Отзыв: Мини чиабатта с куриной ветчиной, омлетом и сыром ВкусВилл - Вкусненькие сэндвичи!
Достоинства: Брала со скидкой 20%, состав продукта полностью натуральный, очень вкусные и сытные бутерброды
Недостатки: Дорого!
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от покупки мини-чиабатты с куриной ветчиной, омлетом и сыром в магазине ВкусВилл. В упаковки находится 2 сэндвича, вес 255 гр. Состав продукта полностью натуральный, подробности указаны на упаковке. Срок годности 4 суток. Изготовитель: ООО "Пинс", Московская обл., г. Домодедово. Цена без акции 298 рублей. Цена довольно высокая, поэтому как правило такие бутерброды я беру по акции. Со скидкой покупателя 20 % выходит 238 рублей за упаковку.
Перед употреблением разогрела бутерброды в микроволновке. А когда их достала, то обнаружила, что сыр внутри немного расплавился и попал на подложку, это можно увидеть на фото. Сами бутерброды оказались ну очень вкусненькими, даже как будто бы свежими, после подогрева, состав и качество продуктов мне попалось отличное! Пробовала чиабатту покрупнее, это большой бутерброд, для тех кому интересно можете почитать мой отзывы: Чиабатта с курицей ВкусВилл Мини-чиабатты буду обязательно брать по зеленому ценнику, всем любителям готовых бутербродов рекомендую взять на пробу! В свою очередь я поставлю крепкую пятерку, к покупке рекомендую!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |