Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Село Починки) - Москвичи, говорите, шустрые?

Достоинства: А куда ещё обращаться, если нужна скорость доставки?
Недостатки: А скорости-то и нет)
Никогда не пользовалась услугами этой службы, но тут вдруг СРОЧНО понадобилось переслать документы в Москву для оформления визы. Срочно! Прям завтра, а лучше - вчера.

Посоветовали воспользоваться услугами СДЭКа, обрисовали преимущества - быстро и относительно недорого. Выбора не было, поэтому отправила конверт с документами туроператору в Москву .

Пакет отправляла из тьмутараканской глубинки, где до сих пор на телегах ездят и голубиной почтой пользуются. Думала, только до ближайшего цивилизованного города мой конвертик неделю идти будет! А уж потом из цивилизованного за полминутки - вжик - и в Златоглавой!

Ага! Наивная. Всё оказалось с точностью до наоборот - в Тьмутаракани за полминутки не только до цивилизации доставили, но и в тот же день в Москву отправили. А вот в Москве началась эпопея! Целые СУТКИ пакет путешествовал по сортировкам. С У Т К И !!! И только на вторые его передали в доставку, где он, видимо, ещё на сутки зависнет...

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

В общем, за неимением выбора, курьерская служба всегда придёт на помощь. Даже в Тьмутаракани. Но скорость... а ещё говорят, что в Москве ритм жизни бешеный, что там каждая секунда на счету.

Цена:
1. Доставка от пункта приёма до двери получателя - 610р.
2. Сбор (обязательный) за объявленную стоимость - 35р.
3. Конверт - 35р.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Починковский район
Город или поселок Село Починки
Общее впечатление Москвичи, говорите, шустрые?

Анна Замфорт
Да не шустро
vwagin
Это что! Я за доставку из Мурманска в Москву им 850 р. заплатила. 24.06 отправила и только сегодня (28.06) доставили!
Eugenie1969
Сдэк обычно всегда быстро, странно(
aviator567
Из Москвы в Ленобласть мне шло два дня. И не сказать, что шустро. Иногда почта быстрее справляется
Helen Keller
Соглашусь. Мою посылку почта доставила в 2 раза быстрее
olayshell
В целом сейчас почта России почти в те же сроки доставляют
misninel
За границу дешевле у них, чем Рочта России.
olenkaa1991
Ой, я от сдека ждала как то курьера 1.5 недели, каждый день переносили, по итогу сказали приезжайте сами в ПВЗ, курьеров нет. А я заплатила за доставку до квартиры, в итоге сама поехала и деньги не вернуть
dobudko1982
Хорошо хоть не потерялись
foxic8594
DHL за сутки все делал, но и стоил от 1000
Drug Askanely
у немецкой почты самые жуткие цены,
крайний случай если бумаги отправить за рубеж,
foxic8594
Ну, наверное, но точно доставляли быстро
Drug Askanely
работал со всеми фирмами доставки , почтовой корреспондеции,
самая муторная эта DHL , ещё и таможенное оформление попросят,
устанешь бумаги собирать,
понравилась Курьер сервис , минимум мороки,
а грузы возили туда куда другие не брались,
Анна Руссо
Ха. Отправлялв как то пакет с доками из Москвы в Москву. Нудео было срочно и прямо в руки. Трое суток!
Natali Ovi
Пользовались их услугами раз 10 точно. Нареканий по времени не было. Из Сахалина только долго- за неделю, норм, вроде)
два дня нормальный срок,
а ранше как отправляли бумаги ? турфирмы в том числе
проводником , не раз встречал,
штампы в паспорта выезд за рубеж , с собой самолётом в Батуми, там овир делал за один день, тут месяц.
сортировок в Москве много ,сегментированы, так что это нормальный срок,
Drug Askanely
напомню у почты России есть такая вещь как отправление первым классом ,
в два раза дороже , 312 рублей отдал за 166 грамм . бумаги в Измайловский суд,
лень было тащится по жаре , тут рядом через МКАД , по трек номеру уже трятья сортировка,
на прямую 10 км, я давно уже перешёл на нашу Почту ,
за 20 лет ничего не потеряли , однажды только в арбитраж пришёл конверт рваный,
но по трек номеру всё отлично видно , простое с уведомлением 150 рублей ,
отмечу дурацкую новеллу у них это полиэтиленовы пакеты для формата А-4,
valentinaprivet
Хорошо хоть не потерялась, поехала до вас доставка!
iris5000
У меня вообще оплаченный заказ так и не пришел
Вот этого и боялась!!
И что, так и не нашли?!
iris5000
Нет, пока сюда отзыв не написала, даже не шевелился никто
Blondie8
Тоже несколько раз долго везли посылку. Вдобавок, у них в моем регионе нехватка курьеров, несколько раз даже звонили с предложением прийти к ним в пункт выдачи и забрать посылку самим- и это при том, что была оплачена услуга с доставкой до двери(
ulochek
Бывают сбои в доставке
Andrew-TT
А в правилах, с которыми вы соглашались, нажав галочку на сайте, что написано про сроки доставки и компенсацию их несоблюдения? Потому что если заявлено, например, 2 дня, и не было соблюдено, то можно и досудебку с требованием возврата денег.
na-ta4
На сайте? Я отправление делала через офис СДЭКа. На руки выдали квитанцию об оплате, в которой про сроки ничего не упоминается.
Andrew-TT
Если ничего про сроки в документах нет, тогда увы :(
АлCо
Пользовалась их услугами, но уже давно перестала это делать. Почта России - и дешевле и быстрее. Пока ещё ни разу не подводили.
sershi222
DHL быстрее всех, но и дороже тоже
Fairy-Lelya
В Омске в течение нескольких лет пользовалась услугами СДЭК из разных компаний и городов, всё доезжало целым, быстро, иногда даже мгновенно. В прошлом месяце гостили в Калуге, дай думаю пооверенной компанией воспользуюсь. Заказ застрял конкретно, пришлось от получения отказываться. Теперь осторожничаю.)
BellaSan
Оперативная доставка радует.
Katy 87step
Всего один раз через CDEK получала товар, но все хорошо было)
Chakty
Хорошо, что вообще дошло.
Ягодка45
Нормальная служба. Часто пользуемся, в основном по работе. Но и личные отправления приходилось делать. Претензий нет.
Ale2024
Часто пользуюсь, удобно.
StValkyrie
наши службы доставки - это что-то с чем-то. Почта России по городу доставляет медленнее, чем в другой регион. якобы ускоренная доставка EMC идет дольше обычного письма. А СДЭК и вовсе давно скурвился.
AntiCheat
На телегах бы ехал недели 3!
daisy2007
Один раз они так выручили. Быстро доставили.
Loud Rider
У меня они один раз посылку потеряли, поэтому стараюсь не пользоваться их услугами(
na-ta4
НАВСЕГДА?!!! Не нашлась потом?
Для меня это самый страшный исход)
Loud Rider
Так и не нашли, так что при упаковке желательно снимать весь процесс от и до на камеру, что бы потом что то доказать. Хорошо что не сильно дорогой товар был
Pawlow
Да уж… Даже почта России - почти в те же сроки доставляют…
lihoradkaS
В Москве любая почта работает медленно. Но спасибо ещё что цена в пределах тысячи…
Alvina16
Примерно и у меня так было: В Москве сидел- сидел заказ, потом по Санкт- Петербургу двигался вообще неисповедимыми путями…
Ольга Макс
Вот ничего удивительного. Я живу в Москве, часто покупаю парфюмерию в ИМ, продавцы тоже в Москве. Заказ я иногда получаю через три дня…
Anna377y
В Брянск быстро доставляют с Москвы. Но бывает, дорого(
AsyaTurgeneva
Часто пользуюсь этой транспортной компанией, так как многие магазины с ней работают, есть примерочные, в общем, пока претензий к Сдеку нет.
eXtractor
Вообще у сдэк недавно был треш… Не по их вине
na-ta4
А чья была вина? (Куда-то мой первый комментарий запропастился)
eXtractor
Хакеры мошенники взломали их с целью выгоды¯\_(ツ)_/¯
MOHAPX
Часто с ними работаю при доставках с Мегамаркета
Gregoryanec
Обменивались документами с Питером, так на удивление, Почта России гораздо быстрее и чётче сработала. А уж вещи отправлять этим СДЭКом - вообще последнее дело.
na-ta4
Почему? Вещи пропадают? Или доходят в испорченном виде?
Gregoryanec
Коробка пришла распакованная, без описи, внутри как будто кто-то жил: из вещей гнездо. Да и странную тару выбрали для небольшого количества: огромная коробка заполненная на 1/3. А уж получение - вообще отдельная тема. Мало того, что час регистрировался, забивал данные, проходил опросы, чтобы быстрее получить всё и без паспорта (по утверждениям поддержки), так в пункте выдачи задолбался бумажки заполнять и паспортом махать. Вывели меня донельзя.
Лара-Лора
Увы, огромную роль играет человеческий фактор (и руководитель франшизы сюда тоже входит) и наличие нужного количества сотрудников, а не так, что один и принимает, и отпускает, и грузит, и сортирует, и полы моет(
Улыбайсявсегда
На авитодоставке сравнила: почта России шустрее.
Ussi
Привозят быстро, но в последний раз привезли в ободранной упаковке все грязное и потеряли запчасть. А перед отправлением продавец выслал видио, в каком состояние и как отправляет
marina-mar
У меня пока все было гладко со сдеком
Рассвет 1975
Ну а что вы хотели?) Первый раз в столице))) Надо же все посмотреть.
У нас такая же ерунда с почтой России была: посылка пять дней по сортировочным центрам взад-вперед каталась, пока я жалобу на них не написала.
Natacha-62
Улыбнули насчёт " первый раз в столице".А если серьезно, опыт общения со СДЭКом небольшой, но весьма положительный.
Let to
В целом Сдэк не самая худшая доставка, пользуюсь, сбои и косяки бывают у всех
Adepta
Не хочу больше пользоваться, не моя компания
Фамилия Имя
Нравится эта служба доставки, по скорости, не знаю, все может быть
Роман-гол
Как есть
Nara555
я сдэком постоянно пользуюсь, бывают задержки
Libowsky
Всякое бывает.
Ponhik112
Бывает…
Лет 6 пользуемся сдеком, быстро доходило всё.
ShadeNataly
Ещё не доводилось пользоваться. Перевозки, конечно, муторное дело.
Elena-prekr
Пользуюсь этой службой и бывают нарекания
Kotzovi4ka
У всех бывают косяки))
У меня вот веселая история была, когда письмо пошло не напрямик, а через Владивосток)) но это была Почта России.
Почта России
"Ирония судьбы, или с Днем защитника Отечества"...
GosKatik
Нормально, все косяки, это наверное норма
Карино4ка
Пользуюсь периодически. Один раз был случай что-то напутали и посылку отправили не туда, задержалась на неделю примерно. Обычно все за пару дней из Москвы доходит.
ТаняРысь
Подвели, однако(
У меня с ними более менее удачно всё складывалось
Света Я
Иногда пользуюсь
Lizucha1987
Мне сдек через 2 дня посылку доставил.Намного быстрее нашей почты.
LenaShaEkat
Чем дело кончилось?
na-ta4
Самого страшного для меня (потеря документов) не случилось.
Пакет прибыл по назначению.
Anna Aks
Меня Сдэк не подводил, буду иметь ввиду
Adepta
Вот не люблю я СДЭК
OL-exp
Пользовалась службой, обычно СДЭК работает быстро
Оля Русская
Пользоваться не приходилось,да и страшновато,лотерея прям,повезёт, не повезёт.
Ann Helner
Приходилось пользоваться, доставка из интернет магазинов у них неспешная, правда и срочности не было)
Рафис
Заказывал один раз сковородку (у меня описана в первом отзыве за 2022 год). Пришла достаточно быстро, но невероятно много упаковки, по этой причине больше здесь не заказываю если есть другая возможность покупки.
na-ta4
Разве это плохо? Меньше вероятность повреждений?
Или там плата увеличивается?
Логопед7
Ни разу к услугам этой компании не обращались. Буду иметь ввиду.
Лен4ис
Часто по работе отправляем СДЭКом документы. Пользуемся обычным тарифом "дверь-дверь", срок доставки в разные города примерно 2 дня, в том числе и в Москву. Но мне кажется, там еще срочный тариф есть.
na-ta4
Странно, знали, что отправляю документы, знали, что мне нужно быстрее и не предложили такой тариф.
Спасибо, на будущее буду знать!
valentinivanov
СДЭК, наверное, чуть побыстрее Почты России, при этом в 4-5 раза дороже. Все бы ничего, если бы они хотя бы соблюдали собственные заявленные сроки. Пользовался всего два раза в личных целях. Первый раз из Москвы в Балашиху было заявлено 2 дня. По итогу везли все 7 с учетом 2 выходных, которые они, оказывается, не учитывают. Второй раз по Подмосковью, на сайте написано, довезем за 1 рабочий день. Рабочий день закончился с запасом, посылка пока еще гуляет по сортировочным центрам.