Отзыв: Фарш Вернер премиум из филе грудки - Какая же прелесть получается из смеси этого и других фаршей! Сразу 2 прелести!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Сегодня идут третьи сутки, как Семья с нетерпением ждет ужинов и тащится от них!
Сейчас расскажу...
Решила жена наделать фаршированных перцев. Готовить не трудно, а есть их можно несколько ужинов, не корячась у плиты и не думая, чего бы приготовить. Удобно!
Стало быть, нужен болгарский перец, фарш, рис... ну, там дадее по вкусу - сметана, майонез, водочка...
Как известно, из смеси разных фаршей получается вкуснее, чем из какого-то одного фарша, потому в магазине "Чижик" прикупили даже не 2, а 3 разных фарша под торговой маркой "Вернер" - гулять так гулять!

Полуфабрикат из мяса птицы Птицефабрика Чамзинская Фарш из филе грудки Вернер фото

В отзыве речь о "желтом Вернере" - о Полуфабрикате из мяса птицы "Фарш из филе грудки":

Фарш изготовлен по ТУ мордовским АО "Птицефабрика " Чамзинская", имеет крупную надпись-обещание "Качество гарантируем":

Цена за упаковку массой 400 граммов - 129 руб:

Содержимое упаковки - собственно сам Фарш - выглядит так:

Ну, что?
Приступаем к готовке из этого Фарша?

Тааак, всякие приправки, специи...

... наготове уже овощная добавка к смеси фаршей из моркови и лука...

... еще яйцо...

... еще рубденые помидоры...

... и, конечно же, чижиковский рис под маркой "Щедрый год":

Всё это перемешано.
Всё, полностью готова начинка для фаршированных перцев из нашего Куриного Фарша и кучи прочих ингредиентов!

Внимание!
Но и это еще не всё!
Положено подготовить еще и картошку, которую можно (по желанию) добавить в начинку, но в данном случае мы добавим картошку в бульон, в коем варятся перцы - вдруг кто-то захочет кушать перцы с бульоном, в том числе в качестве замены первому блюду, и тогда наваристый бульон с картошкой уж точно будет как суп!

Перцы набиваем начинкой НЕ под завязку, а то ведь рис расширится:

Складываем перцы в Satoshi:

Тьфу ты!
Из трёх фаршей начинки с избытком вышло, осталось чуток лишней...
Не беда, сейчас жена выскочит к кустам смородины и нарвёт самых больших листьев для долмы.
В её УзССР ей как раз со смородиновыми листьями больше нравилась долма, нежели с виноградными:

Заполняем в казане свободные местечки долмой...

... как договаривались, насыщаем будущий наваристый бульон картошкой...

... а заодно и оставшимися морковью с луком...

... заливаем водой...

... и ставим казан на недорогую, но, слава богу, исправно работающую "Flama":

Вот и готово блюдо, вернее, сразу 2 блюда из Куриного Фарша!

В первый ужин начали с долмы:

Листики без кислинки, пресные (я как раз не желал виноградной кислинки!) прочно удерживали плотную начинку!
Кушать было удобно.

Вкуснотенция!
И вот на второй ужин добрались до 2-го блюда, до основного - до фаршированных перцев:

Вот они - красавцы-перцы!

Жена насладилась ими как раз с наваристым бульончиком - не просто водицей, а мясным бульоном с картошечкой, морковью, луком!
Ну, а я люблю заранее располовинить перцы и покрыть их сметаной или майонезом, чтобы сметана/майонез лежали, не растворившись в бульоне и не скатившись с неразрезанных перцев:

Про вкус: так вкусно, что в голове лишь одна мысль: "А остались ли перцы на завтра, а ждет ли Семью и на завтрашний ужин такая же вкуснотенция?!".
И всё это благодаря именно жене и смеси разных фаршей, один из которых - Фарш из филе грудки под маркой " Вернер"!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Какая же прелесть получается из смеси этого и других фаршей! Сразу 2 прелести!

Ленушка57
Я тоже делаю такую смесь фаршей для перца. Вкусно получается.
ss336
И не сомневался в Вашем опыте!
nik1969go
Да уж, снимаю шляпу перед Вашей супругой.
ss336
Ух, вот ей будет приятно-то…
Николай, глядь, и Вы сами точно так же когда-то приготовите по этим наглядным фоткам и моим описаниям!
Ой, только приятно от Вашего комментария будет не "супруге", а жене)
ll5897
У вас прям золотые ручки)
ss336
Ой, у меня ручки - никакие вообще(((
Это у жены золотые ручки!
Живу себе как сыр в масле, на всём готовом)
NaStKoroleva
Как всегда: ярко, вкусно, аппетитно!)
Точно!
А еще подробно и наглядно для моих любимых подписчиков, да и для всех граждан!
CBET lana
Долму люблю в любых листьях) И то что в приготовлении были испрльзованы 3-и разных вида фарша это очень правильное решение!
ss336
Ой, а я, попробовав долму в смородиновых листьях, теперь только в них и люблю)
Анна Замфорт
Сегодня у меня на ужин перцы!
ss336
Ох, Аня, сбил я Вас с понталыку)
Но зато Ваш ужин точно будет вкуснейшим!
Полстопочки не забудьте под перцы!
Frau Rauch
Какая вкуснотень!)
Так точно, тов.Фрау!
Elena-Mokerova
Качественный фарш, а с перемешиванием разных фаршев Вы здорового придумали, блюда получились аппетитные, "пальчики оближешь". Ваша супруга прекрасно готовит:))
ss336
Лен, спасибо, передам похвалу …но не супруге, а жене!
"Жена" милее звучит, нежели грубре "супррруга")
ТаняРысь
Восхищаюсь Вашей женой! Посчастливилось есть армянскую долму будучи на отдыхе. Арендовали дом и за дополнительную плату питались у хозяев. Было очень вкусно. С мужем наперегонки уплетали.
ss336
Вот спасибо за то, что наконец-то жену назвали женой, а не супрунгой!
Хороша жизнь - можно в разные страны ездить и долму уплетать!
Кстати, не забудьте еще про мечту всех - про тур Ташкент-Бухара-Самарканд!
ТаняРысь
Понимаю о чëм Вы. Дело в том, что в моëм лексиконе отсутствуют слова супруг, супруга. Почему не знаю. Не говорю так и всё.
ТаняРысь
Дело было в Пляжном посёлке Анапы. Хозяева армяне. Давным давно единственный раз была в Египте и больше, к сожалению, из страны не выезжала.
ss336
Считаю, что в нынешнее время и нечего вне России искать себе приключений на ж…
ТаняРысь
Мы отлично семьей путешествием по возможности по городам России и счастливы!
Прям как и моя семья!
Тоже по России, но не просто по городам, а либо по санаториям, либо по далеким уголкам, типа Алтая, Курил.
А предложенный мною тур - это, считай, по своей же стране…по бывшей своей, по СССР.
ТаняРысь
Спасибо большое, прислушаю и обязательно изучу информацию про этот тур!
malenkii-angel
Незаконно выставлять такие невозможно аппетитные блюда!!! Смотрю на фото и вытираю стол от слюней! Ваша жена просто волшебно готовит!!!!
ss336
Уфф, Лена, вот почитают модераторы про "незаконно" и удалят этот отзыв, способствующий слюноотделению…
Бодрая Роза
Красотень! Вкуснотень ! Объедень!
ss336
Аж усмехнулся от этих трех слов)))
О сюжет
Перчики под рюмочку - отлично! Я бы ещё сметанки к ним добавил)
Жена добавила.
А я с майонезом - он не растечется и не стечнт, как сметана.