Отзыв: Набор для изготовления украшений Battat - Сногсшибательный набор украшений для маленьких принцесс!
Достоинства: Шикарный набор
Недостатки: Дорогой. Могут оторваться штырьки.
Представляю Вашему вниманию набор украшений от Battat. В наборе 500 деталей! Можно найти в продаже и набор на меньшее количество деталей, кажется 300, но я ни секунды не пожалела о том, что приобрела большой набор.
От этого набора в восторге и мы, и все наши знакомые! Набор продавался в большой красивой пластмассовой банке с крышкой. Я пересыпала его в такую коробочку, потому что дочка играет с ним каждый день. Набор не имеет запаха, но он двух бусинок отвалились штырьки, это не страшно, так как прикрепить их можно все равно с помощью других деталек.
Хочу отметить, что возрастная категория для такого набора очень широкая, что делает игрушку еще более полезной. Производитель указывает на упаковке возраст 4-10 лет. Моей дочурке скоро 1,4 годика, играет только под присмотром, так как в наборе много мелких деталей. Я делаю украшения, а доча вешает их на себя, на маму, на медведей и котов! Цвета очень яркие, насыщенные. Все довольны, а особенно я мама, так как дочка перебирает маленькие детальки, старается брать пальчиками, очень полезно для развития мелкой моторики. Можно сделать не только бусы, но и браслеты, кольца!!! Браслет и кольца помещаются и на мою руку, и на ручку годовалого ребенка, так как детали упругие. Точно такой же набор мы подарили на Новый год племяннице, которой 9 лет, она просто счастлива, играет с одноклассницами! Вот и считайте, сколько лет может прослужить такой набор! Это Вам не безделушка, о которой ребенок забудет через год.
Очень и очень я довольна! Такой шикарный набор мечта всех девочек!
Очень и очень я довольна! Такой шикарный набор мечта всех девочек!

| Время использования | 1 год |
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Сногсшибательный набор украшений для маленьких принцесс! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |