Отзыв: Диета Минус 60 - "Ведь я не одна верю в волшебство перемен!"
Достоинства: Стабильный результат. Сытость.
Недостатки: Не нашла
Добрый день, мои дорогие читательницы!
Я не зря назвала сегодня свой отзыв известной фразой Екатерины Миримановой, потому что речь сегодня пойдет о диете, автор которой как раз и является Екатерина Мириманова.
Диетой "Минус 60" Екатерины я заинтересовалась очень давно, еще после родов в 2011 году. На тот момент я набрала достаточно много веса и хотелось побыстрее это все сбросить. Тогда то мне и попалась в руки книга Екатерины Миримановой "Система Минус 60. Революция.". Книга эта написана для тех, кто хочет похудеть. Но самое главное в ней не "голодание", а психология! Психология отношения к самому себе, любовь к своему телу, психология отношения к тому, что мы едим. Очень мне понравилась глава о психологии отношений между людьми, о том, как воспринимать слова людей по отношению к твоему весу, внешнему виду...
Если же вернуться к самой диете (ведь отзыв то о ней, а не о книге), то тут есть несколько правил, которые сводятся к знаменитой поговорке: "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" :)
Правила диеты:
1. На завтрак можно кушать все, что хотите! Хоть булочки с маслом. Что любите, то и кушайте.
2. На обед тоже можно хорошо покушать, но без жирного и жаренного. Скушайте салат из свежих овощей и отварной кусок мяса на пару. А жареную картошку отдайте другу!
3. На ужин можно рыбу, курицу, естественно не жареную. Вареную или печеную, печеные овощи. Ужинать нужно за 3 часа до сна.
4. Пьем воду! Это по-моему правило для всех диет :)
Как видите, все максимально просто! Сытно и вкусно! Но тут, конечно не стоит забывать, что диета "Минус 60" - это не просто правила приема определенных продуктов. Очень большую роль тут играет именно психологический настрой и отношение к самому себе. Очень часто бывает так, что мы просто пытаемся заедать свои проблемы, отсюда и лишние килограммы. А еще говорят, что сладким люди восполняют недостаток счастья. Поэтому сладкоежки практически все глубоко внутри несчастные люди...
Я советую эту диету всем! Потому что я сама придерживаюсь ее принципов вот уже 4 года и очень довольна результатами! Конечно я периодически сижу на более "жестких диетах", чтобы похудеть на лишнее (весить меньше нормы), но потом опять возвращаюсь к привычной мне "Минус 60". Потому что только эта диета дает сытость, хорошее настроение и поддержание своего веса в нормальном состоянии постоянно.
Мои диеты для похудения:
Диета "От Пилагеи"
Кабачковая диета
Диета "Углеводов. нет"
Правила диеты:
4. Пьем воду! Это по-моему правило для всех диет :)
Мои диеты для похудения:
Диета "От Пилагеи"