Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Тимберлейк, да ты играть умеешь!
Достоинства: сюжет, игра актеров, съемки
Недостатки: минусов нет
В 2011 году на экраны вышел фильм "Время". Я несколько месяцев не решалась на его просмотр, так как не считаю Джастина Тиберлейка талантом. Особенно, никогда не могла подумать, что из него получится хороший актер.
Но судя по многочисленным рекомендациям, я все-таки скачала фильм, о чем не пожалела ни ни минуту.
В главных ролях Аманда Сейфрид, на то время не особо популярная актриса. И Джастин Тимберлейк, о котором я изменила мнение в хорошую сторону. А также Киллиан Мерфи, игра которого мне особо понравилась в этом захватывающем небольшом сериале. И Оливия Уайлд, известная нам по сериалу "Доктор Хаус".
Сюжет фильма далеко не банален, хоть и охватывает неизвестность будущего, в котором пробовал копаться не один режиссер.
И в самом деле, что будет, если люди станут бессмертными. Но эти бесчисленные часы для них - единственный способ платить за все? Чем больше потребностей, тем короче жизнь.
Фильм получился динамичен, масштабен и, безусловно, очень интересен.
Всем, кто не смотрел - рекомендую.
Фильм получился динамичен, масштабен и, безусловно, очень интересен.
Всем, кто не смотрел - рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Тимберлейк, да ты играть умеешь! |