Отзыв: Ночная маска для лица подтягивающая Lassie'el Night Miracle "Авокадо" - уход и удовольствие
Достоинства: удобство, приятная процедура, цена
Недостатки: продается только в сети магазинов "Подружка"
Недавно на сайте я прочитала несколько отзывов о маске для лица косметической марки Lassie'el.
Первое, на что я обратила внимание - это необычное, как мне показалось, оформление. Безусловно мне самой захотелось опробовать такую маску на себе, действительно ли получаешь такой потрясающий эффект, как рассказывали девочки.
Я не встречала такую маску в магазинах и вот вычитала, что продается она только в сети магазинов "Подружка". Ближайший от моего дома магазин расположен недалеко от Воронцовского парка, поэтому совместив приятное с полезным, я отправилась именно туда.
Маска стоит 155 рублей, в магазине было представлено три вида таких масок, я выбрала Lassie'el Night Miracle "Авокадо".
Я еще не встречала маски для лица с таким оригинальным оформлением.
В картонном пакете, помещаются две половинки авокадо, согласитесь, довольно необычно.
Я стараюсь избегать и не покупать продукцию, в составе которой присутствуют парабены. В нашем же случае их нет, ну так по крайней мере сообщает производитель.
Ночная подтягивающая маска Lassie'el Night Miracle на два применения. В каждой половинке авокадо по 4 гр.
Вскрыв упаковку я и не предполагала, что маска будет выглядеть именно так, как на фотографии. Маска по консистенции похожа на гель и она имеет два окраса. Светло зеленый окрас и желтое ядро посередине.
Для удобства к каждой маске прилагается ложечка, перед нанесением рекомендуется хорошо ее перемешать.
Объем, как я уже говорила, у нее не большой, поэтому нет смысла экономить, весь состав нужно равномерно нанести на предварительно очищенную кожу лица.
В инструкции сказано, что маску нужно нанести на ночь, те не на привычные нам 15-20 минут, а именно на несколько часов. Но я побоялась и вот почему.
К корейской косметике я отношусь немного осторожно, пробовала несколько средств, одни мне понравились, а другие просто не подошли. Поэтому не решилась я на риск, наносить маску на ночь. Мало ли отек или аллергия, ночью спишь, не все же увидишь.
Поэтому нанесла я ее ближе к вечеру, в 6 часов. Я подумала, похожу с маской пару часов, понаблюдаю, как она себя ведет, если все будет хорошо, то в следующий раз без риска оставлю ее на ночь.
Никакой аллергии или раздражения не было, жжения или дискомфорта тоже, так что смело могу ее рекомендовать. Но вот маску нужно, на мой взгляд, наносить как минимум за 1.5 часа до сна. Что бы ее состав хорошо впитался, а то в противном случае все останется на подушке.
Я к примеру сплю на животе, таким как мне тем более маску нужно наносить заранее.
Ну а теперь немного об ощущениях.
После того, как я нанесла маску, я почувствовала теплые, приятные ощущения.
На лицо я нанесла маску толстым слоем, избегала конечно область вокруг глаз.
На фото выше видно, что маска не имеет цвета, кстати она впитывается не сразу. Я засекла время, прошло больше 2.5 часов, прежде чем на лице не остался от нее след. Но лицо при соприкосновении было липким.
Кожа лица у меня чувствительная и в последнее время очень сильно реагирует на холод, появляются высыпания. Я конечно борюсь с этим, использую антибактериальные крема и гели. Они существенно помогают, но вот после них на коже лица остается след и сухость.
Уже после первого применения я скажу, что пятнышки как будто стали чуть светлее.
Маска - подтягивающая, но конечно после первого использования, не буду вводить в заблуждение, я внешних изменений не увидела. Но кожа лица стала приятная, гладкая, слегка бархатистая.
Если маска хорошая и она подходит для вашего типа лица, то в принципе от любой маски результат виден. Я конечно не ожидала супер эффекта, но результат был приятным. В целом он меня порадовал.
Маска удобна в применении, цена у нее не высокая и такая упаковка вполне хватит на пол месяца, если использовать маску 1 раз в неделю. Производитель же рекомендует 2-3 раза в неделю. Но на мой взгляд это многовато. Ведь помимо маски есть и другой уход, поэтому кожу питать и увлажнять тоже нужно в меру, ну лично я так считаю.
Маску рекомендую.
И в заключении хотела сказать пару слов о сети магазина "Подружка". Не знаю как остальные, но вот магазин в котором я была, не большой. Ассортимент в магазине хороший, но вот цены на продукцию в большинстве случаев выше, нежели в других магазинах.
К примеру эти перчатки перчатки для рук Skinlite "Овсянка" стоят в два раза дороже, нежели я покупала.
Парфюм мне не понравился и я бы не стала покупать его в этой сети магазинов, так как аромат далек от оригинала.
На мой взгляд магазин заслуживает внимание только из за некоторой продукции, которая не продается массово в других сетях.
Я еще не встречала маски для лица с таким оригинальным оформлением.
Ну а теперь немного об ощущениях.
После того, как я нанесла маску, я почувствовала теплые, приятные ощущения.
На лицо я нанесла маску толстым слоем, избегала конечно область вокруг глаз.
Маску рекомендую.
Время использования | 1 раз |