Отзыв: Надувной круг для плавания SwimTrainer Classic - Очень надежный круг.

Достоинства: Безопасный, легко одевать, есть 3 вида для разной возрастной категории.
Недостатки: Может не поместиться в ванну.

Надувной круг SWIMTRAINER купили, когда дочери было 8 месяцев. До этого у нас был круг на шею BabySwimmer, но с ним был не очень удачный опыт. А этот новый круг оправдал наши надежды, он безопасен.

У нас круг SWIMTRAINER красный, то есть для деток с 3 месяцев до 4 лет.

Широкий белый надувной пояс плотно придерживает ребенка, нужно надуть только его правильно. И поэтому ребенок выскользнуть из него не может. По мере роста ребенка, воздух из него сдуваем. Лямки хорошо удерживают, не дают сильно наклониться вперед и нахлебаться воды, они тоже регулируются. Круг довольно высокий и до воды далеко, но руками грести удобно, игрушки достаем.

От простых кругов отличается не только наличием лямок. Белый пояс прикреплен так, что ребенок находится в горизонтальном положении, а не вертикальном.

Надувной круг для плавания Freds Swimtrainer фото

В руководстве есть упражнения, которые можно делать с ребенком в воде. Еще на самом круге нарисована инструкция по технике безопасности в картинках, всё наглядно и понятно.

Нравится, что круг могу одеть одна ребенку, это просто. И не нужно постоянно его придерживать.
Ребенку очень нравится, учится барахтаться ножками. Думаю, что в полной мере круг для плавания SWIMTRAINER мы оценим летом на море.

Надувной круг для плавания Freds Swimtrainer фото

Кстати, у знакомых он не вместился в ванну. И такое тоже может быть.
Возможно еще, что некоторые дети не захотят его одевать. Как не захотела моя дочь одевать шапочку для мытья головы, все детки разные.
Меня радует, что есть еще оранжевый круг для детей постарше и желтый - он аж до 8 лет рассчитан.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень надежный круг.

bobosho
с таким и в мре не страшно)
polina-polina
как интересно, даже не знала что бывает круг чтоб в ванной плескаться, спасибо за просвещение
Maximus
Хочу такой приобрести, когда на море поедем.
Atlantida
я понятия о таком не имела. Жаль, сейчас у нас душевая кабина
olia190288
для второго ребенка хочу преобрести
zmeukka
для моря самое то))
skridlik
класс!!!
marincho251
может я торможу, но я не совсем понимаю как на ребенка это нацеплять?)
DALILA
Сначала белый пояс застегиваем на талии, потом лямки перекидываем назад через голову и пристегиваем к поясу, всё просто) Добавила еще фото для наглядности
marincho251
Понятно, надо тоже такой купить)
lilili
Здорово, надо купить такой
anastasiya
крепится надежно
Застежки надежные.
tatianapetruxina
здорово надо купить такой
светлана-мама
Я такой хочу для сынули дцп купить.Ищу везде!Где вы заказывали?
DALILA
Я в детском магазине купила у нас в городе.Можно через интернет заказать.
Kolbasa
Тоже недавно такой приобрели, первые пробы в бассейне прошли успешно.
maxsolveig
у нас был babyswimmer=) про такой даже не слышала-надо будет купить!
Любовная любовь
Тоже такой к лету куплю дочке.
ynarol
Получается ребенок как бы полулежит?
Да, получается так.
alexsis
у нас был для ванны на шею круг, а такой даже не видела. Надо обязательно в бассейн
nekiska87
мой сынок бы такой не надел, привереда:)
Ninhacu
А не могли бы вы замерить его диаметр по внешним краям? Хочу понять, влезет ли в нашу ванну)
DALILA
Измерила просто круг-43см, с ребенком внутри он станет шире-примерно 45. Ванна у нас в узких местах 47см.
Ninhacu
Большое спасибо
Doctorsha
отличный выбор. нам тоже такой надо, а то сейчас используем, который на шею одевается, так сынуля вперед прыгает и круг под воду уходит и соответственно захлебывается малявка и по ширине отлично даже в самом узком месте подходит.
Doctorsha
только что посмотрела его в каталоге Enter, там диаметр указан 56см! тогда он мне не подойдет, нам для купания в ванной