргазмом просто пропали. (хотя не сразу причину поняла)
innusichka
хорошая вещь! но главное все же здесь это дядюшка Кегель, я благодаря его гимнастике быстро восстановилась после родов.
beilaDor
Да да, про восстановление тоже говорил, молодец он)
beilaDor
Тааак, кундалини - я еще такого не слышала) делитесь) чего это такое)
Vika-0807
гляньте в интернете, на сайте Живи (к примеру или еще где нибудь) видео-уроки есть. Хотя лучше конечно хотя бы первое время с преподавателем. Мужчины кундалини тоже занимаются, но честно говоря (чисто мое мнение)это больше женское направление йоги.(во всех смыслах этого слова). Почитайте, если интересно, инфу и поймете почему.Я сейчас все сестру свою пытаюсь заставить кундалини заниматься (у нее по гинекологии проблем все больше и больше)и одна операция не помогла, и вторая не известно надолго ли улучшение. И сестра уже ни врачам не верит, ни в то что йога поможет. Словом не верит уже никому. Приходится заставлять.Результат будет - поверит. Никуда не денется.
Правильно...заставляйте!
marivella
я тоже купила эти шарики, но не знаю не ошиблась ли я с размером и правильно ли вообще их применяю. я не рожавшая, шарики взяла 3.5 см, они у меня плотно сидят и вообще не чувствующуюся. Пробую их пока сжимать, но не уверенна те ли мышцы напрягаю.
Otrada86
отзыв очень актуален. с проблемой ослабевших интимных мышц сталкиваются очень многие! хорошо, что есть те, кто тестирует такие товары и пишет о них!
ira881
Сразу захотелось приобрести…
Lariska-rediska
Вау…очень смело! )))
OxFox
Интересная очень вещь!Нужно и самой присмотреться…после родов как-то не те немного ощущения
beilaDor
Упражнения Кегеля как раз рекомендованы беременным и мамочка после родов, так что приобретайте)
OxFox
Спасибо.я,если честно,и не слышала о таких упражнениях.Теперь буду знать
Svytoslava85
Шикарный отзыв. А я и недодумыыалась сделать на свои отзыв. Я 700 грамм удерживаю 7 минут. А раньше до 2 немогла дотянуть.
tankist 78
Да на фиг они нужны за 1500 рублей
IskorkaM
Скажите, пожалуйста, а они не гремят, если вы двигаетесь?
Милославска Юзеф
игрушка очень классная, материал очень хороший на ощупь, буду и дальше пользоваться)