Отзыв: Эфирное масло Аспера "Пихта сибирская" - Помогает мне снять стресс и хроническую усталость!
Достоинства: Огромное количество.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость.
У меня довольно большая коллекция эфирных и растительных масел. Из всех марок представленных на российском рынке, я предпочитаю фирму "Аспера", она продаётся практически в каждой аптеке нашего города. Компания "Аспера", является производителем натуральных эфирных и растительных масел, а также сопутствующих им товаров. Зимой мне очень нравятся хвойные ароматы, я уже писала про масло "Сосны", а сегодня я хочу поделится опытом использования масла " Пихта сибирская".
Это масло находится во флаконе темно-коричневого цвета, изготовленного из стекла. Объём флакона составляет 10 мл. У него очень удобное горлышко-дозатор. Упаковано это масло в картонную коробку с вложенной в неё инструкцией. Производится в России, в городе Москва. Это 100% натуральное эфирное масло, полученное методом паровой дистилляции.
У этого масла очень широкий спектр действия. Во первых, я использую его для ароматизации помещения при помощи аромалампы, наполняя комнату ароматом хвойного леса. Этот аромат, повышает жизненную активность, снимает хроническую усталость и стресс. А еще более положительного эффекта, я добиваюсь если использую для этой цели увлажнитель "Polaris" (о нём можно прочитать здесь ).
Во вторых, это масло отлично подходит для бани и сауны, или принятия ванны. В третьих, я широко использую его в косметических целях. Оно отлично регулирует активность сальных желёз и значительно снижает жирность волос и даже борется с перхотью. Оно отлично очищает, разглаживает и тонизирует кожу. Мне очень нравится, сочетать его с оливковым маслом и маслом жожоба. Я обогащаю им кремы для лица и тела, а также шампуни. Отличное эфирное масло!
Время использования | Периодически. |
Общее впечатление | Помогает мне снять стресс и хроническую усталость! |