Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Черная ваниль" - Насыщенный и приятный запах ванили!

Достоинства: Приятный аромат ванили.
Недостатки: Повседневно не желательно использовать. Не достаточно стойкие.

Парфюмерную воду Yves Rocher "Черная ваниль" 30 мл я получила в посылке ИвРоше в подарок вместе с Парфюмированная вода Yves Rocher Secrets D'Essences Iris Noir, но в отличии от "Черного ириса" ваниль мне понравилась на много больше.

Парфюмерная вода Yves Rocher Черная ваниль фото

Запах очень насыщенный, но не такой стойкий как у Парфюмированная вода Yves Rocher Secrets D'Essences Iris Noir, как мне кажется эта вода отлично подойдет для "выхода в свет" (только брызгать ее нужно по интенсивнее) тем более что сама фирма Ив Роше определила ее как вечерний аромат, и еще подойдет для теплой верхней одежды, например, можно побрызгать шубку, на морозе этот запах раскрывается сильнее и очень приятно пахнет. И кстати на шубе потом остается приятный аромат ванили, совсем не назойливый.

Парфюмерная вода Yves Rocher Черная ваниль фото

Если же эту воду использовать днем, то ее необходимо слегка брызнуть на запястье и пару капель нанести на шею, аромат со временем выветривается и становится легким, слегка сладковатым.

Парфюмерная вода Yves Rocher Черная ваниль фото

Что так эта водичка мне понравилась и этому подарочку от ИвРоше я очень рада, тем более что обычная ее цена за 30 мл. 1650 руб., сейчас ее продают со скидкой 29% за 1159 руб.

Еще в подарок мне пришел пробник "Черная ваниль", который в отличии от самой воды мне абсолютно не понравился, я его открыла и уловила резкий запах спирта, оставила его в ванной на полочке, и когда зашла - запах спирта распространился по всей ванной.

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Насыщенный и приятный запах ванили!

Anutca
Часто заказываю эту косметику с их сайта. Недавно сделала заказ, мне тоже должна прийти в подарок эта парфюмерная вода. Надеюсь не разочаруюсь.
ladyel
У меня есть их мини-флакон с этим запахом, я не в восторге.
Nizara
Очень красивый флакон. Я еще не пробовала парфюм от Ив Роше, только кремы. Надо попробовать.
bukatajaolja
Да, с пробниками всегда проблемы.
Tasha05
хороший отзыв, надо тоже заказать такую водичку)
anastasyak
Я тоже получила в подарок по коду "ЦВЕТЫ" в инет. магазе. Сюрпризу очень рада, хотя и знала что именно придёт, код специально подбирала, запах устраивает. Но соглашусь с тем, что он не повседневный, а более праздничный! Пока отложила, до подходящего настроения!) Теперь хочется попробовать ещё и амбровую ваниль ;)
besta
Я тоже по коду заказывала, должна была другая водичка прийти, но было написано, что в случае отсутствия эта идет на замену.
anastasiya
Не заказывала такой воды, тоже можно было в подарок выбрать. Буду знать теперь.
малинкин
на счет стойкости ... у меня ребенок разлил пробник этих духов в комнате, так три дня жили как в парфюмерной лавке. и самого чуть отмыли,благоухал не слабо ( особенно чувствовалось на улице:)
запах у этой воды как раз по стойкости не подкачал, я пользуюсь такой же и мне нравится, что она не выветривается. Мне она пришла в подарок благодаря коду бонуса
Коды бонусов Yves Rocher
Подарки - это всегда приятно!
Elena32
Это гадкие приторные духи, подарили, теперь лежат.
Izabel77
Аромат шлейфовый?
Sandiman29
Так не определить.
besta
это да, надо нюхать, вчера как раз ее вновь понюхала в бутике Ив Роше и на мой взгляд она так же не плоха
lovare89
Люблю этот аромат, он очень теплый.
согласна на счет теплоты
Tamily