Отзыв: Серия косметики Faberlic Prolixir - отличное увлажнение
Достоинства: великолепно увлажняет кожу
Серия Prolixir подходит для всех типов кожи, возраст с 25 лет.
Косметика на основе гиалуроновой кислоты, которая даёт мощное увлажнение и подходит в качестве профилактики увядании кожи.
Гиалуроновая кислота- это мощный натуральный увлажнитель.
Все крема упакованы в коробочки
В серию Prolixir входит пять средств для лица, в моей коллекции пока только четыре, это:
1) Интенсивный дневной крем.
2) Восстанавливающий ночной крем.
3) Активный крем для век, про него я уже писала отдельный отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir
4) Сыворотка "Защита молодости кожи"
Можно использовать как самостоятельное средство, так и добавлять в крема.
Так же в этой серии есть Мицеллярная вода, её я тоже в будущем хочу приобрести и обязательно напишу про этот продукт отзыв.
Серия Prolixir помогает коже бороться с преждевременным старением, с тусклым цветом лица, с снижением тонуса кожи из-за потери влаги, с мимическими морщинами, а так же Prolixir отлично увлажняет и питает кожу лица.
Вся серия имеет легкую текстуру, крема быстро впитываются, прекрасно убирают какие-либо шелушения, не закупоривают поры. Слышала, что у некоторых девочек эта серия вызвала прыщи, у меня ни чего подобного не произошло. Конечно же всё индивидуально и что бы не было сомнений, можно просто для начала приобрести пробники кремов, а уж если всё подойдёт и понравится тогда уже и полную версию, что я и сделала. Так же дневной крем и крем для век отлично подходят как основа под макияж.
У меня комбинированная кожа и мне для холодного времени года эта серия подошла идеально, кожа увлажненная и без лишнего жирного блеска и ни каких шелушения и раздражения.
Позже напишу подробные отзывы на крема и сыворотку.
Гиалуроновая кислота- это мощный натуральный увлажнитель.
Все крема упакованы в коробочки
1) Интенсивный дневной крем.
2) Восстанавливающий ночной крем.
4) Сыворотка "Защита молодости кожи"
Можно использовать как самостоятельное средство, так и добавлять в крема.
Позже напишу подробные отзывы на крема и сыворотку.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |