Отзыв: Сливки Большая кружка - Приличные сливки для кофе и не только

Достоинства: Есть во многих магазинах, натуральный молочный вкус и аромат, большой объём, подходят для разных кулинарных целей.
Всем привет. Отзыв о сливках. Этот молочный продут покупаю для добавления в кофе и для других кулинарных целей.
На качественных сливках 20% жирности можно заняться латте-артом. Маленькие круглые капсулы порционных сливок удобно брать в поездки. А большая коробка сливок, как у меня в отзыве, пригождается для разных блюд. Добавляю сливки в супы-пюре, тушу с ними грибы и мясо, делаю сладкие соусы.

Сливки "Большая кружка" в коробке на 490 мл брала уже несколько раз. Последняя их покупка в Перекрёстке обошлась примерно в 149 рублей. По акции цена бывает меньше.

Сливки Большая кружка фото

Коробка позитивного дизайна, с улыбающейся кружкой и штрих-кодом с сердечками.

Сливки Большая кружка фото

Изготовителем сливок "Большая кружка" является ООО "Галактика" в Ленинградской области. Это же предприятие производит сыры, сливки и другую молочную продукцию бренда Viola.
Интересно, что часть выручки от продажи продукции "Большая кружка" уходит в Фонд Друзей Балтийской нерпы.

Сливки Большая кружка фото

Срок годности ультрапастеризованных сливок 10% жирности 6 месяцев.

Сливки Большая кружка фото

Белая крышка закрывает широкое пластиковое отверстие, через которое удобно переливать сливки в другую ёмкость.

Сливки Большая кружка фото

Сливки "Большая кружка" чисто белые, с натуральным молочным вкусом и ароматом.

Сливки Большая кружка фото

С этими сливками я пью кофе. Они делают напиток мягче.

Сливки Большая кружка фото

Сливки добавляла в крем для булочек из слоёного теста с корицей.

Сливки Большая кружка фото

Сливки "Большая кружка" 10% жирности мне нравятся качеством. Продолжу их покупать.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Приличные сливки для кофе и не только

Зайка-Зазнайка
Люблю сливочки в кофе добавить.
gabudanova
Привлекательная упаковка и аппетитная булочка!
Витаминка Майя
Спасибо
Effvera
и я сейчас только их и покупаю, цены поднялись и данные самые выгодные, в Семишагофе по 119 рублей за 500 мл
Витаминка Майя
Отлично
nata82sha
Я только пока сметану и кефир покупала этой ТМ