Отзыв: Экскурсия "Джип-сафари" (Турция, Аланья) - 2 часа восторга на джипе

Достоинства: Быстро, весело, недорого!
Будучи в Алании (Турция) - отдыхая в отеле Diamore 3*
зашел посмотреть выбор экскурсий.

Спрашиваю, есть "быстро - весело - недорого"

Осман, хозяин сразу посоветовал прокатиться на джипах в Крепость и обратно.

агенство

2 часа всего за 15$, решено еду!
В 17 часов подошел к его агенству, мой отель был рядом.
Уже стоял джип красавчик.

джип

Когда народец заполнил джип, мы поехали к подножию Крепости,

крепость

где должны были встретиться с остальными джипами и туристами из других отелей.

джип

Приехали, выстроились и двинулись наверх к панорамным красотам Алании.

крепость

Скорость и меняющиеся панорамы были - аж дух захватывало, фотками это не передать - внизу будет видеоролик, который я умудрился заснять во время движения.

джип

С нами в комплекте был "папарацци", который по ходу движения прыгал по джипам и умудрялся снимать видео.

На следующий день желающие могли купить у него готовый диск за 15$
Я брать не стал, мой видос тоже неплохо вышел.

джип

Также с нами была юморная, русскоязычная девушка Оля, которая очень интересно излагала исторические и сегодняшние факты о Крепости.

крепость

Также заехали в мечеть, почти на самой вершине крепости

мечеть

мечеть

В Турции в мечеть пускают европейцев, главное снять башмаки, а женщинам накинуть че нить на голову и одеть сарафан (там выдают)
Я не пошел, покурил, пофоткал, через 15 минут все вышли, гид немного поводил нас по округе, с интересными рассказами.

крепость

Далее поехали вниз, на другую верхнюю точку Алании, чтоб увидеть крепость с другой стороны.

Вид Крепости с другой стороны

крепость

Далее 10 минут погуляли, каждый водила достал из переносного холодильника холодного винца, угостились и поехали вниз с развозом каждого по отелям.
В 19.30 были уже в отеле, как раз к ужину - и все это за 15$ !!!
Вся атмосфера, которую не передашь фотками, будет в видеоролике ниже...

В заключение добавлю!
Граждане, берегите природу России - Отдыхайте в Турции!!!
Время использования 2,5 часа
Год посещения 2014
Общее впечатление 2 часа восторга на джипе

yabors66
лучше один раз увидеть))), чем читать))
дмитрияжена
Здорово! Экстрим!
elea33
красота какая!!!
WMW
Круто! Замечательная поездка.
paro4ka
Хо-хо! как весело) видео интересное, этот видео-фотограф как обезьянка по машине лазает))) А джип ваще крутой... красный...
Семь-я-
заключение про отдых в Турции и бережное отношение природе России развеселило ещё больше, чем видео!
Monahx
Виды там действительно потрясающие. И машины для джипинга, как правило, Роверы, что делает поездку ещё комфортней
arew
К сожалению с осени, теперь до подножия крепости доводят на джипе, а там пересаживают в обычную маршрутку.
На ней везут на крепость и обратно к подножию, затем снова садишься на джип и едешь на другую обзорную точку, затем по отелями.