Отзыв: Солидолово-нафталановый бальзам для тела PURESOLIDOIL с растительными экстрактами и лизоцимом - Успокаивает кожу в периоды обострений

Достоинства: эффективный
Недостатки: маркий
Солидолово-нафталановый бальзам оказался для меня совершенно чем-то новым в уходе.

Солидолово-нафталановый бальзам для тела PURESOLIDOIL с растительными экстрактами и лизоцимом фото

Приобрела его в дополнение к солидоловому крему, с которым у меня сложились очень хорошие отношения. В оформлении все то же самое. Круглая банка, объем 250 мл, отвинчивающаяся крышка и защитный слой (нужно срезать ножом).

А вот как же меня удивила текстура! Бальзам плотный, но мягкий, не тягучий темно-коричневого цвета. Это нужно учитывать при использовании. Бальзам маркий. Наношу его на участки, где у меня часто бывают проявления покраснений и раздражения - это локти, колени и руки. Особенно эффективен бальзам в борьбе с мелкими трещинами и воспалениями. Я наносила его на руки, которые страдают от сухости из-за частого мытья и контакта с бытовой химией. Спустя несколько дней трещины заживают, кожа становится мягче.

Средство прекрасно смягчает и увлажняет кожу, делая её более эластичной. После нанесения чувствуется глубокое питание, и зуд уходит практически мгновенно, что приносит долгожданное облегчение.

Пришлось выделить специальную одежду для применения бальзама, потому что для эффективности бальзам нужно наносить хотя бы на 3 часа. Остатки производитель советует убирать, в моем случае остатков на коже я не наблюдала.

Главным плюсом для меня стал эффект успокоения кожи в периоды обострений.
Ещё один плюс – состав без гормонов.
Запах у бальзама имеет некую резкость, но не раздражает. Немного держится на коже, потом я его не замечаю.
Экономичность бальзама позволяет пользоваться средством долго, даже если применять его ежедневно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Успокаивает кожу в периоды обострений