Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Черная ваниль" - Насыщенный и приятный запах ванили!
Парфюмерную воду Yves Rocher "Черная ваниль" 30 мл я получила в посылке ИвРоше в подарок вместе с Парфюмированная вода Yves Rocher Secrets D'Essences Iris Noir, но в отличии от "Черного ириса" ваниль мне понравилась на много больше.
Запах очень насыщенный, но не такой стойкий как у Парфюмированная вода Yves Rocher Secrets D'Essences Iris Noir, как мне кажется эта вода отлично подойдет для "выхода в свет" (только брызгать ее нужно по интенсивнее) тем более что сама фирма Ив Роше определила ее как вечерний аромат, и еще подойдет для теплой верхней одежды, например, можно побрызгать шубку, на морозе этот запах раскрывается сильнее и очень приятно пахнет. И кстати на шубе потом остается приятный аромат ванили, совсем не назойливый.
Если же эту воду использовать днем, то ее необходимо слегка брызнуть на запястье и пару капель нанести на шею, аромат со временем выветривается и становится легким, слегка сладковатым.
Что так эта водичка мне понравилась и этому подарочку от ИвРоше я очень рада, тем более что обычная ее цена за 30 мл. 1650 руб., сейчас ее продают со скидкой 29% за 1159 руб.
Еще в подарок мне пришел пробник "Черная ваниль", который в отличии от самой воды мне абсолютно не понравился, я его открыла и уловила резкий запах спирта, оставила его в ванной на полочке, и когда зашла - запах спирта распространился по всей ванной.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |