Коды бонусов Yves Rocher - Подарки - это всегда приятно!

Достоинства: большая экономия, приятно получать подарки
Недостатки: не увидела

Получать подарки - это приятно всегда. Вдвойне приятнее, когда их еще и самой выбирать можно!
Практически каждая женщина и девушка знакома с торговой маркой Yves Rocher. Да и теперь повсюду очень много специализированных магазинов этой фирмы. С продукцией я знакома очень давно, но покупала ее от случая к случаю. Дело в том, что мы живем в небольшом городке и такого магазина у нас нет. Но зато есть интернет! В апреле у моего мужа был день рождения. В этот раз я решила не бегать по магазинам в поисках подарка, а решила заказать его через интернет. Выбор пал на Yves Rocher. Зашла на сайт, посмотрела, что мне предлагают и решила заказать туалетную воду "Зеленый чай", вернее подарочный набор. Через интернет заказывала впервые, до этого как-то все подруга заказывала. а тут я решила проявить самостоятельность и заказала сама. Внизу сайта увидела надпись "код бонуса".

Коды бонусов Yves Rocher фото

А так как человек любопытен от природы. мне стало интересно, где этот код бонуса берется! пришлось немного порыться на Яндексе, чтобы узнать, что это такое и с чем едят. Нашла. Оказывается, это слово, которое нужно ввести, чтобы получить подарок от компании. Причем. подарки, скажем, не плохие. Мне понравился код бонуса "Цветы" - обещали прислать туалетную воду.

В общем, код бонуса ввела, заказ отправила. Стали с дочерью ждать, когда придет папе подарок на день рождения. В итоге, ждать долго не пришлось. Я была очень удивлена. что туалетная вода в подарок пришла, но не пробник! А нормальная "Черная ваниль"!!! Стоимостью 1650 рублей. Меня это очень впечатлило. Оказалось. что в подарок нам пришла не только туалетная вода, а еще куча всякой всячины - косметичка, духи, набор сумок, маска для волос и крем от морщин.

Здорово!

Теперь поделюсь кодами бонусов, вдруг кто чего заказывать будет, может пригодятся кому-то.

Итак:

код ОТКРЫТКА или ВЕСНА - туалетная вода "Ваниль" 30мл

доставка05 - это бесплатная доставка товара

ОТВАГА- гель для душа КАК ЯВНОСТЬ GREEN)

ВЕСНА - черная ваниль, туалетные духи

ПИСЬМО - в подарок гель для душа Алоэ Мексики

ЦВЕТОК - Парфюм. гель дд Цветочное диско 50мл

ВАСИЛЕК - Жидкость для снятия макияжа 50мл

Коды действуют обычно 1 месяц. С одного аккаунта Вы можете 1 код использовать только 1 раз в течение срока его действия (1 месяц). Желаю всем отличных подарков!

Время использования пока 1 раз

anna10
никогда через интернет не заказывала, а зря
попробуйте, это намного выгоднее, чем покупать в магазине.
avore
Жидкость для снятия макияжа на в подарок присылали. Не понравилась маме.
вероятнее всего, она Вам просто не подошла))))
avore
Да она просто толком не смывала макияж. Я ей вообще не пользовалась, мне нечего стирать. А вот мама не в восторге от нее была
ну вот видите, кому-то же она все-таки пригодилась!
ladyel
Ну что же я раньше об этом не знала?! Делала заказы, а код бонуса не писала, подарки мимо меня шли! Теперь буду знать, спасибо за инфо!
просто не все об этом знают, вот и не пишут. Теперь и вас подарком не обделят))))
YULIANNA
Подарки конечно приятно, но мне всегда присылали какие- то алые помады, возрастные крема(50+), хотя возраст они просят указывать(мне 23;)). Однажды прислали голубой зонт с прозрачной ручкой, так он уже в руках рассыпается. Про подарки- сюрпризы я вообще промолчу! Действительно, СЮРПРИЗ! Парео, сланцы, украшения- полная безвкусица! (без обид, мое мнение)
а Вы знаете. что подарки можно и самой выбирать, если пользоваться бланками почтовой рассылки? Можно очень даже ценные получить, мне последний раз пришла пенка для умывания. очень даже не плохая и отличная дорожная сумка! Если заинтересованы. как это сделать. напишите мне в личном сообщении...
YULIANNA
Больше не заинтересована. Выбора там никаког, 3 буклета с разными возрастными кремами и прочей бесполезной ерундой. Это правда давно было. Я уже год игнорирую их предложения. Года 3 заказывала. Присылали почтой различные предложения чуть ли ни каждую неделю. Последний подарок: риш крем, алая помада, малиновый блеск и заполнитель морщин- стал последней каплей!
ну не знаю, мне последний раз пришла в подарок отличная водичка "Ванила нуар"
aleex2
спасибо аз коды, полезная информация