Отзыв: Фильм "Неваляшка" (2007) - Ему не страшны ни какие соперники!

Достоинства: Актеры, персонажи, бокс, юмор
Недостатки: Сейчас уже не так хорошо смотрится
Я долго собирался пересмотреть этот фильм, но все время откладывал, но попал на ТВ решил не переключать, раз так подфартило).

Сюжет рассказывает о боксёре в лёгком весе, который стремится боится с тяжеловесами, а главная его цель американец по прозвищу "Пила". Боксёра все зовут Неваляшка, за то как он проводит свои бои. Он очень вынослив, но его навыков для такого боя мало, но на моё счастье Неваляшка встречает Семеныча, бывшего боксёра, который берётся за тренировки Неваляшки

Этот фильм надо воспринимать комически, но ни как не серьёзно, конечно это не породила комедия, но что-то близкое к тому. Поэтому если воспринимать сюжет серьёзно, то можно сильно в нем разочароваться. По сути это своего рода скетч на боксёрскую действительность, что-то вроде того что было в ДМБ с армией. Как я понял создатели у фильмов одни, поэтому и не удивительно, что такой результат.

Фильм смотрится хорошо, он динамичный, яркий, местами увлекательный, местами скучноватый, но в целом нормальный. Главное не анализировать происходящее).

В фильме не мало юмора, конечно по нынешним меркам особо смешным его не назовешь, но вполне забавный.

Актёрский состав хороший. Тут ещё молодой Деревянко (до " Дылд " другим спортом занимался)). Так же великолепный Маковецкий, он мне особенно понравился. Оба эти актёра отлично смотрятся в кадре, особенно в совместном.

И хоть фильм в какой-то степени пародийный, бои тут поставленных хорошо, сам ход бокса не высвечивается, по крайней мере я этого не заметил.

Сейчас фильм наверно устарел, с учётом времени и не все его оценят, но посмотреть его вполне можно, для разрядки. Если нужно что-то более серьёзное, то " Бой с тенью " отлично подойдёт.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Ему не страшны ни какие соперники!

Mashutka Mashutk
Классный фильм
valentin2013
Смотрел давно и понравился.