Отзыв: Сыр Невские сыры "Тысяча озер" - Вкусный, тающий во рту
Достоинства: Отличный вкус, нежная консистенция
Недостатки: Цена
Здравствуйте!
Не единожды писал я отзывы про всякие разные сыры, в основном бюджетные.
Среди сыров встречались как хорошие:
Сыр Свежий ряд "Костромской"
Сыр Министер "Пошехонский"
Так и не очень хорошие, тоже попадались:
Сыр Сырный день "Эдам"
Непонятно почему среди этих отзывов у меня раньше не нашлось времени на этот хороший сыр Тысяча Озёр, но фотосессия была проведена и ждала своего часа.
Вот нашёл, исправляюсь.
Сыр продаётся в виде нарезки на подложке, очень подходящий вариант для употребления во время путешествия, чем мы время от времени и пользуемся.
Вот из этикетки следует, что изготовитель исходного сырья находится в Беларуси.
Ну и где тут Финляндия? Ни тут, ни там её и близко нет!))
Однако же, я должен заметить, что сыр этот мне настолько нравится, что я согласен признать эту "Свежесть финского утра" за настоящую финскую.
На подложке расположены широкие тонкие пластины мягкого ароматного сыра, разделённые между собой вощёной бумагой, чтобы предохранить от слипания.
Сыр буквально тает во рту, особенно с чаем или кофе.
Но не в хлебе суть этого сыра, он просто вкусный и тающий, поэтому его невозможно не порекомендовать к употреблению, что я и делаю.
Спасибо за внимание.
Не единожды писал я отзывы про всякие разные сыры, в основном бюджетные.
Среди сыров встречались как хорошие:
Сыр Свежий ряд "Костромской"
Сыр Министер "Пошехонский"
Так и не очень хорошие, тоже попадались:
Сыр Сырный день "Эдам"
Вот нашёл, исправляюсь.
Вот из этикетки следует, что изготовитель исходного сырья находится в Беларуси.
Ну и где тут Финляндия? Ни тут, ни там её и близко нет!))
Сыр буквально тает во рту, особенно с чаем или кофе.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный, тающий во рту |
Этот вариант мы в дорогу берём, а обычно - что попроще (Российский за 500 руб)