Отзыв: Апартаменты "Лофт с видом на Кремль" (Россия, Нижний Новгород) - Комфортные видовые апартаменты с идеальной локацией.

Достоинства: Расположение в центре, полноценная кухня со всем необходимым оборудованием, панорамные окна, замечательные виды, современный дизайн, бесконтактное заселение
Недостатки: Душновато в спальне
Отправной точкой для принятия решения о поездке в Нижний Новгород нынешним летом были вдохновенные отзывы Татьяны , за что ей огромная благодарность- впечатления от посещения Нижнего остались яркими и незабываемыми!

Чем смогу - поделюсь в отзывах, сегодня же рассказ о нашем нижегородском пристанище - апартаментах "Лофт с видом на Кремль".

Начну с того, что у апартаментов идеальная локация для знакомства с достопримечательностями и красотами города - Набережная Федоровского, в старинной местности (а ныне - районе) с красивым названием Започаинье в историческом центре Нижнего Новгорода.

Но прежде, чем я приглашу вас зайти, попробую наглядно показать расположение апартаментов.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Выбор апартаментов был обусловлен их удобным расположением в центре города, условиями проживания, максимально приближенными к домашним, наличием полноценной кухни и возможностью готовить самостоятельно. Мы выбрались на целых 10 дней, и преимущественно самостоятельная готовка меня нисколько не напрягала, как раз наоборот, идеально вписывалась в наш бюджет и кулинарные предпочтения.

К слову, совсем недалеко от дома 3 продуктовых магазина и аптека

Кроме расположения, полностью укомплектованной кухни и прекрасного вида из окна преимуществом данных апартаментов для нас был тот факт, что на момент бронирования предоплата (с учетом моих бонусов за предыдущие поездки) на Суточно. ру составила 3500 руб., основная оплата за проживание - по факту приезда в течение получаса с момента заселения.

Заселение бесконтактное.

Заходим)

Прихожая удобная, с полноразмерным зеркалом, что приятно. Хозяевами заблаговременно приготовлены тапочки для гостей, щетки для одежды и обуви, длинная обувная ложка.
Порадовали детали и цветовое сочетание. Квартира выдержана в сине-белой гамме, и даже тапочки выбраны в тон.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Электрическая варочная панель, вытяжка, духовка с функцией микроволновки,
полноценный встроенный холодильник с морозильной камерой, посудомоечная машина, необходимый набор посуды, электрочайник и кофеварка.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Всё видите сами - самое необходимое на кухне имеется.
Сковородку не фотографировали, но, поверьте на слово, и она в наличии.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Квартира светлая, теплая, комфортная.
Благодаря рулонным шторам блэкаут на окнах освещенность можно регулировать.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Неоспоримым и безусловным преимуществом данных апартаментов является то, что квартира на 12 этаже 14-этажного дома - видовая. Благо, панорамное остекление всячески способствует наилучшему обзору, да и рельеф местности благоприятствует.

С высоты панорамы открываются просто бомбические!
И конечно, сам Нижний Новгород невероятно фотогеничен, на город хочется смотреть с высоты!

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Вид на Нижегородский Кремль из апартаментов Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

На фото ниже - вид из окон апартаментов, если посмотреть правее от Кремля и вниз - практически во двор, где Успенская церковь составляет гармоничный исторический и архитектурный ансамбль с белокаменными палатами купца А. Ф. Олисова, на чьи средства она (каменная церковь) и была построена. Храм действует и поныне, а в палатах купца Олисова открыты музей и сувенирная лавка.

Для более серьезного погружения в тему можно прийти на организованную экскурсию - они проходят с завидной регулярностью.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород) Вид из окна

А я возвращаюсь непосредственно к апартаментам.

Как я уже вскользь касалась, нас порадовала забота и предусмотрительность принимающей стороны.
Помимо утилитарных вещей, вниманию гостей предлагаются брошюры и книжки с информацией о Нижнем.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Живая зелень порадовала не только нас с мужем, но и нашего верного дружищу, талисмана всех семейных путешествий, ёжика Федьку.
На сей раз он не преминул воспользоваться случаем и попросил запечатлеть себя любимого в нижегородских апартаментах под хозяйской пальмой.
А сегодня, застав меня за писаниной отзыва, Федя передал привет всем читателям и писателям сайта "Отзовик".
Не смею ослушаться - фото добавила, привет передала :)

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород) фото

Теперь же перехожу к практичной стороне вопроса.

Санузел в апартаментах светлый, достаточно просторный, удобный. в оформлении использована орнаментальная плитка - не знаю как на фото, а в жизни смотрится очень приятно.

В душе пол с подогревом, не тесно.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород) фото

В санузле есть всё необходимое - жидкое мыло, гель для душа, шампунь для волос ("порционный", как в отелях), фен.

Стиральной машиной пользовались регулярно - работает исправно.

Мне импонирует, что всё блестит чистотой - и кухня, и санузел, и студия в целом.

Розеток много, и все они в удобных местах.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Отдельно хочу отметить, как грамотно в апартаментах продуманы различные сценарии освещения: например, в спальне это верхний свет, локальное освещение у изголовья кровати - по потолку и, наконец, бра над прикроватными тумбочками.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Специально показываю вам, уважаемые читатели, спальню со всех сторон, чтобы вы поняли планировку со всеми вытекающими.

Поскольку это изначально однокомнатная квартира-студия приличной площади (если я не ошибаюсь, 40 кв. м.), спальня была выделена отдельно.

Таким образом, получилась как бы ещё одна комната - немаленькая, с большой удобной кроватью и нормальным к ней подходом с обеих сторон, вместительным современным шкафом-купе и ТВ.
Одна из дверей шкафа-купе - зеркальная.
Шкаф удобный, вешалок более чем достаточно, полок и ящиков тоже.

Поскольку в спальне нет окна, в ней бывает душно (во всяком случае летом), поэтому приходится открывать дверь, что не всегда удобно, или - как вариант - включать кондиционер в зале.
При наличии еще двух спальных мест, вполне можно найти приемлемый для вас вариант.

К кровати, матрасу, белоснежному натуральному постельному белью никаких претензий - всё на высоте.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Апартаменты "Лофт с видом на Кремль" вполне подойдут и для тех, кто приезжает в Нижний Новгород на длительное время: есть стиральная машина, фен, утюг, гладильная доска, всё необходимое для самостоятельной уборки. Ну а о возможности самостоятельно готовить еду, оснащении кухни и санузла я уже рассказала выше.

Хозяин предложил нам услуги по уборке в удобное для нас время и, поскольку мы приехали, как я писала выше, на 10 дней, входящие в стоимость. Мы с мужем подумали-подумали, и решили обойтись своими силами - поддерживать чистоту в изначально чистых и комфортных апартаментах не составило большого труда.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород)

Каждый раз, выходя "из дома", я задерживала свое внимание на "нашем" дивном дворике со знаковыми достопримечательностями и прекрасным ландшафтным дизайном.

Наличие таких исторических и духовных объектов, как Успенская церковь и Палаты купца Олисова, а также факта, что эти места связаны с именем нашего выдающегося самородка - изобретателя Ивана Кулибина (около некогда деревянной Успенской церкви находилась усадьба родителей нижегородского изобретателя - самоучки), обуславливают интерес экскурсантов и просто прогуливающихся.

Для тех, кому важна историческая информация, установлены информационные стенды:

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород) фото

История приходского храма и его жизни - это значимая часть жизни людей, которые были с ним связаны исторически и духовно. Представители знаменитых нижегородских семей, таких как Олисовы, Кулибины, Каширины и Пешковы навсегда вписаны в летопись приходского храма.

Пока не знаю, хватит ли мне времени и запала на отдельные отзывы о Церкви Успения Пресвятой Богородицы и Палатах Олисова, могу с уверенностью сказать только одно - эти объекты, как и Започаинье в целом, определенно заслуживают вашего внимания. Это район архитектурных древностей, овеянных легендами.

Буквально несколько фото прилегающей к апартаментам территории, где, на мой взгляд, соблюден баланс историчности и эстетики, архитектуры и ландшафта.

Апартаменты Лофт с видом на Кремль (Россия, Нижний Новгород) фото

Закругляясь, упомяну о цене вопроса.

Стоимость аренды за сутки проживания по состоянию на июнь 2024 - 6300 руб/сутки (в нашем случае на двоих взрослых гостей).
В графе "стоимость аренды" согласно правилам сайта Отзовик указываю стоимость проживания в сутки расчете на 1 человека.

Несколько слов для автопутешественников.
Парковка у дома крошечная - машин на 5, не более. Собственно, по этой причине опция парковки не заявлена при бронировании.
Нам повезло: заезжали в будний день, и будучи готовыми к любому раскладу, очень удачно припарковались непосредственно около подъезда.

Если вы приезжаете на своем автомобиле и не привязаны к общественному транспорту, рекомендую приезжать в будни (кроме пятницы) по той простой причине, что в пятницу и выходные припарковаться около дома или на набережной Федоровского будет весьма проблематично – как прокомментировал хозяин апартаментов, «все приезжают «смотреть закаты»:

Думаю, вы знаете, что город позиционирует себя как "столица закатов" -
что и говорить, закаты в Нижнем Новгороде и вправду чудесны!

Вид на Стрелку с Набережной Федоровского. Закат (Россия, Нижний Новгород)

Вид на здание апартаментов Лофт с видом на Кремль со Стрелки (Россия, Нижний Новгород)

Подытоживая, выделю плюсы и минусы.

Из минусов могу отметить только то, что в спальне душновато.
Не минус, а нюанс, касающийся парковки, описала выше.

Всё это не повлияло на наше общее впечатление и мою итоговую оценку.

Плюсов набралось немало, выделяю главные:

+ великолепное расположение на Набережной Федоровского (в Започаинье, на Ильинской горе);
+ в пяти минутах ходьбы Парк 800-летия Нижнего Новгорода;
+ нижегородский Кремль и улица Рождественская в 10-минутной пешей доступности;
+ в двух шагах от апартаментов - Успенская церковь и палаты Олисова;
+ 3 продуктовых магазина и аптека в пешей доступности (недалеко от дома);
+ полноценная кухня со всем необходимым оборудованием;
+ панорамные окна и прекрасные из них виды на нижегородский Кремль и не только;
+ работающий Wi-Fi;
+ современный дизайн;
+ чистота;
+ бесконтактное заселение;
+ дружелюбный хозяин

Завершая свой отзыв о нижегородских апартаментах "Лофт с видом на Кремль", скажу, что отдохнули мы здесь чудесно! Пребывание в апартаментах было для нас приятным и комфортным.

И вам, уважаемые читатели, смело могу порекомендовать Апартаменты «Лофт с видом на Кремль» в Нижнем Новгороде.

Всех дочитавших благодарю за внимание!

Всем - мира, добра и удачных путешествий.
Время использования июнь 2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Комфортные видовые апартаменты с идеальной локацией.

Nika Viktorovna
Отличный лофт, панорамные окна -это фантастика!
Inndra
Да, панорамные окна здесь великолепны! А с учетом местоположения более чем уместны :)
OLGA555P
Очень приятное и современное место для проживания, да и расположение отличное.
Inndra
Всё так и есть, выбор апартаментов оказался удачным.
spook
Какое красивое место! Город как на ладони и саи жилье очень достойное.
Inndra
Красивое и достойное, правда! Поэтому и хотелось поделиться, сама частенько заглядываю на Отзовик в поисках подходящего варианта размещения.
hannak27
Прекрасный вариант, взяла в закладки. Я жила в отеле рядом, но там значительно дороже.
Inndra
Да-да, я по Вашему отзыву поняла, что мы с Вами по соседству останавливались)

Цену в конце отзыва указала в расчете на 1 чел/сутки.
Elena1789
а не в этом доме фильм снимали "худею"?
Inndra
Всё верно, в этом) Прочла об этом на сервисе бронирования жилья.
anna-nyura
Прекрасно!
Согласна)
Alvina16
Расположение- мечтать! Когда были на экскурсии в Нижнем, то именно это место больше всех запомнилось с точки зрения видовых возможностей. За 8 лет прошедших, отметила, что вокруг церкви, палат, да и дома столько всего изменилось, суперсовременно стало.
Inndra
Я просто влюблена в это место - оно чудесно! Облагорожено в плане ландшафтного дизайна и малых архитектурных форм, как я поняла, совсем недавно - смотрится гармонично, свежо, и, согласна, - суперсовременно.
Alvina16
Я даже вечерком заглянула в свои фотографии, чтобы посмотреть, как же здорово изменяют восприятие подобные детали.Тогда вокруг церкви все было откровенно запущено.
Inndra
Да, детали и труд ландшафтных дизайнеров преобразили пространство, сделали его ухоженным и привлекательным. Положительные подвижки налицо.
Спасибо Вам за интерес к теме.
Елена Ель
Душновато в спальне - конечно, открывается только часть малая окна и все окна на одну сторону. Кондиционера не хватает.
Зато радугу над Кремлем показывают. :))
Inndra
Ой, радугу нам показывали, и не раз - и над Кремлём, и на Стрелке)) Определенно, хороший знак :)
tanyskail
Отличное расположение.
Лучше не придумаешь.
Dastine
Хозяева молодцы, делали как для себя. Все продумано для комфортной жизни. Прекрасные тона, прекрасные виды. Грамотный подход к своему делу.
Inndra
Грамотный подход к делу, Ваша правда. Я тоже это подметила, всегда ценю уважение к гостям. Уверена, всё возвращается сторицей - люди про такие места размещения рассказывают, да и сами возвращаются по возможности.
KaterinaSoboleva
Крутые апартаменты по стилю, расположению и цена, что удивительно, приятная)
Inndra
Всё так, спасибо за позитивный отклик)
belyana27
Как же приятно получить привет от Федьки- путешественника, он просто неотразим!)
А Нижний Новгород из окон апартаментов великолепен!
Чувствуется по Вашему настроению, что отдых удался и город полюбился.
Inndra
О, Федька тот еще красавец и баловень судьбы, ни одно путешествие без него не обходится :)

Всё так и есть. Со временем поделюсь тем, что особенно понравилось.
la2016
Отличный вариант на 10 дней, Федька.был доволен. Освещение мне более всего понравилось, хотя все продумано и придраться не к чему. НН и 10 дней это прекрасно, мы по 2-3 музея в день смотрели, тяжело такая интенсивная программа.
Inndra
Очень важно соблюдать собственные ритмы жизни, свои у каждого.
la2016
Вы правы, возраст не обмануть, приходится снижать темп всем. И прекрасно, когда у супругов в зрелом возрасте ритм жизни один, можно вместе путешествовать.
Inndra
В данном случае дело не только и не столько в возрасте.
wanit
В Нижнем значит тоже есть свой Кремль!
Есть, да еще какой!
San4es S
Проходил мимо весной)
Валенсия 28
Столько плюсов, один только вид из окна , чего стоит.
Tori-hurt
Дороговато конечно, но оно того стоит
Балерина Иванна
Прекрасные виды и стоимость лофта вполне привлекательная. Стильный дизайн, ничего лишнего!
Inndra
Вот да, согласна по всем пунктам!
Просто интересно
Экскурсия прямо из окна)
Улыбаюсь :)
Olesjawanja5
Современный дизайн, шикарные виды, все для уютного отдыха:)
Inndra
Вот да, всё для людей :)
Василий14
Какие виды потрясающие! Да и в целом апартаменты хороши, с удовольствием остановился бы при случае
Svetlanaterra
Я бы сказала- идеальный вариант, чтобы не описывать все, что мне понравилось) Но столик у окна все-таки хочу отметить особо. Это лучший уголок для меня из всего, что я видела за последнее время. Где бы ни жила, все время хотела именно такое расположение столика и что-то около такого вида, если не на лес))))
Но так и не вышло ни разу. Во всех квартирах мешает лоджия) то есть, не мешает, а является буфером)
А здесь прямо идеальное, повторюсь, расположение. Вечером, за чашкой кофе смотреть на огни города- это единственное романтическое действие. которое не потерялось во мне среди рациональности. Инночка, поэтому считаю со своей стороны- прекрасный у вас отдых получился. С парковкой еще…просто бы уезжать не захотелось, это уже перебор был бы)))
Inndra
Светик, спасибо за комментарий, действительно со столом и креслами уютный у окна уголок получился - кайф для созерцателей - мы из их числа))
И да, согласна с тобой, лоджии затеняют, застеклённые - особенно. Из-за этого "буфера" (классный, кстати, ты нашла образ), непосредственность восприятия теряется. Я так поняла, что когда-то так и было в данной конкретно взятой квартире. Судя по всему, хозяева объединили квартиру и лоджию, чтобы достигнуть желаемого ощущения пространства, "впустив" пейзаж в собственный дом. Молодцы, всё по уму сделали))
Svetlanaterra
Очень по уму!!!))) и даже отдельная кровать огороженная мне понравилась. У нас немецкие квартиры однокомнатные старые - все с нишами для кровати. Да, иногда душновато, но это все-таки такой уголок. где можно уединиться и отдохнуть, а не как в современных студиях спать с видом на газовую плиту))) Хорошо, когда архитектура лоджий позволяет такое решение, а у нас она на кухне, даже если ее убрать, получится только увеличение размера кухни, а это ерунда, она у нас и так большая. А здесь прямо душе приятно)))))
Inndra
Приятно- душевно, твоя правда! А та отдельная «утопленная» кровать-лежанка-тахта, которую ты, друг мой, упомянула, очень даже удобна! Можно обособиться, приоткрыть окошко, отрегулировать шторку, забраться с ножками и книжечкой, периодически поглядывая на местные красоты, что я и делала с большим удовольствием)))

По поводу всяческих ниш-альковов согласна на все 100! Они обеспечивают приватность - раньше знали толк планировке квартир. В многоквартирном доме моих родителей как раз тоже были такие однушки, понимаю о чем речь - наша знакомая в такой жила))
Вот-вот)))
Фатинa
Браво хозяевам! Шикарные апартаменты подготовили для путешественников!
Солидарна!
Oleg-1966
Козырное место), и сами апартаменты отличные.
Inndra
"Козырное" - определение в яблочко!
Aruna
Интересно, почему лофт? Но квартира очень хорошая
Inndra
Полагаю, что определяющим в названии стиля было оформление стен под белый кирпич. Возможно, наполнение интерьера в какое-то время изменили, смягчив формы. В нынешнем варианте это уже не совсем лофт, разве что есть отголоски в виде "кирпичных" стен.
Январика
Спасибо за рекомендацию прекрасных апартаментов с потрясающими панорамными видами в "столице закатов"!
Пришлись по душе!
У Феди под пальмой очень довольная мордочка)
Хотелось бы проехать по "Золотому кольцу России", посетить Нижний Новгород.
Надеюсь, что увижу эту красоту!
Inndra
Искренне Вам желаю осуществить задуманное!

Спасибо, этого хитрюгу с довольной мордочкой хлебом не корми - дай попутешествовать :)
julite
Ну действительно отлично! И еще великолепные виды прилагаются. А Федька какой довольный!:)
Inndra
Виды там умопомрачительные, гулять-не нагуляться, смотреть-не насмотреться…
Олег197310
Отличные виды и очень неплохие апартаменты)!
Inndra
Спасибо за уделённое внимание.
Eribaunnasaa
Выглядит очень круто. Особенно за такие деньги
olvago62
Отличное жильё! И место расположения замечательное - знакомые места. Ну а виды из окон - приятный бонус для воспоминаний…
Ёжику явно понравилось временное жилище)
Inndra
Мы все остались довольны. Апартаменты внесли и свою толику в общее впечатление)
Ganima Art
О, а я только из вернулась из Нижнего. Правда, на теплоходе
Буду ждать отзывов
Karinaclear
Взяла на заметку, думаю, пригодится, когда мы наконец соберемся в Нижний)
Рада быть полезной
Melissia
Замечательный современный дизайн с огромными окнами. Мы недавно останавливались в подобных апартаментах
Inndra
В видовых точках это работает
Анжелика П
Инна, очень милые апартаменты, а вмд из окна- мечта!
Тоже так считаю.

Спасибо, Анжелика!
Nelanela
Так дешево за такие суперапартаменты! Куча дизайнерских идей
Inndra
Есть что принять во внимание в плане дизайна и организации пространства
yanbelaya
Шикарный лофт и виды классные! Хозяин не прогодал.
Inndra
Всё так, спасибо за позитивный отклик.
yanbelaya
До сих пор в глазах потрясающий вид из окна. Хочу так жить)
Inndra
Улыбаюсь)), я бы тоже не отказалась :)
yanbelaya
Думаю, так хотел бы жить каждый)
Anton-otzyv
Отличные аппартаменты! Что-нибудь лучше даже сложно представить. Панорамные окна и все неоходимое в наличии, плюс расположение в самом центре исторических достопримечательностей. Вид из окна, это что-то!
Inndra
Согласна, отличный вариант размещения. Надеюсь, кому-нибудь да пригодится. Да и мы сами не прочь вернуться, если будет возможность.
Sveta PLUSNINA
Ой, а я знаю такого человечка, который за такой столик с панорамным видим душу бы продал. Покажу ей Ваш рассказ, тем более, что Нижний для нее кармическое место ))
Вы отлично потрудились: описание и фото очень информативны, а уж стрелочки на фото - высший пилотаж. Хозяин(ка) квартиры тоже постарался. Пятерка с плюсом всем :)
Inndra
О, в таком случае «человечку» надо непременно побывать в Нижнем!

Спасибо!
elenaki
Супер вариант, отличная квартира
Подтверждаю)
етмиш беш
Мы НН видели обзорно в рамках круиза, город понравился и теперь у нас в перспективных планах. Отличное жильё вы нашли во всех отношениях!
Inndra
Здорово, что НН в планах! Не пожалеете)
nestana
Отличный вариант: комфорт и городские красоты все время в поле зрения+ центр в 2-шагах!
Так оно и есть, спасибо
peonylion
Ваш обзор как интересная экскурсия, спасибо! Видел ли хозяин, какую прекрасную рекламу получил за свои труды-отлично поработал-с уважением к гостям
Благодарю!
ВашаПрекраснаяЭн
О, просто шикарный вариант! Виды сразили! Сразу захотелось прильнуть к этим панорамным окнам! Как же хорош стал Нижний, почистил пёрышки, приобрел лоск, просто супер-красавец-город! Конечно, были мы там рядом с "вашим" домом, смотрели, правда, не в его сторону, а на ближайшие древности:)), но место памятное, расположение отличное! Супер, что отдых удался!
Inndra
Ага, так оно и есть - «супер-красавец-город!» Харизмат!)
Спасибо за незримую поддержку)
ТаняРысь
Просто офигенно! Теперь мечтаю побывать в Нижнем Новгороде и заселиться именно в эти апартаменты!
Inndra
Пусть всё задуманное исполнится!
Taliana81
Классная квартира, шикарные виды. Жаль не для нашей большой семьи. Мы в Нижнем снимали трехкомнатные апартаменты.
sutochno
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете нас!
Inndra
Спасибо и вам, что не подводите.
nautay
О! Какие виды из окна! Только за эти бомбические виды можно в квартиру влюбиться бесповоротно. А тем более, что и во остальном квартира хороша. Ууух, 10 дней с видами на любимый город - завидуюююю!!!

Эту панельку где расположены чудесные апартаменты мне очень хотелось снести:))) Мешала любоваться и радоваться редкой птице в Нижнем - 17 веку. Но теперь панелка прощена, ведь чертовски хороший вариант размещения в городе. Фёдору -путешественнику ответный привет, надеюсь ему понравилось не только под хозяйской пальмой, но и в городе:)))
Inndra
Таня, благодарю сердечно, что сподвигли на поездку в Нижний - город лёг на душу, подружились мы с ним все (Федор-путешественник - тоже :))
nautay
Инна, очень-очень рада, что состоялась таки Ваша поездка в Нижний. Мощный город. Ошеломительный. И десять дней хороший срок для погружения в городскую атмосферу. Без спешки. В удовольствие.
Елена1203
идеальный вариант!
Inndra
По соотношению цена/качество, пожалуй, ДА!
pavlovaelya
Отличное место
Inndra
И Вам, как местному жителю, хорошо знакомое
Chakty
"Смотреть закаты" и (не только) из эдакого лофта никто бы не отказался! Красота и комфорт.
Охотно соглашусь
Frau Rauch
Отличное размещение и фото прекрасные) Нижний достоин посещения, прекрасный, старинный город. Я ездила на 3 дня, 1 день провела в Дивееве).
Незабываемо
Borisova2
Неплохой вариант размещения и бюджетный, хочу отметить. При несущественных недостатках такие умопомрачительные виды на город!
Ресурс Суточно набирает обороты, в этом году у меня все брони исключительно с него, и гости очень хорошие, такие же как вы с Федором)
Inndra
Это наша четвертая бронь на Суточно, все устраивает, ттт))
Цена, согласна, при таких условиях очень даже адекватная, мы бронировали сильно заранее.

Пусть и впредь у Вас гостят только хорошие гости - чистоплотные, уважительные и благодарные. Взаимное уважение - залог успеха!

Спасибо! Возвращайтесь к нам по возможности! Вас не хватает…
Borisova2
Спасибо, Инна!
Я вернусь обязательно, пока коплю впечатления и разгребаю навалившиеся заботы. Оказалось чересчур, но я держусь)
Inndra
Держитесь! В трудные минуты вспоминаю слова царя Соломона, ибо это - единственное, в чем можно быть уверенным: и это тоже пройдёт.

Когда бы Вы ни вернулись, буду ждать (уверена, что далеко не я одна).
PenelopkaMe2045
Вот смотрю и понимаю, что красота в простоте - идеальное сочетание цветов, лаконичность дизайна, пространство не перегружено деталями, и как же хорошо! Мне понравилось абсолютно все, и мой любимый синий) Вид вообще песня! Еще и радуга, специально для вас, дорогой друг:)
Сквозит ваша радость от отдыха, это замечательно. Надеюсь тоже побывать когда-нибудь в Нижнем Новогороде.
Феденьке огромный взаимный привет!)
Inndra
Ну вот, сошлись два визуала), тоже всегда восхищаюсь лаконичными выверенными дизайнами без ущерба практичности.

Танюша, спасибо за дружеский комментарий, от Феди за привет - отдельная благодарность :)
Airin77Airin
Комфортные и функциональные апартаменты с массой бонусов - значительная часть успешного отдыха! Прекрасный выбор и ориентир! Такие условия добавляют положительных впечатлений от знакомства с культовым городом)
Inndra
Именно по этой причине всегда тщательно выбираю варианты размещения.

Спасибо!
LongLime
Апартаменты выглядят прекрасно. А высотное расположение и панорамные окна - это и мой выбор. Да вот незадача, жена в поездках не хочет завтрак готовить :)
Inndra
К счастью, вариантов размещения достаточно на любые предпочтения и достаток - выбор за нами :)
Indiya
Надолго вы поехали! Квартира, конечно, очень приятная внешне и комфортная. Особенно виды из окна хороши.

Впервые слышу, что это город закатов:-)
Inndra
Ага, хотелось с полным погружением, чтобы поймать и прочувствовать атмосферу и вибрации города.
m-chudo
И закат, и радуга реально хороши ) … получается Татьяна нас всех потихоньку заставляет влюбиться в Нижний )
Inndra
Получается так :)) ну как можно устоять после Таниных вдохновенных эмоциональных обзоров? :))

А Нижний и впрямь достоин лестных эпитетов - дал пищу для ума и отраду для сердца )
Ярославна 2018
Шикарно! Виды с высоты завораживают. Тоже хочу как-нибудь в путешествии снять видовой вариант жилья.
Inndra
Если получится - не пожалеете!
Чтение-страсть
Поездка удалась , и как хорошо , когда апартаменты не омрачают отдых ! Виды вообще замечательные . Рада за вас , тоже отзывом Татьяны о Нижнем упивалась , мечтаем о нем .
Inndra
Что есть, то есть - Татьяна умеет увлечь))

Если городской познавательно-созерцательный формат отдыха-экскурсии Вам по душе, то посетить/посмотреть Нижний определенно стОит! И окрестности самобытны, но тут нужно время.
Nordgal
Достойный вариант. Современно, комфортно. А уж за один только вид с радугой над городом можно простить даже серьёзные недостатки, не говоря о мелких нюансах.
Inndra
Это точно) Cпасибо Вам за такой воздушный позитивный комментарий.
Emma22
Нижний - это любовь на всю жизнь :)
Inndra
Вы там рядышком, можно навещать ;)
Emma22
стараюсь раз в год, но этим летом не получилось :(
Pawlow
Прекрасные виды - и стоимость вполне привлекательная.
благодарю за уделенное внимание
Елена Муради
Отличный вариант. Замечательные виды. И не менее замечательный отзыв))
Inndra
Спасибо за добрый отклик. Приятно, что Вы пришли ко мне в виртуальные гости:)
puma777kiss
Отличные апартаменты, отдыхай и ни о чем не думай).
Да, именно так))
Emer
Федька явно хорошо отдохнул, ему тоже привет!
Спасибо, передам;)