Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - С рассрочкой от Озон - купи все, что надо в дом!

Достоинства: Удобно, без переплат, 60 дней без процентов, можно приобрести то, что давно хотела
Всем привет, мои дорогие друзья. Недавно начала пользоваться такой функцией, как рассрочка в банке "Озон". Озон-картой я пользуюсь давно, у меня есть виртуальная и пластиковая карта. А теперь я вот решила попробовать, что такое рассрочка, ведь не всегда есть деньги купить что-то, что стоит не копейки, а уже серьезную сумму. Это, как кредитная карта, только на сайте "Озон". И сейчас я вам покажу, как просто зарегистрироваться и получить такую рассрочку. Оформить ее можно в вашем личном кабинете "Озон Банка". Это очень просто. А еще выгодно, ведь мы получаем 60 дней без платежей, а вся сумма делится на части. И можно выплачивать по частям.

Рассрочка в банке Ozon фото

Можно самим задать желаемый лимит, но потом все-таки система сама определит, какой у вас кредитный лимит. Я хотела всего 10 000 рублей, а мне дали 100 000 рублей. Ну, столько много мне, конечно, не надо, но ничего, пусть будет, а вдруг пригодится. Вы можете сами написать, сколько вам надо, это тоже большой плюс.

Рассрочка в банке Ozon фото

Потом система немножко подумает и назначит вам кредитный лимит.

Рассрочка в банке Ozon фото

И вот тут мы с вами видим, что мне одобрили кредитный лимит 100 000 рублей. Так что, можно теперь совершать на Озон какие-то большие покупки. Все равно, я там постоянно все заказываю, так что и большие покупки тоже можно там делать, например, купить что-то из техники или какую-то дорогую одежду или обувь.
И вот тут мы с вами можем прочитать, какие преимущества нам дает такая рассрочка. При покупке в рассрочку все товары будут с зелеными ценниками. В день покупки ничего не надо оплачивать, первый платеж надо будет совершить через месяц. После погашения задолженности, лимит восстановится снова.

Рассрочка в банке Ozon фото

Дальше необходимо было активировать рассрочку по смс. Это очень просто. И вот посмотрим, какие товары можно купить в рассрочку на Озон. Там можно просто поставить фильтр "рассрочка без переплат" и сайт сразу покажет все варианты товаров, которые там можно купить.

Рассрочка в банке Ozon фото

Когда вы решите что-то купить и положите товар в корзину, то в углу появится вот такая табличка, которая предложит оплатить его в рассрочку. Это я дли примера, если что)))

Рассрочка в банке Ozon фото

Сейчас у меня доступный лимит - 50 000 рублей. А потом, наверное, если я буду во время все возвращать, то дойдет и до 100.000 рублей.

Рассрочка в банке Ozon фото

Как я поняла, также из этих денег, которые мне выделил банк, можно также сделать и перевод. Можно перевести деньги на Озон карту и пользоваться ей, как обычной дебетовой картой, платить в магазинах за товары и услуги. А также с этой карты можно снимать наличные. Но, правда, это функционал доступен не всем пользователям. Но я так поняла, что раз у меня тут написано "перевод", то мне эта функция уже доступна.

Чтобы оплатить товар в корзине с помощью рассрочки, надо выбрать не карту (там обычно предлагаются васе карты, которые только есть или были), а вот это желтое поле "Рассрочка".

Рассрочка в банке Ozon фото

Льготный период у меня до 7 июля. Погашать можно частями в любые дни до окончания льготного периода.

Рассрочка в банке Ozon фото

А если не успеваете оплатить, то оплату могут разделить на 6 платежей и рассрочка будет уже на 6 месяцев. Так что, условия тут более, чем лояльные.

Рассрочка в банке Ozon фото

Максимальный кредитный лисит, который можно получить на покупки в Озон, составляет 500 000 рублей. Но я думаю, что если у вас будет хорошая кредитная история, то потом вам могут его повысит. Вот у меня пока 100 000 рублей, а если буду во время отдавать, то может быть, дойдет и до 500.000 рублей.

Рассрочка в банке Ozon фото

В общем, мне нравится рассрочка от Озон, это удобно, оформить все быстро и просто, это занимает пять минут и можно сразу начинать пользоваться. Так что, если планируете какие-то большие покупки на Озон, то попробуйте подключить эту рассрочку. Это реально очень удобно, ведь иногда чего-то очень хочется, а денег в данный момент нет. А занимать у друзей - это уже прошлый век, когда теперь можно занять у банка и отдавать, как тебе удобно, в своем темпе так сказать.

Вот тут на примере смартфона показано, какую выгоду можно получить, если оплачивать товары в рассрочку. Получается, что в рассрочку, значит со скидкой. Без скидки он бы стоил 25 200 рублей, а со скидкой всего 22 228 рублей. Вот так работает эта система.

Рассрочка в банке Ozon фото

Три простых шага к оформлению рассрочки.

Рассрочка в банке Ozon фото

А если у вас есть какие-то вопросы или сомнения, то можно вот тут все подробно прочитать об этой рассрочке. Тут есть ответы на самые частые вопросы и можно более подробно узнать о том, что это такое и как это работает.

Рассрочка в банке Ozon фото

Когда оформите рассрочку, то появится также личный кабинет. И там можно будет увидеть документы. Оформляя рассрочку, мы виртуально подписываем договор с Озон банком.

Рассрочка в банке Ozon фото

Я прочитала также там, что в рассрочке могут отказать, но я думаю, что такие случаи довольно редки. Тем не менее, стоит быть готовыми к этому и потом можно попробовать еще раз через некоторое время. Всем желаю, чтобы у всех было только так.

Рассрочка в банке Ozon фото

Также по всем вопросам, можно обратиться в раздел помощь. Тут все написано, как чего делать и если вы, например, передумаете пользоваться рассрочкой, как от нее отказаться.

Рассрочка в банке Ozon фото

Можно подключить автоплатеж, тогда нужная сумма будет списываться с вашей Озон Карты в нужное время. А если на Озон карте денег не окажется, то тогда они спишутся с другой дебетовой карты.

Рассрочка в банке Ozon фото

Кстати, на Озон теперь есть функция "Ozon Global", с помощью которой вы можете заказать товары из заграницы. И возможно, что также можно их брать в рассрочку.

Подведем итоги того, как я подключила рассрочку от Озон. Мне очень нравится эта функция, хорошо, что теперь она есть и можно сделать какие-то большие покупки на Озон. Теперь не надо копить деньги и ждать, когда они накопятся. Теперь можно пользоваться рассрочкой и если вы мечтали что-то купить давным-давно, то она поможет осуществить мечты.
Так что, я конечно, ставлю пять баллов и рекомендую всем попробовать пользоваться этой услугой, если вы хотите купить что-то дорогое, что давно хотели, но все не было денег или лишних денег, которые можно было потратить на это. Здесь и спортивные товары, и электроника, и посуда, одежда, товары для строительства и ремонта и многое-многое другое. И очень удобно, что можно перевести на Озон карту деньги и пользоваться ей, как обычной дебетовой карточкой везде. А если пользоваться картой вне Озон, вы еще получите звезды, которые можно потратить на товары за 1 рубль.
В общем, я ставлю самый высокий балл, а именно пять баллов. Рекомендую вам подключить услугу "Рассрочка от Озон" и наслаждаться покупками на Озон без переплат. Всем хороших покупок и отличного настроения. И спасибо за внимание.
Время использования 2025
Общее впечатление С рассрочкой от Озон - купи все, что надо в дом!

Владимир2106
Отличный банк и отличное предложение по рассрочки.
TatyanaVL23
Интересно, спасибо за информацию)
Надюшка Клюева
Хороший вариант рассрочки
uspeh88
Не уверен, что это хорошая идея. Последствия могут быть очень неприятные.
Почему?
uspeh88
Чтобы ответить на Ваш вопрос, потребуется долгий и более подробный разговор. Сейчас скажу одно, раз Вы задаёте этот вопрос, значит пока ещё не понимаете насколько это опасно, а возможно вообще не чувствуете опасности. Это понятно, многие из-за недостатка информации и опыта так сильно вляпались, что их жизнь да и сами изменились навсегда. Теперь это совершенно другие люди и на такую замануху не попадутся никогда. Жизнь проучила.
Мне не актуально их предложение, но был интересен Ваш ответ.
Почитала, поняла.
РоКсания
Наверное это удобно, что на Озоне появилась такая опция!
ZinaDark
Хорошая идея, но как-то не решаюсь таким пользоваться.
Createdwant
Рассрочка - это очень хорошая функция
IrinaVP
Видела, сама пока не пользовалась, спасибо за подробное объяснение.
Vika-0807
Я наконец-то ее закрыла …
Собакина Долли
Поздравляю!