Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Бывших убийц не бывает!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Местами неправдоподобно и немного глупо
Сэм Рокуэлл мне нравиться еще со времен второго "Железного человека", поэтому стараюсь смотреть каждый его фильм, особенно те где он играет кого-то способного убивать. Это как раз тот случай.

Сюжет рассказывает о Марте, обычной девушке заставшей своего парня за изменой. В этот трудный момент она встречает нового парня, который идеален во всех отношениях. Но у него есть один недостаток - он бывший киллер и убивал людей. Правда Марта не верит в это, считая это причудами нового парня. Но однажды прошлое настигает киллера, а так же и Марту оказывающуюся не подалеку...

Сюжет у фильма увлекательный и интересный. С одной стороны это не классический, заезженный сюжет про убийц, а с другой история достаточно сумбурная. Точнее так кажется на первый взгляд. Ведь в какой-то момент происходящее кажется напрочь не логичным и не правдоподобным. Но в конце все или большая их часть объясняется.

Экшен тут неплох, но он все же заточен на принципы главного героя, в связи с чем зрелищность тут не очень. В какие-то моменты она очень неплоха, а в какие-то выглядит, как клоунада.

Но главный плюс - это актеры. Рокуэлл очень хорош, он умудряется тут забавлять, а так же выглядит серьёзным. При этом он очень обаятелен и харизматичен. Ну и плюс он выглядит куда лучше чем в "Аргайле", хотя образы чем-то схожи. Но там он излишне серьезен.
Тим Рот очень брутален тут и обаятелен, вообще он мне нравится после роли в " Невероятном Халке ", хотя такого образа я больше у него не видел. Так же понравился RZA, интересный образ, а так же обаятельный. Но особенно мне понравилась Анна Кендрик, в начале она скучная и пустая, но к концу ее амплуа меняется, она становится необычной и более интересной. Такой ее хочется видеть на протяжение всего фильма.

В целом интересное кино получилось, в нем не все идеально, но есть интересные и увлекательные моменты. По крайней мере он на много ярче и интереснее недавнего " Я не киллера ".

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Бывших убийц не бывает!

Createdwant
Веселенький фильмец