Отзыв: Облепиховая маска для волос Natura Siberica "Oblepikha Professional" - Полный шикардос!

Достоинства: волосы в прекрасном состоянии, ухоженные и блестящие, посеченные кончики волос склеиваются
Наконец-то, я приступаю к описанию косметического средства, которое произвело на меня самое благоприятное впечатление - облепиховая маска для волос "Глубокое восстановление" из профессиональной серии Облепиха Сиберика, предназначенная для сильно поврежденных волос.

Облепиховая маска для волос Natura Siberica Oblepikha Professional для сильно поврежденных волос фото

Облепиховую серию от Натуры Сиберика я уже успела полюбить, есть у меня и шампунь, и бальзам для волос, и роскошное питательное масло для тела. Недавно я приобрела себе и маску для волос с облепихой. Загорелась желанием купить после того, как начиталась массу положительных отзывов, и приготовилась к тому, что купить ее будет непросто, якобы нечасто бывает в продаже. К моему удивлению, искать её не пришлось, в магазине "Магнит Косметик" свободно в продаже вся серия. Мало того, в супермаркете "Окей", куда я заглянула уже после, я увидела эту маску дешевле на 30 рублей.

Не раздумывая ни секунды, приобрела, забегая вперед скажу, что маска просто обалденная.

Маска содержится в круглой баночке из твердого прозрачного пластика, крышка ярко-голубая. На баночке и крышке - наклейки с веселым и жизнерадостным цветочно-ягодным принтом. Не устаю говорить спасибо дизайнером, создавшим такое удачное оформление для облепиховой серии. Яркие оригинальные баночки и бутылочки радуют глаз, украшают ванную комнату, просто поднимают настроение.

Баночка достаточно тяжелая, объем маски - 300 мл, расход экономичен, так как обмазывать волосы чересчур обильно совсем не требуется. Изготовлена по ГОСТу. Срок хранения - 3 года. Эта информация содержится на обратной стороне баночки вместе с составом, способом применения и информации о компонентах, содержащихся в маске.

В составе - натуральные ингредиенты: моя любимая алтайская облепиха, марокканское масло арганы, кедровый орех и макадамия. Также в маске есть кератин.

Маска предназначена для ухода за сильно поврежденных волос. Я систематически окрашиваю волосы в салоне, мелирую, мою голову практически каждый день и, соответственно, каждый день укладываю, так как у меня стрижка. Питание и увлажнение, восстановление для моих ослабленных волос просто необходимо. Плюс ко всему, сейчас зима, а в холодное время года волосы нуждаются в повышенном уходе.

Жду, чтобы маска улучшила состояние моих волос, сделала их более сильными и здоровыми. Мне нравятся, когда волосы блестят, думаю, что маска добавит моим волосам недостающий блеск и устранит тусклость.

Содержащиеся в маске компоненты просто волшебны. Не буду повторяться, все можно прочитать на обратной стороне баночки на этикетке.

Состав маски полностью натуральный, нет парабенов и SLS. Вот насчет SLS непонятно, это же не шампунь... Ну да ладно, нет, значит, нет, мелочь, а приятно. Вот и состав:

Приступаем к использованию. Открываем баночку, маска не запаяна фольгой, но под основной крышкой имеется вторая крышечка, предохраняющая средство от вытекания. Кстати, вот эта самая вторая крышечка показалась мне не очень удобной в использовании. Она буквально прилипает изнутри и открыть её, просто потянув за пластиковый язычок не представилось возможным, пришлось поддевать ногтем.

Жаль, что я не смогу передать прелестный аромат облепиховой маски, очень тонкий, приятный, напоминающий облепиху, её специфический запах, но для меня более напоминающий фруктовый. Цвет маски - ярко оранжевый. По консистенции маска напоминает сметанку, жидковатое, но не плотное. Как если бы сливочное масло немного растопили и смешали с ярко оранжевым продуктом, именно такая смесь бы и получилась.

Теперь переходим непосредственно к использованию. На фото мои волосы перед мытьем, мытые два дня назад:

Вот, какие у меня были кончики до применения маски:

Я вымыла голову облепиховым шампунем из этой же серии. Попыталась расчесать волосы, к моему удивлению мне это почти удалось.

Наношу на влажные вымытые волосы небольшое количество маски, равномерно распределяю. Это очень легко, уделяю большее внимание кончикам, стараюсь не мазать корни, так как прочитала комментарии, что этого делать не надо, чтобы волосы не так быстро загрязнялись. Оставляю на 5 минут, производители советуют - от 2 до 5 минут.

Через положенное время смываю с волос маску. Вот, как выглядят мои волосы, пока еще не высушенные.

А вот, как смотрятся мои волосы после того, как они высохли. Я их чуть-чуть подсушила феном, не укладывалась, просто было очень любопытно посмотреть на волосы, как они будут выглядеть после маски. Они и пушистые, и гладкие и эластичные одновременно, я в восторге.

Эффект мне очень нравится. Мои волосы очень мягкие, гладкие, ухоженные и блестящие и даже более яркие, кончики тоже выглядят получше, результат просто потрясающий. Кончики будто склеенные.

От волос исходит слабый фруктовый аромат, необыкновенно приятный.
Муж сразу же сделал комплимент, отметил, что волосы очень красиво блестят.

Эффект просто прекрасный, всем советую попробовать эту маску, волосы нужно любить и баловать, заботиться о них, и облепиховая маска от Сиберики прекрасно вам в этом поможет! Удачи, девчули!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полный шикардос!

Barselina
Вам Сиберика уже должна приплачивать, я считаю, за роскошные отзывы! Маску беру на заметку )
Bonitka
Я тоже так считаю! На средства, которые мне пришлись по душе, я комплиментов не жалею!
Lalilala
облепиха сама по себе все восстанавливает,спасибо за шикарный отзыв
Bonitka
Вам спасибо, что прочитали! А облепиха - это совершенно космическая ягода, я жила в Сибири, в Алтайском крае, знакома с её свойствами не понаслышке.
Eugenie-Shum
Действительно так хорошо борется с секущимися кончиками?
Надо попробовать...
Bonitka
Видимо, да, потому что я волосы не вытягивала, не укладывала специально, просто подсушила феном, мне было любопытно, во что превратились мои волосы. результат меня очень порадовал.
Buben4ik
На мой взгляд, одна из лучших масок для волос! Сама не пробовала, но всем знакомым, у кого она есть, нравится!
Bonitka
Очень крутая маска, и вообще, вся серия с облепихой превосходная.
Snicki
ооо она как раз сегодня в интернет-аптеке появилась) я уже на нее тоже зуб точу)) надо приобрести пока опять не пропала)
Bonitka
Попробуйте, я думаю, что не пожалеете. Я просто наслаждаюсь, реально.
Raspi
У меня стоит такая же, пользовалась один раз, пока не было восторга, надо еще раз попробовать, может после систематического применения увижу результат.
Bonitka
Я пользовалась два раза, впечатлена.
Спица
Вы так расписали что и мне захотелось попробовать...а вдруг подойдёт))
Благодарю за отзыв
Bonitka
Я думаю, что попробовать стоит, цена не сказать, что мала, но и не так уж велика, профессиональные средства стоят в разы дороже.
Спица
согласна с Вами)Все нужно пробовать)
Да, конечно!
infekcia2008
Как у вас волосы красиво окрашены и прическа интересная.
Спасибо!
yasechka
Обожаю облепиховую серию Сиберики)
Да,эта серия шикарна.
фиалка75
Как раз купила такую маску в подарок подруге.После прочтения Вашего отзыва теперь уверена,что ей понравится:)
Bonitka
Хороший подарок, подруге понравится!
фиалка75
И самой такую купить надо:)Тоже люблю натуру сиберику.
Bonitka
У меня сейчас закончилась уже, тоже нужно поискать.
fluffy90
А мои руки так и не дошли до средств с облепихой от Сибирики. Но, если честно признаться, я скептически к этой марке отношусь, и практически не покупаю. Но именно эту серию хочется испробовать. Единственное из этой серии покупала масло для волос, но чего то прям примечательного не отметила к сожалению. Чет надо было отзыв написать, но я добила его когда в бане была, там и выкинула. Но аромат облепихи точно помню был крутой)))
Bonitka
Я облепиху очень полюбила, она мне подошла. Шампунь и бальзам покупаю уже раз в пятый. Для меня - идеально. А недавно купила облепиховый скраб для волос, я в шоке, я даже не ожидала, что такое шикарное средство. Хотя читала, что подходит, действительно, не всем, мне, к счастью, подошла.
fluffy90
о...да да...и его хотела. но меня в отзывах пугало то, что плохо вымывается он...и чет эта трудность меня тормозит. а отзыв писали про него??
Bonitka
Нет, отзыв не писала, потому что купила недавно и пользовалась только раза 4. Я сначала тоже испугалась, как буду его вымывать, но совершенно без проблем все, в сочетании с шампунем и бальзамом Облепиха - просто супер. Мне честно, очень понравился.
fluffy90
охотно верю)) теперь все таки куплю)))
Bonitka
Я не знаю, конечно, все очень индивидуально, но лично мне нравится, попробуйте. У меня волосы не так стали быстро жирниться на корнях, более свежий вид приобрели.
fluffy90
Я почему то изначально ей доверяла, но отзывы по поводу вымывания оттолкнули. Но теперь точно попробую)
Bonitka
вымывается скраб не то что долго, но нужно тщательно. Если утром на работу собираешься, то лучше не связываться, все-таки время нужно.
fluffy90
спасибо за совет))) с утра точно лучше этим не заниматься))
katerinka2112
Интересная маска) Люблю пробовать что-нибудь новенькое, особенно что касается средств для волос))
Bonitka
Хорошая маска, облепихоая серия у Сиберики вся интересная.