Отзыв: Женская сумка Poshete - Маленькая, но функциональная сумочка. Пока довольна ею!
Достоинства: Оказалась очень удобной
Недостатки: Лямка со слабой регулировкой длины. Не расползается много и быстро, но хотелось бы покрепче чуть- чуть
Доброго дня, дорогие друзья.
Какое - то время назад я рассказывала вам о мужской сумке Poshete. Точнее речь шла о портфеле, который принадлежит мужу. Куплен был два года назад.
Портфель до сих пор ему служит. И в целом, выглядит так же.
А недавно и я приобрела себе женскую сумку того же бренда - Poshete и не могу удержаться от того, чтобы поделиться своими впечатлениями!
И ту, и другую модель мы покупали в сети - Империя сумок. Не скажу, что у них товар дешевый. Ценовой диапазон очень разный. То, что в коже - будет стоить дороже. Всегда. То, что в текстиле - не всегда дешевле кожи.
Ну а кожзам - я не рассматривала. Быстро эти сумки обычно потрошатся.
Моя покупалась в новогодние праздники и перед поездкой. Мне было нужно, чтобы сумка в поездке не висела у меня на плече, а ремешком могла перекинуться через плечо.
И в моем арсенале такие уже поистрепались и нужно было что - то приобрести. Носить документы в карманах я не могу и не люблю. А большая сумка для документов и мелочей не особо была мне нужна. Да и через плечо она не перекидывалась, лямка коротковата.
И я выбрала вот что:
Сумка, хоть и небольшая по объему, удивляет своей вместительностью. В ней достаточно места для всех необходимых мелочей — кошелька, телефона, косметики (духи да помады) и даже небольшого блокнота.
Вот этим ремнем я потом буду орудовать, перекидывая ее через себя. Широкая лямка, удобно. Регулировка длины - слабовата - это факт и это минус. В некотором роде. Но я знаю, что у меня есть подобный ремень - лучше. Надо будет - заменю!
Одной из самых приятных особенностей сумки является удобный доступ к вещам. Молния не утоплена, как на моей замшевой модели, которую я очень люблю носить зимой и выглядеть с ней, как говорит одна моя знакомая - плюшевой.
Модель замшевой сумки белорусского производства я ношу уже не первый год и очень ее берегу.
Но для быстрого доступа она не очень удобна. А тут молния сверху - вжих/вжих и попал /и закрыл. Секундное дело.
А раз быстро попал, то и быстро нашел и взял то, ради чего ты в нее устремлялся.
Ее продуманный дизайн позволяет быстро находить нужные предметы, что особенно актуально в городском ритме. Быстро достать карту, быстро достать телефон, ключи и прочее.
Также стоит отметить наличие наружного кармана (я конечно люблю карманы в большом кол -ве, но вдруг поняла, что чем больше карманов, тем больше я путаюсь в них и не могу вспомнить - в каком что у меня же и лежит). Карманы отлично подходят для мелочей — я храню там ключи, конфетки, монетки и теперь всегда могу быстро до них добраться.
Цветовое решение сумки действительно универсально — она прекрасно сочетает с одеждой разных цветов. Это дает мне возможность менять стиль и образ, не задумываясь о том, как сумка будет смотреться с тем или иным нарядом. Понятно, что когда я на улице, то сочетаться ей надо с верхней одеждой в первую очередь. А зимой все одежды у меня темные теперь.
Что касается качества, кожа, из которой она изготовлена, просто отличная! На бирке имелся образец, чтобы мы не сомневались в качестве товара. Сейчас покажу.
А вот и изнанка этого лоскутка.
Кожа мягкая и приятная на ощупь, а сама сумка абсолютно не ощущается на плече, даже если она заполнена. Её легкость — ещё один плюс, особенно для нас, для дам. Сколько можно в свои сумки запихивать продукты? А ну ка прекращаем это делать!
Сюда ни батон, ни коробка молока вообще не поместится. Хотя... Если очень постараться, то какую - нибудь булку я бы засунула.
Отдельного отдела для паспорта в ней ней. Внутри есть кармашки, но очень мелкокалиберные. Паспорт не помещается. А раз документы не могут быть в ней изолированы, то продуктов туда точно не надо. Не стоит соединять несоединимое.
В недавнем своем путешествии я оценила ее по достоинству.
При этом, она не только функциональная, но и стильная, что может быть для кого- то сильно важно.
Сейчас будут слайды.
Вот здесь : И уносят меня, и уносят меня, в звенящую с нежную да-аль...
Три белых коня, эх, три белых коня - декабрь, январь и февраль.
Тут мы едем в лифте. Сумка не против была покататься).
Тут мы заселилисьв отель и она возлежит на полочке - отдыхает.
У сумки полноценная, как видите, жизнь!)
В целом, я очень довольна покупкой! Сумка Poshete — именно эта модель мне пришлась по душе. По всем тем параметрам и по моим необходимым целям.
Я считаю покупку удачной.
Часто продавцы в магазине говорят, что дескать бренд французский. Ну... не надо возлагать таких надежд. И привязывать название к французскому.
На бирке написано - КИТАЙ. Даже написано так же громко, как я написала.
А тут рекомендация - не впихивать невпихуемое. Не более 5 кг. А я столько и не носила. И правила ухода.
Сделана, сшита - хорошо. Без видимого брака, однако срок гарантии - 30 дней, а дальше... дальше может случиться всякое.
Пока довольна. Очень.
Цена не очень бюджетная. Я отдала порядка 4000 рублей за эту малышку.
Всех благодарю!
До новых встреч.
Портфель до сих пор ему служит. И в целом, выглядит так же.
Ну а кожзам - я не рассматривала. Быстро эти сумки обычно потрошатся.
И я выбрала вот что:
А вот и изнанка этого лоскутка.
В недавнем своем путешествии я оценила ее по достоинству.
Сейчас будут слайды.
Вот здесь : И уносят меня, и уносят меня, в звенящую с нежную да-аль...
Три белых коня, эх, три белых коня - декабрь, январь и февраль.
Тут мы едем в лифте. Сумка не против была покататься).
Тут мы заселилисьв отель и она возлежит на полочке - отдыхает.
У сумки полноценная, как видите, жизнь!)
Я считаю покупку удачной.
На бирке написано - КИТАЙ. Даже написано так же громко, как я написала.
Пока довольна. Очень.
Цена не очень бюджетная. Я отдала порядка 4000 рублей за эту малышку.
Всех благодарю!
До новых встреч.