Отзыв: Консервы рыбные Сладкая жизнь "Килька в томатном соусе" - Такая килька будет хороша в любом варианте.
Достоинства: Удобная упаковка. Хороший состав. Отличный вкус и качество.
Доброго времени всем!
Недавно была в гостях в Подмосковье. Там есть сеть магазинов "Смарт". Я как-то побывала там пару раз и впечатлилась. И ассортимент богатый и широкий, и цены нормальные, и площади большие, в целом удобно, приятно.
Мы уже много чего там перепробовали. В этот раз среди всего прочего купили "Кильку в томатном соусе" от бренда Сладкая жизнь.
Баночка удобная с ключиком. Цена в районе 50 рублей. Относительно состава и прочего.
Информация исчерпывающая. Килька у нас неразделанная, каспийская, обжаренная. Состав как у всех килек.
ГОСТ имеется, но это не показатель качества, увы. Не всегда он действует.
Изготовитель у нас из Псковской области "Балт-Фиш плюс".
Масса 240 г.
Можно и начать знакомство уже.
Открывается ключиком легко.
Картинка представлена весьма симпатичная. Сквозь томатную подливу проглядывают рыбки. Выглядит все эстетично. Аккуратно выкладываю несколько штучек на тарелку для визуального контакта и снятия пробы.
Рыбки вкусные, тают во рту. Вытаскивать их сложно, они начинают переламываться, такие нежные. Соус приятный : кисло сладенький, в меру густоват.
В гостях я готовила знаменитую солянку от Берковича из этой кильки. Она для этого подошла как нельзя лучше.
Солянка всех впечатлила, кильку тоже похвалили. Решили, что стоит её покупать и для разных блюд, и просто так поесть приятно.
Вкусный, качественный и бюджетный продукт.
ГОСТ имеется, но это не показатель качества, увы. Не всегда он действует.
Изготовитель у нас из Псковской области "Балт-Фиш плюс".
Масса 240 г.
Можно и начать знакомство уже.
Открывается ключиком легко.
Вкусный, качественный и бюджетный продукт.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |