Отзыв: Консервы рыбные Сладкая жизнь "Килька в томатном соусе" - Такая килька будет хороша в любом варианте.

Достоинства: Удобная упаковка. Хороший состав. Отличный вкус и качество.
Доброго времени всем!

Недавно была в гостях в Подмосковье. Там есть сеть магазинов "Смарт". Я как-то побывала там пару раз и впечатлилась. И ассортимент богатый и широкий, и цены нормальные, и площади большие, в целом удобно, приятно.

Мы уже много чего там перепробовали. В этот раз среди всего прочего купили "Кильку в томатном соусе" от бренда Сладкая жизнь.

Консервы рыбные Сладкая жизнь Килька в томатном соусе фото

Баночка удобная с ключиком. Цена в районе 50 рублей. Относительно состава и прочего.

Консервы рыбные Сладкая жизнь Килька в томатном соусе фото

Информация исчерпывающая. Килька у нас неразделанная, каспийская, обжаренная. Состав как у всех килек.
ГОСТ имеется, но это не показатель качества, увы. Не всегда он действует.

Консервы рыбные Сладкая жизнь Килька в томатном соусе фото

Изготовитель у нас из Псковской области "Балт-Фиш плюс".
Масса 240 г.
Можно и начать знакомство уже.
Открывается ключиком легко.

Консервы рыбные Сладкая жизнь Килька в томатном соусе фото

Картинка представлена весьма симпатичная. Сквозь томатную подливу проглядывают рыбки. Выглядит все эстетично. Аккуратно выкладываю несколько штучек на тарелку для визуального контакта и снятия пробы.

Консервы рыбные Сладкая жизнь Килька в томатном соусе фото

Рыбки вкусные, тают во рту. Вытаскивать их сложно, они начинают переламываться, такие нежные. Соус приятный : кисло сладенький, в меру густоват.

В гостях я готовила знаменитую солянку от Берковича из этой кильки. Она для этого подошла как нельзя лучше.

Консервы рыбные Сладкая жизнь Килька в томатном соусе фото

Солянка всех впечатлила, кильку тоже похвалили. Решили, что стоит её покупать и для разных блюд, и просто так поесть приятно.
Вкусный, качественный и бюджетный продукт.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Такая килька будет хороша в любом варианте.

AlenaK24
Неплохая рыбка
Galo Chika
Красивая
Лена Алекс81
Как аппетитно смотрится солянка). Съела бы тарелочку такого супчика с удовольствием.
Дормина
О! Эта солянка неизменно пользуется спросом. Ее достоинство - простота приготовления, минимум времени и прекрасный вкус.
Лена Алекс81
Я вообще кильку в томате обожаю, а тут ещё и супчик). Аппетит то как сразу разыгрался.
Дормина
А вот рецепт этой соляночки, можете полюбопытствовать и претворить его в жизнь.
Килька в томатном соусе Nord Fjord
С такой килькой точно не пропадешь. Солянка с ней получается что надо!
Mashutka Mashutk
Хорошая рыбка)
Criolla
какие чудесные рыбки! обязательно куплю, если увижу
verasolovo
Да, килечка всегда пригождается - и для рыбного супчика, и просто с картошечкой - очень даже! Солянку надо попробовать приготовить - интересно!)
belyavskayaei
рыбка красивая, про солянку впервые слышу, интересное блюдо
Nomias1990
Супчик интересный получился.
SunKiss
красивая килечка. Целенькие рыбки, а небесформенная каша, как часто бывает…
misninel
Чудное название ТМ для рыбных консерв. А килька аппетитная, целая, сочная.
Валерия-сердце
Люблю кильку с жареным картофелем
Гиви Шевелидзе
Отличная килька и солянка очень аппетитная получилась, надо будет посетить Смарт при случае)
OrenBerda
качественный продукт)
Nastyapalitra
Шикарная солянка получилась с этой рыбкой!
Fanava
Как красиво располагается в банке.
olenkaa1991
Как давно я её не ела))
NaStKoroleva
Вкусно, что и говорить)
Happy27
Аппетитная рыбка
Elena-Mokerova
Интересная солянка с рыбой:)
infekcia2008
Рыбки хорошо выглядят, целенькие.
Олеся198103
Хорошее качество
prettylotta
Рыбка вкусная, но я детства боюсь голов))
Дормина
Я тоде их не люблю, потому просто отрываю аккуратно и выбрасываю. Ем только тушки
Kamilevna
Красота и вкуснота!)
Svekla12
Рабки целые, не каша. Вкусно
Ливия Васильевна
Узнала из Вашего отзыва про такое блюдо как солянка от Берковича, обязательно попробую приготовить, может даже прям сегодня. Как же всё-таки полезно отзывы читать. Спасибо!
Дормина
Она того стоит! Вкусная, весьма бюджетная и быстрая в приготовлении.
EvgeniaM23
Вкусно и недорого)