Отзыв: Антивозрастная кремовая маска для лица Lassie'el с малиной - побалуйте свою кожу
Достоинства: удобство, приятный аромат, замедляет процесс увядания кожи, повышает её тонус и улучшают цвет
Поюзав маску для лица Lassie'el Night Miracle "Авокадо" ( ссылку на нее обязательно укажу в конце отзыва) я вновь отправилась в магазин за очередной покупкой. Еще в первый раз я обратила внимание на маску для лица - маску йогурт. Немного скептически к ней отнеслась, ну не представляла я такую маску на своем лице, а пожалуй зря.
Предметом сегодняшнего обсуждения будет как раз такая маска - Антивозрастная кремовая маска с малиной Raspberry Age Defying Yogurt Massage Mask Lassie'el.
Представлена она вот в такой упаковке.
Информация на упаковке на корейском языке, но есть и небольшая инструкция по применению на русском.
В упаковке 4 мини маски, каждая рассчитана на разовое применение.
Как правило, антивозратсные маски замедляют процесс увядания кожи, улучшают клеточное дыхание, способствуют значительному замедлению процессов старения кожи, повышают её тонус и улучшают цвет.
Наша маска для лица подходит для всех типов кожи. В своем составе содержит витамин А, Е, С, В2 экстракт малины, минеральные соли.
Маска имеет характерный, довольно приятный запах, совсем не отдаленно он напоминает малину.
Каждая отдельная мини упаковка по 12 гр.
В отличии от первой маски (Lassie'el Night Miracle "Авокадо"), маску йогурт необходимо нанести на кожу всего на 5-10 минут.
Цвет маски в упаковке слегка розоватый, при нанесении на лицо он выглядит белесым.
По консистенции маска действительно похожа на гель, неоднородная с частичками, которые похожи на густую массу.
После нанесения ощущения приятные, маска не вызывает раздражения, не течет, вообще гель освежает кожу.
Маска освежает и успокаивает кожу лица, одним словом ведет себя хорошо.
После первого применения я не заметила большого эффекта, для того, чтобы кожа показала первые признаки изменения необходимо конечно повторное применение. Только после второй процедуры я увидела следующее: кожа гладкая, подтянутая, ощущения свежести. Маска снимает усталость кожи, придает ей тонус, питает ее.
Маска для лица универсальная, она подходит обладательницам сухой кожи, увядающей, а также жирной, комбинированной коже и конечно нормальной.
Маска смывается легко, не оставляет никакого следа. Заметила я и следующее, после ее применения не пользуюсь увлажняющим кремом, маски носила вечером, перед сном.
В целом впечатления остались не плохими после применения. Как дополнительное питание кожи вполне подходит. Не буду рекомендовать маску до 30, она ни к чему. Стоит маска 179 рублей.
Моя оценка твердая четверка ей.
И обещанная ссылка на маску:
Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle "Авокадо" - уход и удовольствие
Представлена она вот в такой упаковке.
В упаковке 4 мини маски, каждая рассчитана на разовое применение.
Каждая отдельная мини упаковка по 12 гр.
Маска освежает и успокаивает кожу лица, одним словом ведет себя хорошо.
Моя оценка твердая четверка ей.
И обещанная ссылка на маску:
Год выпуска/покупки | 2015 |