Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - "Нет хорошего, нет плохого - есть просто жизнь..." (с)
Достоинства: сюжет; динамика; проблематика; актерский состав; актерская игра; Виталий Кищенко; музыка
Сериал "Жена полицейского" мне настойчиво рекомендовал онлайн-кинотеатр Ivi. Возможно, я бы не стала его смотреть, но одну из главных ролей в сериале играет Виталий Кищенко. Это талантливый и харизматичный актер, который любые роли исполняет просто великолепно. Вот только недавно я наслаждалась его неповторимой игрой в сериале "Варяги".
В "Жене полицейского" Кищенко неподражаем! Первые серии проекта я смотрела с некоторым раздражением и они казались мне слишком уж чернушными, даже бросить хотела, но не бросала из-за Кищенко. И хорошо, что не бросила, потому что сериал оказался невероятно динамичным, события в нем закрутились в такой тугой клубок, а казавшееся очевидным обернулось полной неожиданностью, что я волновалась и переживала не на шутку. Очень интересный сериал с яркими, неординарными и неоднозначными героями и потрясающей актерской игрой!
Очень коротко расскажу о завязке сюжета. В подмосковном городе, вернее, в коттеджном поселке неподалеку от города, живет семья Валецких:
Виктор, майор, руководитель оперативной группы в местной полиции, крышует городской бизнес, погряз в криминале и коррупции, до умопомрачения любит свою жену;
Лера, бывшая учительница, ныне счастливая домохозяйка, любящая своего мужа и безоглядно ему доверяющая, ничего не знает о его грязных делах;
их дети - Василиса и Вова, оба не ладят с отцом.
Вся жизнь Валецких в корне меняется, когда в группу Виктора приходит работать оперативник Глеб Смыслов...
Если вы читали аннотацию на данный сериал на Кинопоиске, то спешу сообщить, что там информация не совсем верная. Сериал намного многограннее, и события в нем развиваются весьма нестандартно. Этот сериал затягивает, пугает, бесит, раздражает и очаровывает одновременно, его герои вызывают такие же противоречивые чувства, и это очень интересно, это хочется смотреть и это смотрится на одном дыхании.
В сериале "Жена полицейского" поистине звездный актерский состав. Про бесподобного Виталия Кищенко, сыгравшего роль Виктора Валецкого, я уже сказала в начале своего отзыва. Еще мне очень понравилась игра Виктории Толстогановой (Лера), Станислава Белова (Глеб), Лукерьи Ильяшенко (Тася), Юлии Соломатиной (Василиса) и Юрия Кузнецова (Пал Палыч). Также в сериале снимались Антон Батырев, Евгений Потапенко, Олег Васильков, Денис Синявский, Сергей Цепов и многие другие хорошие актеры.
Мне очень понравился сериал "Жена полицейского".
Рекомендую.
их дети - Василиса и Вова, оба не ладят с отцом.
Мне очень понравился сериал "Жена полицейского".
Рекомендую.
Время использования | октябрь 2024 года |