Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Отличный фильм!

Достоинства: Легкий, настраивает на романтическое настроение, великолепный музыкальный ряд, прекрасные актеры.
Вот только написала отзыв о фильме "Хочешь или нет?" с Софи Марсо в главной роли, как снова захотелось написать о другом фильме с ее участием, тем более, что он мне понравился гораздо больше.
Фильм "Одна встреча" хорош не только тем, что в нем снялась очаровательная Софи Марсо, но и тем, что главную мужскую роль исполнил Франсуа Клюзе, который мне так полюбился после фильма "1+1" ("Неприкасаемые"). Из дуэта двух талантливых актеров получилась просто волшебная (по воздействию на чувственную сторону моей личности) история, которая потом переваривалась в голове некоторое время. Такой эффект усиливался еще и благодаря просто умопомрачительному музыкальному сопровождению на протяжении всего фильма. После фильма я порылась в интернете, нашла все самые красивые музыкальные треки, звучавшие в фильме, и сохранила себе на память. Все-таки музыка в фильме очень важна!

"Одна встреча" - само название уже интригует - очень чувственный фильм, который произвел на меня впечатление из-за тем, которые мне небезразличны. Семейные отношения. Страсть. Чувства. Жажда новых ощущений. Ответственность перед семьей. Все это мы видим в фильме. Герои настолько правдоподобно и талантливо играют чувства, что хочется аплодировать и пережить то же самое.
Фильм пронизывает атмосфера сексуальности, влюбленности, еле сдерживаемой страсти, он будоражит воображение и заставляет сердце биться чуть чаще. Да, вот такой эффект фильм оказывает на молодых мам в декрете. :-) Возможно, это мое сугубо индивидуальное восприятие, чересчур эмоциональное, но фильм стоящий. Франсуа Клюзе с его очаровательной улыбкой и жизнерадостной натурой повышает настроение. Его герой очень обаятелен и убедителен. Героиня Софи Марсо - самодостаточная, сильная, чертовски привлекательная женщина. Они как будто бы созданы друг для друга, но есть одно НО! И у каждого свои терзания по этому поводу. А вместе с героями невольно начинает переживать и зритель.
Лично мне в этом фильме понравилось все: начало, развитие сюжета и финал. Многим, возможно, не понравится финал. Я долго думала, как же себя поведут герои в финале, и случилось именно так, как я и желала. Так, как это и должно быть в сложившихся обстоятельствах.
Рекомендую к просмотру, особенно представительницам женского пола должно понравиться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм!

LuLuscha
Ваши ощущения от просмотренного фильма меня заинтриговали)))захотелось тоже их испытать, поэтому ставлю фильм на закачку. Спасибо за отзыв.
Bsvbsvbsvetka
Приятного просмотра. Рада, что убедила.))
Elena Portnaya
Посмотрим)