Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Село Починки) - Москвичи, говорите, шустрые?
Достоинства: А куда ещё обращаться, если нужна скорость доставки?
Недостатки: А скорости-то и нет)
Никогда не пользовалась услугами этой службы, но тут вдруг СРОЧНО понадобилось переслать документы в Москву для оформления визы. Срочно! Прям завтра, а лучше - вчера.
Посоветовали воспользоваться услугами СДЭКа, обрисовали преимущества - быстро и относительно недорого. Выбора не было, поэтому отправила конверт с документами туроператору в Москву .
Пакет отправляла из тьмутараканской глубинки, где до сих пор на телегах ездят и голубиной почтой пользуются. Думала, только до ближайшего цивилизованного города мой конвертик неделю идти будет! А уж потом из цивилизованного за полминутки - вжик - и в Златоглавой!
Ага! Наивная. Всё оказалось с точностью до наоборот - в Тьмутаракани за полминутки не только до цивилизации доставили, но и в тот же день в Москву отправили. А вот в Москве началась эпопея! Целые СУТКИ пакет путешествовал по сортировкам. С У Т К И !!! И только на вторые его передали в доставку, где он, видимо, ещё на сутки зависнет...
В общем, за неимением выбора, курьерская служба всегда придёт на помощь. Даже в Тьмутаракани. Но скорость... а ещё говорят, что в Москве ритм жизни бешеный, что там каждая секунда на счету.
Цена:
1. Доставка от пункта приёма до двери получателя - 610р.
2. Сбор (обязательный) за объявленную стоимость - 35р.
3. Конверт - 35р.
Цена:
1. Доставка от пункта приёма до двери получателя - 610р.
2. Сбор (обязательный) за объявленную стоимость - 35р.
3. Конверт - 35р.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Починковский район |
Город или поселок | Село Починки |
Общее впечатление | Москвичи, говорите, шустрые? |
крайний случай если бумаги отправить за рубеж,
самая муторная эта DHL , ещё и таможенное оформление попросят,
устанешь бумаги собирать,
понравилась Курьер сервис , минимум мороки,
а грузы возили туда куда другие не брались,
а ранше как отправляли бумаги ? турфирмы в том числе
проводником , не раз встречал,
штампы в паспорта выезд за рубеж , с собой самолётом в Батуми, там овир делал за один день, тут месяц.
сортировок в Москве много ,сегментированы, так что это нормальный срок,
в два раза дороже , 312 рублей отдал за 166 грамм . бумаги в Измайловский суд,
лень было тащится по жаре , тут рядом через МКАД , по трек номеру уже трятья сортировка,
на прямую 10 км, я давно уже перешёл на нашу Почту ,
за 20 лет ничего не потеряли , однажды только в арбитраж пришёл конверт рваный,
но по трек номеру всё отлично видно , простое с уведомлением 150 рублей ,
отмечу дурацкую новеллу у них это полиэтиленовы пакеты для формата А-4,
И что, так и не нашли?!
Для меня это самый страшный исход)
У нас такая же ерунда с почтой России была: посылка пять дней по сортировочным центрам взад-вперед каталась, пока я жалобу на них не написала.
Лет 6 пользуемся сдеком, быстро доходило всё.
У меня вот веселая история была, когда письмо пошло не напрямик, а через Владивосток)) но это была Почта России.
У меня с ними более менее удачно всё складывалось
Пакет прибыл по назначению.
Или там плата увеличивается?
Спасибо, на будущее буду знать!