Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха имени Горького (Россия, Москва) - возможность совместить разные варианты отдыха в одном месте!
Достоинства: Много интересных мест для развлечений, зеленая зона, свежий воздух, есть кафе и туалеты, спортивные площадки
Продолжу описание моей прогулки вдоль набережной Москвы. Мои впечатления о парке искусств Музеон можно прочитать здесь. Выйдя из ворот Музеона, я перешла улицу Крымский Вал и оказалась напротив входа в Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Много слышала интересного про этот парк, и вот предоставилась возможность самой все осмотреть. Территория парка довольна обширная-тянется вдоль реки Москва и входит в зону отдыха, объединяющую, Парк Горького, Нескучный сад и Воробьевы горы.
Центральный парк культуры и отдыха имени Горького меня впечатлил. Известный Российский (Советский) парк оправдал полностью все мои ожидания увидеть не только множества развлечений, но и тихие, уютные места для любования деревьями, цветами и птицами. Обязательно загляните сюда, не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | возможность совместить разные варианты отдыха в одном месте! |