Отзыв: Масло горчичное нерафинированное коричневое Сарепта - Хорошее масло.
Достоинства: Нерафинированное.
Недостатки: Не вижу.
Начну с призыва к модераторам. Ну и к авторам тоже. Решил добавить отзыв про масло. И нашёл целых 4 ветки про один и тот же продукт! Авторы плодят ветки, а модераторы пропускают! Ну и куда же мне добавить? Добавил туда, где название более подробное. А подробное оно на тыльной стороне бутылки.
Причём первый раз я покупал это масло очень давно из любопытства. И совершенно не помню как использовал.
Второй раз я обнаружил это масло у отца дома. Он даже не заметил что за масло он купил. Я использовал это масло для выпекания блинов и оладушек.
Ну и покупаю его теперь для этой цели.
Благо продается в магазине рядом с домом.
Если что, магазин Верный. В Магните тоже есть.
Раньше жарил из смеси для выпечки Печем дома "Блины мултизлаковые".
Теперь увлекся вариантом из зелёной гречки и бананов. Рецепт здесь.
В отличие от нерафинированного подсолнечного масла, горчичное практически не имеет запаха. Только при жарке слабенький аромат, очень слабенький. Вкуса тоже практически нет, можно в салаты добавлять.
Производство в городе Волгоград.
Рекомендую.
Ну и покупаю его теперь для этой цели.
Благо продается в магазине рядом с домом.
Если что, магазин Верный. В Магните тоже есть.
Раньше жарил из смеси для выпечки Печем дома "Блины мултизлаковые".
Теперь увлекся вариантом из зелёной гречки и бананов. Рецепт здесь.
Производство в городе Волгоград.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее масло. |
Куплю, пожалуй.
Оно явно дешевле оливкового, на которое давно перешла.
Иногда топлёное использую ещё:)