Отзыв: Отель CENTARA KATA RESORT PHUKET 4* (Таиланд, Пхукет) - Неплохой отель
Достоинства: Неплохой норм, отличный персонал, хороший номер, в шаговой доступности кафе , массажные салоны и магазины
Недостатки: Отсутствие розеток у кроватей, тусклый свет в номере, не было возможности выставить t кондиционера (мы мерзли)
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
В декабре этого года мы всей семьей отдыхали на Пхукете. Так получилось, что в этом году мы приезжаем на остров второй раз. Мы были здесь в феврале и останавливались в отеле Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach 4* в районе Банг Тао, а в этот раз мы выбрали отель Centara Kata Resort, в районе Ката.
Отель нам бронировала наш туроператор, она выкупала нам не пакетный тур, а все отдельно. Билеты приобретались у Аэрофлота (на четверых они обошлись нам в 250 тысяч рублей), плюс отель, его бронировали на букинге (с завтраком 120 тысяч + ужины доплата 50 тысяч).
Отдыхали мы на Пхукете 10 дней.
Трансфер в стоимость не входит, его супруг бронировал дома и обошелся он нам в 10 тысяч.
***
От аэропорта до отеля мы доехали за один час десять минут. Водитель был ужасный, постоянно всех подрезал, куда-то гнал, тормозил резко, я думала мы до отеля не доедем, а вот обратно нас уже вез другой водитель, он в отличие от того был очень аккуратным, никуда не спешил и ехал спокойно и довез он нас меньше чем за час.
***
На Пхукет мы прилетели в 9 часов, в отеле были в 11 часов. Заселение в отель начинается с 15.00, но ребята смогли нас заселить в 12.30, без каких-либо доплат.
Пока нам готовили номер мы решили скоротать время в кафе, которое находилось рядом с отелем.
***
Номер наш : 9601, находился он на втором этаже.
У нас был самый простой однокомнатный номер с двумя двухспальными кроватями.
Самое главное, что был здесь очень удобный матрас и мягкие длинные подушки, я такие очень люблю.
Прикроватные тумбочки стояли по бокам, но к сожалению не было розеток у кроватей, были только выключатели. Кстати, свет здесь очень тусклый, освещение в номере было очень плохое.
Еще не понравился кондиционер, на котором нельзя была выставлять температуру. Кондиционер дул сильно, мы ночью мерзли и приходилось вставать, чтобы отключить его, потом вставать, чтобы включить, потому как где-то через час-два становилось душно.
Сейф, большой шкаф, платный мини бар, чай и чайник, фен, тоже были в номере.
Санузел совмещённый. Вместо ванной здесь удобный душ
Мыльные принадлежности стояли в душе и возле раковины.
У нас еще был большой балкон со столиком, двумя стульями и сушилкой. (Не смогла найти фото)
***
Территория отеля не особо большая, в основном на ней расположены корпуса и бассейны.
У нас бассейн был прям «во дворе». Нам с бассейном очень повезло. Чужие дети купались здесь в основном с утра и до 12, потом уходили и примерно с 13.00 до 16.00 никого здесь не было, но самое главное, что этот бассейн после 13.00 был полностью в тени и можно было спокойно купаться и даже ничем не мазаться
Еще был бассейн у ресторана, он был с горкой и совсем детской зоной. Здесь всегда было много народу.
На территории еще есть детская комната и детская площадка
А так же спортзал
Мы ни кого ни разу не видели ни в детской комнате ни в спортзале.
Питание
Мы брали завтраки и ужины
На завтраках был шведский стол. Первые дни мы завтраки просыпали, потому как никак не могли адаптироваться к местному времени, а потом если и ходили на завтраки, то уже в самом конце, когда практически ничего и не оставалось.
Мои правда парни всегда находили что поесть, они в основном брали либо яичницу, либо омлет ну и что-нибудь из фруктов.
Ужины какие-то дни были по меню, а какие-то по шведской линии.
Вот меню:
Блюда, которые мы брали
Микки Маус из детского меню
Очень мне нравилась брускетта:
Пицца Маргарита
Если это был день с шведским столом, то мы всегда брали шашлычок, он был очень вкусным
Мне очень нравились ребята в ресторане, очень добрые и веселые работники, дети от них были в восторге.
Море, пляж Ката, находился от нас в 10 минутах ходьбы, в определенное время ходил до моря шатл, но мы ни разу на нем не ездили и пешком не ходили, потому как арендовали на второй день пребывания себе автомобиль, поэтому вопрос с удаленностью пляжа был для нас решен
Расположение относительно кафе, ресторанов, массажных салонов и магазинов у отеля было отлично, абсолютно все что я перечислила находилось в шаговой доступности
В целом отель нам понравился, мы остались им довольны.
Детям отель очень понравился еще из-за кошек и котов, которые жили на территории отеля. Животных было очень много, правда огорчало, что они были все очень голодные…
К недостаткам отнесу:
- отсутствие розеток у кроватей
- тусклый свет в номере
- кондиционер, на котором нельзя было выставить температуру
- далеко от моря
Достоинства
+ в шаговой доступности кафе, массажные салоны, магазины
+ хороший номер
+ отличный персонал
+ ежедневная уборка с заменой белья
Рекомендовать отель Centara Kata я буду, от нашей семьи поставлю оценку в четыре балла.
Спасибо за внимание к моему отзыв.
Удачных вам путешествий.
Отдыхали мы на Пхукете 10 дней.
***
Номер наш : 9601, находился он на втором этаже.
У нас был самый простой однокомнатный номер с двумя двухспальными кроватями.
Сейф, большой шкаф, платный мини бар, чай и чайник, фен, тоже были в номере.
Санузел совмещённый. Вместо ванной здесь удобный душ
Мыльные принадлежности стояли в душе и возле раковины.
На территории еще есть детская комната и детская площадка
А так же спортзал
Мы ни кого ни разу не видели ни в детской комнате ни в спортзале.
Питание
Мы брали завтраки и ужины
Ужины какие-то дни были по меню, а какие-то по шведской линии.
Вот меню:
Блюда, которые мы брали
Микки Маус из детского меню
Очень мне нравилась брускетта:
Пицца Маргарита
В целом отель нам понравился, мы остались им довольны.
К недостаткам отнесу:
- отсутствие розеток у кроватей
- тусклый свет в номере
- кондиционер, на котором нельзя было выставить температуру
- далеко от моря
Достоинства
+ в шаговой доступности кафе, массажные салоны, магазины
+ хороший номер
+ отличный персонал
+ ежедневная уборка с заменой белья
Спасибо за внимание к моему отзыв.
Удачных вам путешествий.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Неплохой отель |
Я так понимаю обедали вы вне отеля? Ждем отзывы о местных специалитетах!
и море тут Андаманское ,одно из чистых на планете,
помню, что мне не понравилось расположение, а в остальном - вроде бы было нормально… Хотя та поездка мне больше запомнилась самим путешествием, поскольку оно было самостоятельное…
Читала перед поездкой ваш отзыв)