Отзыв: Книга "Как стать принцессой" - издательство Азбукварик - Из нашей любимой коллекции!
Достоинства: Много окошек, тайн, секретов. Диадема и диплом в подарок
Недостатки: Не нашла
Еще одна бесценная книга в нашей коллекции от Азбукварик под названием "Как стать принцессой". Эту книгу я купила доченьке на вырост и не прогадала, сейчас ее редко встретишь в продаже. Книга большого формата.
В книге миллион всяких окошек, секретиков. Впечатляет сама обложка, она с элементами бархата, очень приятно даже просто дотрагиваться до нее. Когда открываешь книгу можно найти лист с наклейками. На первой странице мы находим письмо от бабушки своей внучке Лали и ее фотография. Все это достается из конвертиков. Также можно открывать шкаф с нарядами принцессы, створки окна, за ним прекрасный пейзаж. На следующем развороте Ваша дочка сможет узнать об искусстве реверанса, как приобрести королевскую осанку. Во время чтения книги нужно выполнять разные задания в открывающихся окошках, решать музыкальные задачки, находить слова, которые рифмуются. Открывается дверца кареты, сундука с сокровищами. Жаль, не удается загрузить много фотографий, иначе Вы бы обязательно оценили всю красоту этой книги. На последний странице - СЮРПРИЗ - диадема в подарок и Диплом принцессы. На диадему можно аккуратно наклеить камешки, которые нужно найти на страницах книги.
Книга чудесная, дождусь, когда доча подрастет и подарю! Советую всем мамам!
Обзоры не менее интересных книга для принцесс можно прочитать здесь:
Настоящая принцесса издательство Умка
Позвони принцессе Азбукварик
Книга чудесная, дождусь, когда доча подрастет и подарю! Советую всем мамам!
Обзоры не менее интересных книга для принцесс можно прочитать здесь:
Настоящая принцесса издательство Умка