Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - ••• Как сделать карту или поделиться ссылкой и заработать на этом? •••
Достоинства: Рабочая акция. Видно статус действий реферала. Быстрый кешбек.
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Сегодня хочу поделиться опытом использования акции от Т-Банка (Тинькофф) "Приведи друга". Ранее я уже писала отзыв о приложении Т-Банка, можете почитать, там есть скрины)
Здесь ничего сложного нет. Друг кидает реферальную ссылку, нужно перейти по ней и оформить карту или любой другой продукт от банка. Вот муж и решил заработать на мне))
Дебетовые карты
Конечно есть условия, например нельзя пополнить баланс телефона - это не засчитается или например, просто закинуть деньги.
Подробнее можно почитать в условиях акции.
Здесь даже в приложении можно посмотреть статус, кто оформил, получил ли карту и совершил ли покупку.
Дебетовые карты
Подробнее можно почитать в условиях акции.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ••• Как сделать карту или поделиться ссылкой и заработать на этом? ••• |
Акция по заманиванию клиентов. Раз она есть, значит в банке не всё так хорошо
Мы рады, что вам понравились бонусы за приглашение друзей. Всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов :) Продолжим в том же духе.
Спасибо за позитивный отзыв!