Отзыв: Коврик для йоги LVP - Прекрасный большой и мягкий коврик
Достоинства: Мягкий, удобный, большой, не промокает, не пропускает холод. Есть чехол.
Толстый коврик для йоги я получила недавно в подарок от подруги на день рождения. Забирала его с Валдбериз. Не ожидала увидеть такой объемный подарок, для него мне дали самый большой пакет .
На упаковке указаны размеры коврика. По сравнению с моим Обычным тонким йоговским ковриком, толщиной 0.3 см., этот коврик толщиной аж 1.5 см. Также он значительно длиннее моего тонкого коврика, тонкий 170 см, этот толстый коврик 183 см.
Коврик Китайский. Сделан из каучука.
Коврик находился в чехле с завязками, который я сразу сняла и больше на него не одевала. Также был какой - то ремень. Я его сразу убрала за ненадобностью.
Вот ещё этикетка от коврика. Сразу соглашусь, что коврик нескользящий и водонепроницаемый. Также коврик мягкий, материал ничем не пахнет.
Вот 2 коврика в рулоне для сравнения, слева зелёный обычный тонкий коврик. Справа бирюзовый толстый новый коврик. Видно, что он занимает больше места в свёрнутом виде, возможно это его единственный минус, но мне это не критично, так как я в руках с ним по городу не хожу.
Толстый коврик мне понравился сразу, поскольку получила я его осенью в ноябре, а в ноябре уже прохладно заниматься йогой на траве, и обычно я уже прекращала занятия на улице и перебиралась с тонким ковриком в дом.
Но ведь очень приятно позаниматься на свежем воздухе, когда светит солнышко и толстый новый непромокаемый коврик очень меня теперь выручает, потому что с ним не холодно на траве, и его можно класть прямо на сырую траву. В общем, это для меня теперь палочка - выручалочка, и как я раньше обходилась без этого мягкого коврика.
Да, на нём еще и мягко, можно смело например делать перекаты на спине, даже без куртки, больно позвоночнику не будет. Коврик подцепила и дочь, берет время от времени для упражнений тоже, хотя раньше ее заниматься было не заставишь, чудеса чудные, что толстый и уютный мягкий коврик делает.
Вот так выглядит материал и толщина коврика. Ни разу ещё не стирала, так как не пачкался. Когда сырой от травы, просто перекидываю через перила веранды подсушиться, и потом снимаю и сворачиваю в рулон.
В коврике для йоги LVP вижу одни только плюсы : приятный бирюзовый цвет, приятная толщина, коврик будто небольшой матрасик, заниматься на коврике мягко и удобно, можно выносить во двор и заниматься на сырой траве в холодное время года, не пропускает влагу и холод.
Коврик Китайский. Сделан из каучука.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Прекрасный большой и мягкий коврик |