Отзыв: Ресторан "Gagarin Chaihana Rawai" (Тайланд, Пхукет) - Ресторан с детской комнатой .
Достоинства: Большая парковка, хорошая детская комната, вкусно готовят, приятная атмосфера
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Продолжаю писать отзывы о нашей декабрьской поездке в Тайланд. Осталось совсем немного :)
Останавливались в отеле Centara Kata Resort, здесь у нас были включены только завтраки, поэтому обедать и ужинать нам приходилось вне отеля.
Несколько дней назад рассказывала о прекрасном ресторане Meet point, а сегодня хочу оставить отзыв о не менее прекрасном месте
- «Чайхоне Гагарин»
Находится ресторан в районе Раваи. Нам его посоветовал наш друг, который живет в этом районе уже год. Конкретный адрес он нам не давал, только название ресторана. Мы с легкостью нашли адрес и маршрут в навигаторе.
Добирались мы до ресторана на арендованной машине. Автомобиль оставляли на большой и бесплатной парковке
Посещали заведение два раза и оба раза были здесь в районе 5 часов вечера. Людей в это время практически никого не было.
Выбрать место можно было, как на улице так и в внутри помещения
Мы всегда выбираем места внутри помещения, потому как любим сидеть под «кондиционерами»
Внутри помещения очень приятная обстановка. Все новенькое, чистенькое. Мебель современная. Классно! Я люблю такие заведения.
Огромным плюсом для нас стала большая детская комната. Наши парни были очень рады. Старший сын смотрел в ней мультики, а младший играл в игрушки. Занятие нашлось всем:)
Пока дети играли в комнате, мы с супругом делали и ожидали заказ.
Меню нам принесли сразу, как только мы выбрали столик.
Меню большое, много красочных картинок. Название блюд прописано на русском и английском языках.
Заказ у нас принимала тайка. Никаких трудностей в общении мы не испытали.
В меню есть, как детские блюда, так и обычные. Алкоголь, пиво, чаи, морсы, соки
Сделав заказ мы отправились помыть руки
Туалетная комната в ресторане просто шикарная. Все необходимое в ней имелось. Не могу не отметить различные детские средства для ухода за мылышами (стол для пеленания, памперсы, присыпка, гель и т. д), даже дезодорант в наличие был. Не все рестораны могут подобными вещами «похвастаться». Молодцы ребята!
А как все красиво оформлено!
Блюда приносили по готовности и сначала принесли мою окрошечку. Как же мне ее всегда не хватает в жарких странах! Окрошка-моя любовь.
Первый раз я брала на квасе, а второй раз брала на кефире. Очень вкусно ! Мне оба варианта понравились. Окрошка подавалась со сметаной и горчицей. Единственное, мне не хватило лимончика, я люблю кислую окрошку.
Еще я заказала себе манты. Манты вообще были вкуснейшими!
Супруг оба раза брал себе борщ. Его подали с горчицей, сметаной, салом, зеленью и черным хлебом. Супруг борщ оценил, сказал, что только сало крупновато было порезано.
Еще он брал чебуреки. Тоже вкусные
Старший у нас любит хинкали, поэтому взял себе их. Хинкали как положено были с бульоном внутри, мясо вкусное. Ему хинкали понравились.
Младшему взяли бараний кебаб. Его тоже все устроило.
Из напитков взяли
- арбузные свежевыжатые соки
- чай
Дети очень полюбили арбузные соки, не фрэшы со льдом, а именно свежевыжатые соки, без сахара, сиропа и льда. К сожалению не во всех заведениях арбузные соки вкусные. Здесь сок был как надо!
Забыла сделать фото на медовик мы брали два кусочка. Очень и очень вкусно!
Как я ранее написала, что обедали мы здесь два раза. Оба раза оставляли за обед +- 5500 рублей.
В «Чайхоне Гагарин» нам очень понравилось с огромным удовольствием провели здесь время и прекрасно поели.
Недостатков мы не обнаружили.
Достоинства:
+ очень приятное место
+ много блюд
+ понятное меню, много красочных картинок
+ вкусно готовят
+ красивая подача
+ большая парковка
+ наличие детской комнаты
+ пеленальный столик, наличие детских принадлежностей.
Рекомендовать ресторан «Чайхана Гагарин» я буду. От себя поставлю оценку в пять баллов.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных вам путешествий.
- «Чайхоне Гагарин»
Выбрать место можно было, как на улице так и в внутри помещения
Пока дети играли в комнате, мы с супругом делали и ожидали заказ.
Меню нам принесли сразу, как только мы выбрали столик.
Заказ у нас принимала тайка. Никаких трудностей в общении мы не испытали.
В меню есть, как детские блюда, так и обычные. Алкоголь, пиво, чаи, морсы, соки
Сделав заказ мы отправились помыть руки
А как все красиво оформлено!
Еще я заказала себе манты. Манты вообще были вкуснейшими!
Еще он брал чебуреки. Тоже вкусные
Младшему взяли бараний кебаб. Его тоже все устроило.
Из напитков взяли
- арбузные свежевыжатые соки
- чай
Забыла сделать фото на медовик мы брали два кусочка. Очень и очень вкусно!
Недостатков мы не обнаружили.
Достоинства:
+ очень приятное место
+ много блюд
+ понятное меню, много красочных картинок
+ вкусно готовят
+ красивая подача
+ большая парковка
+ наличие детской комнаты
+ пеленальный столик, наличие детских принадлежностей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных вам путешествий.
Год посещения | 2024 |
Страна | Таиланд |
Город или поселок | О. Пхукет |
Улица | Роваи |
Общее впечатление | Ресторан с детской комнатой . |
мечтает о горбушки ,
а в Mуйне , вьетнамская деревня , так там только на одной улице два ресторана "Узбечка"
назваться мало , надо ещё уметь приготовоть из того что нет ,
ради интереса сходил в Шанхае в русскую кухню , зря ,только время и деньги потратил ,
слабое подобие,
а на Пхукете всё очень было достойно ,
где то рядом был наш отель ,
бесподобное Андаманское море,