Отзыв: Сериал "Убийства в..." (2013 - ...) - Загадки провинции.

Достоинства: Красивая картинка. Интересные истории. Приятная атмосфера.
Недостатки: Не сформированная любовная линия. Не глубокие герои.
Доброго времени суток.

"Убийства в..." - это сериал, который, как минимум, заслуживает внимания любителей французского кино. Он не лишен своих недостатков, но в целом, приятно удивляет.

Я, как и многие, люблю французские фильмы, но, честно говоря, современные часто разочаровывают. Слишком часто авторы впихивают в сценарии темы ЛГБТ и темнокожих, что иногда перечеркивает всю интригу и красоту истории.

Первые несколько серий мне очень понравились. Расследования были интересными, и между прокурором и капитаном полиции зарождались чувства.
Конечно, героиня немного не дотягивала до образа гениального сыщика, ее внешность и игра не захватили меня. Но вот капитан - симпатичный, брутальный, романтичный, как раз то, что завоевывает многих женщин.
К сожалению, эта любовная линия не получила дальнейшего развития, и режиссеры, видимо, решили ее закрыть.
В дальнейших сериях уже другие персонажи расследуют убийства.

Это не только детективная история, но и прекрасная возможность полюбоваться Францией. Не только прибрежными краями, но и Италией, Швейцарией, где местные жители занимаются земледелием и фермерством.
Создатели сериала не боятся показать и проблемы местных жителей, ведь земледелие - рискованный бизнес.

Серии довольно длинные, и в основном они не связаны друг с другом. За исключением первых серий, где зарождалась симпатия между главными героями. В некоторых сериях повторно встречаются актеры, играющие в других сезонах. С одной стороны, это забавно, но с другой - может показаться, что у создателей сериала не хватает актеров.

Если вы ищете легкий детективный сериал с красивыми видами и интересными историями, "Убийства в..." - это хороший вариант.

Спасибо за внимание.

До новых встреч.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Загадки провинции.

Лиля Ли
Люблю подобные сериалы
И мне нравятся.
ZinaDark
Хорошее кино
Согласен.
Натали3557
Смотрела
Фильм "Убийства на Женевском озере" (2016)
Европейский детектив
Серии цикла, а также "убийства в Ла-Рошель"
Да стоит посмотреть.