Отзыв: vseinstrumenti.ru - Интернет-магазин электроинструментов - "Ты ж меня подманул, ты ж меня подвёл..."

Достоинства: удобно делать заказ, удобно получать и оплачивать
Недостатки: стал плохой сервис
Давно пользуюсь интернет магазином "Все инструменты ру".

Магазин мне очень нравится тем, что там некоторые товары можно купить дешевле, чем на Маркетплейсах.

Поскольку, в стоимость товара не включена доставка, как на Маркетплейсах Озон, Яндекс Маркет или Вайлдберриз.
Здесь тот же товар покупаешь по его розничной цене.

Заказы доставляются в магазин, иногда даже на следующий день.
Хранится доставленный заказ в магазине три дня. Бронь можно продлить ещё на три дня, если не успеваешь забрать заказ в срок.
Продлить бронь можно прям в личном кабинете на сайте. Раньше, я звонила для этого по телефону.

Оплатить заказ можно как сразу при оформлении заказа, так и после поступления в магазин онлайн или на кассе.

По дебетовой карте МТС банка "Скидки везде" скидка при оплате онлайн 3%, поэтому выгодно оплачивать онлайн, а не в магазине.

Кстати онлайн заказ можно сделать в самом магазине через менеджера, если нужна консультация и поддержка. Или по телефону.

Покупала я здесь много чего, даже семена для микрозелени.

Но в последнее время меня магазин подвёл.

У меня порвались шнурки на утеплённых осенних ботинках. Пыталась купить в магазинах обуви около дома, но ни где не было подходящих.

На Маркетплейсах не получалось тоже найти, то длина не та, то толщина, то сечение не подходит, и цена дороже, естественно.

Итак, заказала шнурки в 25 октября 2024 года.

Их должны были доставить в магазин 4 ноября. Долго ждать, но ничего, было тепло.

2 ноября я получила смс уведомление, что заказ аннулирован, поскольку товара нет у поставщика.

vseinstrumenti.ru - Интернет-магазин электроинструментов фото

На улице уже ноль градусов. Холодно без ботинок.
Спрашивается, почему нельзя в день заказа выяснить, есть ли товар у поставщика или нет, зачем целую неделю клиента мурыжить.

Хорошо ещё, что я его не оплатила, а то ещё и возврат средств жди невесть сколько.

Шнурки нашла в Озоне, но подороже, привезли на следующий день после заказа.

Семена для посева брала здесь такие и микрозелень.
Время использования пять лет
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление "Ты ж меня подманул, ты ж меня подвёл..."

Prosto Raven
Я давеча там возврат оформлял.
Месяца полтора!!! мурыжили… Кое-как вернул.
жесть!
sergeech007
Вот так из-за каких-то шнурков репутация и падает… Хотя это наверняка не вина маркетплейса, а скорее всего поставщика.
Пайдале
Поставщики работают так, как им позволяют.
sergeech007
Наверное. Я сталкивался с подобным на ВБ. Типа товар в наличии, оформляешь, а через какое-то время пишут - нет на складе. Поставщик держит себе специально артикул с хорошими отзывами и 5-ю звездами. Потом под ним другое что-то толкать начинают. Ну или тупо накручивают статистику магазина. А вот как с этим у ВИ, не знаю.
Пайдале
ВИ не маркетплейс, все товары продаются от имени магазина, просто у них не все на складе, что-то они покупают у поставщика под заказ.
sergeech007
Значит вернемся к первому моему комментарию, что поставщики врут о наличии, ради чего-то однозначно. Выгода какая-то есть без сомнения))) А вот ВИ почему на это реагируют не должным образом - вопрос к ним…
ВсеИнструменты
Официальный представитель
Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались вас огорчать! По указанному вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Яна
Специалист отдела обратной связи с клиентами