Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - ••• Как сделать карту или поделиться ссылкой и заработать на этом? •••

Достоинства: Рабочая акция. Видно статус действий реферала. Быстрый кешбек.
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Сегодня хочу поделиться опытом использования акции от Т-Банка (Тинькофф) "Приведи друга". Ранее я уже писала отзыв о приложении Т-Банка, можете почитать, там есть скрины)

Здесь ничего сложного нет. Друг кидает реферальную ссылку, нужно перейти по ней и оформить карту или любой другой продукт от банка. Вот муж и решил заработать на мне))

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Кстати ссылку можно кинуть на любой удобный мессенджер тут же из приложения, либо просто показать куар-код.

приведидругатинькофф акциятбанкприводидрузей тбанкприведидркгаотзывобакции

Продуктов у банка много, помимо кредитных и дебетовых карт есть и разные подписки, кредиты, каско, работа и пр)

Дебетовые карты

Кредитные карты

Прочие продукты

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Далее человек получает карту, совершает покупку на 300 руб. Тот, кто скинул ссылку, получает 1.500 руб (это за карту black), а оформивший её человек получает кешбек 500 руб.

Конечно есть условия, например нельзя пополнить баланс телефона - это не засчитается или например, просто закинуть деньги.
Подробнее можно почитать в условиях акции.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

В субботу я получила свою карту, а вчера совершила покупку. И сегодня вечером пришёл кэшбэк. Всё достаточно быстро, не то что в Газпроме, где муж добивался кэшбэка полгода и так до сих пор его не получил.
Здесь даже в приложении можно посмотреть статус, кто оформил, получил ли карту и совершил ли покупку.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Здесь всё прозрачно, быстро, чётко. Мне нравится Тинькофф всё больше и больше, очень классная акция, которая работает. Так что будем пользоваться. Если вдруг захотите воспользоваться, то по моему опыту можете наглядно посмотреть, как это всё работает.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление ••• Как сделать карту или поделиться ссылкой и заработать на этом? •••

navigator4life
Потанин банк очень не удобным стал. К Тинькова было всё лучше.
Акция по заманиванию клиентов. Раз она есть, значит в банке не всё так хорошо
Виолетта Позитиф
Давно вроде эта акция. Ну а как иначе, надо же новых клиентов) Ребята в школе как-то ходили предлагали сделать карту)
Анна Бакс
Сын такой акцией пользовался, вроде 1000 получил
Виолетта Позитиф
Там зависит от карты/продукта)
Helen1914
Сейчас у всех популярных банков такая акция. Пользовались в Альфа-банке, через неделю получили начисление.
Виолетта Позитиф
Здорово. Мы в Газпроме впервые решили поучаствовать. Негативный опыт.
Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Мы рады, что вам понравились бонусы за приглашение друзей. Всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов :) Продолжим в том же духе.

Спасибо за позитивный отзыв!
Вам спасибо